Ну, давайте ещё басню про волка и ягнёнка вспомним ?Сообщение от magentis
|
Ну, давайте ещё басню про волка и ягнёнка вспомним ?Сообщение от magentis
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А это говорит лишь о том .что Кучмовская банда не давала ей работать и занималась саботажемСообщение от Профессионал
Дык это обещания были мая 2005 года - ющенковская "банда" не дала?Сообщение от pupca
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а что, если бы не пресловутая "кучмовская банда", такая цена на мясо (2 доллара за кг) - была бы реальна?Сообщение от pupca
и какими способами она собиралась ее добиться?
Класс, меньше 60 руб. за кг. Все, даешь Юлю.Сообщение от Че Бурашка
Короче: то, что Тимошенко - личность харизматическая и креативная (перевожу: обладающая влиянием на массы и творческая), ни у кого (почти ни у кого) сомнения не вызывает.
Но данные личности бвывают двух типов: разрушители и созидатели.
Как разрушитель Тимошенко проявила себя во всём блеске. Она была душой Майдана, а Ющенко - бледным символом на её фоне.
Но вот как созидатель она, на мой взгляд, пока себя не проявила. Её попытки работать Премьер-министром заканчивались ничем хорошим.
А почему Юля обязательно "разрушитель"? Если она смогла создать такую империю, как ЕЭСУ, то почему бы ей не доверить экономику Украины? Бизнесмен (точнее бизнесвумен) она, видимо, хороший. А то, что ей мешали - факт. Ющенко и Ко - в первую очередь.
Если она Вам так нравится, заберите ее в Россию!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а кому не мешали?Сообщение от Акулина
ну давай я сейчас заявлю, что Янукович старается изо всех сил, но ему враги мешают, оттого и результат такой. Уверен, тут же насмешками засыпят.
На мясо???Сообщение от magentis
![]()
Чтобы у меня под Питером бензин пропал и мяса не было, зато по 60 руб. Нет уж спасибо.Сообщение от Буджак
Березовский готов помочь Тимошенко свергнуть Януковича
www.ПРАВДА.com.ua, 26.12.2006, 10:16
Опальный российский бизнесмен Борис Березовский готов поддержать украинскую оппозицию в борьбе против премьера Виктора Януковича.
Об этом он заявил в интервью газете "Сегодня".
Отвечая на вопрос, возможен ли вариант разгона Верховной Рады, Березовский заявил: "В Украине ничего невозможного нет. Считаю, что у Ющенко есть все возможности заменить премьера и вернуться к прежней Конституции".
"Однако я не знаю, хватит ли у него на это воли. Вообще, самой мощной политической фигурой в Украине по-прежнему остается Тимошенко. Их союз с Ющенко мог бы изменить ситуацию, но, похоже, что президент боится Юлию Владимировну больше, чем Януковича", - отметил он.
По словам Березовского, "Тимошенко лучшая", но этого недостаточно.
"Потому что ее личные амбиции часто не позволяли найти решение, которое было бы эффективнее, чем то, что сейчас произошло…", - отметил он.
"Я готов поддерживать украинскую оппозицию. Мне не жалко тех денег, которые потратил в 2004 году на поддержку гражданского общества. Это, может быть, вообще самое эффективное вложение за всю мою жизнь", - заявил Березовский.
Что касается нового "лидера" оппозиции Юрия Луценко, то "с ним я знаком меньше".
"То, что я наблюдал, не позволяет мне сделать о нем такой же однозначный вывод, как и о Тимошенко. Но в любом случае, хочу сказать, что в вопросе поддержки оппозиции я не готов сам проявлять инициативу, но готов ответить, если инициатива будет исходить от Украины", - заявил Березовский.
Как известно, Березовский неоднократно заявлял, что финансировал оранжевую революцию.
Если еще и этот к нам приедет, хана!
У Януковича другой уровень IQ.Сообщение от Че Бурашка
![]()
Только забывается при этом, что было списано миллиард долгов с этой империи.Сообщение от Акулина
Так каждый смог бы работать - брать в долг и не отдавать. Ты бы доверила ей хоть рубль? А экономику страны?
Каждый должен быть на своем месте. Юля - любит Украину.Сообщение от Буджак
Последний раз редактировалось Акулина; 26.12.2006 в 13:50.
Всем кому должен - всем прощаю. Так понимать ?Сообщение от Mizantrop
Да.Сообщение от magentis
Только предложите - Россию полюбит!Каждый должен быть на своем месте. Юля - либит Украину
нет уж, увольте=) К тому же, из интервью одного из российких олигархов, с ней и так работают неплохо:Сообщение от Буджак
"Вон, Ющенко постепенно становится смешным. Особенно после того, как мы договорились с Юлией Тимошенко. " (С)
А так вот хочетсяСообщение от Акулина
.
Оставим в покое "кучмовскую банду"... вспоминаем про "второго медведя в берлоге" - Порошенко. Когда премьер даёт министру одно указание, а "кум короля" - противоположное, что делать министру ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки