Сегодня в 14:35 с термина ла на М.Арнаутской перевела 50грн. на Джусика. Пусть малыш поскорее поправляется!![]()
|
Сегодня в 14:35 с термина ла на М.Арнаутской перевела 50грн. на Джусика. Пусть малыш поскорее поправляется!![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Да, в 14:36 поступило 50 грн..
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Инна,сегодня на карточку поступило 20 гр. Спасибо за помощь! Это один день передержки для Джусика!
Давненько я у рыжего ребенка не была-может на выходных вырвусь. Вкусняшки можно?
Как там Джусик? Как он себя чувствует? Славный наш боец.
ОН безумно общительный и разговорчивый котик и очень радушно всех встречает!!!Малыш уже спокойно лежит в позе "сфинкса"! Надо сказать, что он здорово подрос и немного поправился! Томится в ожидании когда наконец-то нарастет эта костная мозоль!Успел подхватит лишай и застрял надолго в клинике! Есть надежда, что мы будем, ну почти абсолютно, здоровым котиком и не будем ковылять! И еще, когда Джусику будут снимать аппарат, обещали кастрировать.
Приобрел хорошую манеру, ходит только на горшок, правда засыпает уж очень активно и тщательно....
Последний раз редактировалось innar; 10.01.2014 в 22:19.
Рыжее солнышко чувствует себя хорошо! Правда играет не долго, быстро устает... операция все-таки серьезная - на позвоночнике ....
Последний раз редактировалось innar; 12.01.2014 в 15:13.
С удовольствием посмотрела видео-Джус молодчага,его просто не узнать! Постараюсь вырваться на неделе и увидеть парнишку сама.
ОТЧЕТ: с 06.01.14 по 13.01.14
Остаток с прошлых поступлений -380 грн.
Ириска Кушнирова (контакт)
08.01 в 11:42 перечислила 20 грн на
Алена с форума
08.01 в 14:35 перевела 50грн.
--------------------------------------------
Всего: 450 грн.
минус: 340 грн.
остаток: 110 грн.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Сегодня уже снимают аппарат Илизарова! А это тоже операция, которая делается под наркозом! Я очень волнуюсь .... но знаю, что он сильный мальчик и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Все должно быть хорошо - он уже столько пережил. Осталась самая малость!![]()
Как дела у солнечного Джусика? Как он перенёс очередную (надеемся уже последнюю в своей жизни) операцию?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Девочки спасибо большое, у рыженького все прошло хорошо!!! Котика кастрировали и сняли аппарат!!! Бегает так резво и именно туда куда ему не разрешают... что мне за ним тоже приходилось носиться, в буквальном смысле этого слова!!!! Чуть позже выложу видео!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Слава Богу позади его мучения!!! Теперь Джусик может бегать, прыгать и вернуться в детство поиграть, как же это хорошо, удачи в поиске хозяев для него!!!
УРА !!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я выберусь на выходных к Джусу, очень хочется его потискать,рыжие-моя слабость!!!
Остаток денежек уже маленький-а лишай еще лечить долго.Нужно Инна, контакт просить .
Остаток 110 грн.
Минус 319 грн.Остатка нет!
Теперь Джусик, можно сказать, почти здоров, если не считать лишай! Ну и конечно, нам надо окрепнуть физически!!!!
Отличный малый)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки