А зачем же тогда в Эпиценьр набирают консультантов только с высшим образованием? Неужели это самое главное в их работе?
|
А зачем же тогда в Эпиценьр набирают консультантов только с высшим образованием? Неужели это самое главное в их работе?
С высшим ??? !!! Где они его покупают ?Сообщение от lary_sa
Да ребята не всё так гладко
Ой как всё плохо
Могу расказать тоже с пару десятков ситуаций когда покупатели творили такое по тупости и ограниченности умственных способностей что диве даёшся.
Когдав ты с уважением относишся к продавцу он будет к тебе так же относится.
Людей не уважают просто так!! С какой стати я буду заочно уважать человека, который не может компетентно выполнить свою работу)))))))) А если всё сделает, так - пожалуйста))) И вообще.... если ты там работаешь, то это не значит, что не нужно быть объективным!!!! Слушая тебя прямо таки напрашивается афоризм о легушке и её болоте(((( Без обид -это субъективное впечатление ;-)
Последний раз редактировалось lAGonLINE; 14.03.2007 в 17:53.
покупателям можно, они деньги платятСообщение от Рокер
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
2 Рокер продавцы обязаны "стелиться" перед покупателями!!! или клиент должен быть асом в вопросах унитазов линолеума и дсп???
Забавный способ привлечения клиентов. Из 12 сообщений в этой теме, 2 из них содержат следующие выссказывания:
Сообщение от Рокер
Просто покупатели у нас все ленивее и когда приходят в какойто магазин просто отключают мозг и хотят чтобы за них всё делали чуть ли не донесли домой товар.
Не оправдываю никого, но часто этот самый "хозяин" и зарубает заявки персонала на все необходимые для работы материалы (канцтовары, инструменты и пр.). Сама не один раз с талкивалась с тем как начальство просто сокращает список заказанного работниками мотивируя: "все равно половину из этого украдут, потеряют, у вас еще с прошлого месяца всего валом.."Сообщение от Marilka
![]()
А вот персонал, все-таки в "Эпицентре" не обученный в общей массе, хотя встречаются и отличные специалисты![]()
Был в "Эпицентре".
Из плюсов:
1)Удобней ходить,чем по "Малине"
2)Большой ассортимент товара.
Из минусов:
1)Не весь товар есть в наличии.
2)Пока найдешь продавца-консультанта,пройдет очень много времени (нет гарантии,что получишь нормальную консультацию по товару).
3)Особо хочется отметить отдел доставки товара! Срочная доставка сегодня стоит на 30 грн.больше но её почему-то никогда нету.Простая доставка сегодня оплачиваешь товар,а привезут его послезавтра после обеда при этом ты еще должен встречать их во дворе,а подняться или позвонить им тяжело.
4)Один обменик (покрайней мере я нашел) с заниженым курсом.
5)Очень тактичное общение персонала.![]()
Дело в том что сьёмка и видео запрещены
![]()
Последний раз редактировалось Serjik; 02.04.2007 в 16:42.
Да. Что-то ещё больше подзагадилось в Датском королевстве ...
Только что поехал за плиткой. Выбранной не оказалось, запасной вариант - недостаточно, третья - выписали накладную, оказалось нету, показали такую же, заставив меня пробежаться по всему залу, переделали накладную. Отгружать пришлось самому. Упаковки разрушенные. Отобрал. Вывез. Начал укладывать в багажник. Оказалось что в одной из пачек не хватает 2-х плиток. Возврящаюсь. Поднимаю кипеж. Начинаем пересчитать все разорванные упаковки. В ещё одной - битая. К счастью, всё закончилось благополучно - недостачу мне донесли. Битую поменяли. Безусловно, могли бы и послать, однако не сделали этого.
Т.е. сервис же всё оставляет желать лучшего, с наличием товара на складах, как видим, проблемы. Но тот факт, что свои лажи постарались исправить - уже позитивно ...
Эпицентр ведь только начали работать, может им просто нужно время....для стабилизации???
ага и грабли завести. вчера ехал мимо, думаю дай новенькие возьму. ек. разобрали. вот те и эпицентр. шуму много толку мало
Эпицентр это ммаркер европейского типа. А на счёт грабель не всегда товар есть в наличии это вопрос пары тройки дней.
кто знает кгда Нова линия открывается?
основной конкурент Эпицентра http://novalinia.com.ua/
Новая линия не конкурент. В новой линии немного другая специфика и она по разщмерам на много меньше Эпицентра.
Так Эпицентр ещё остаётся монополистом!
Социальные закладки