вот-вот.. а на битторент.од.юа такого кол-ва сидов я не увидел![]()
|
вот-вот.. а на битторент.од.юа такого кол-ва сидов я не увидел![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
всё у меня отображается!
только вот онлайн из них 5-10-15 максимум.. это на популярных раздачах..
а на остальном вообще по 0..
это и в торрент-клиенте видно и на сайте в свойствах раздачи![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ну в принципе 1-4 мгб вполне нормальная скорость.. и она реально есть. Зачем городить огород и клонировать уже существующие ресурсы..
А гарантия качества? Полно хлама как правило..
Нужно смотреть что качаешь. На рутрекере тоже очень много хлама, разных палёных раздач, камрипов с качеством туалетным, так что этот трекер тоже не показатель. Это есть везде.
не знаю.. На тв сижу уже пару лет.Ни разу не довелось качнуть подливу.По сему забыл дорогу я в другие места.И к тому же показатель - если нет там фильма, значит нет его ни где в надлежащем качестве.
Кто-то подскажет трекер, на котором можно качать игры (т.е., не рутрекер)), с одесскими сидами и тенетовским ретрекером?)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
что-то почитал и так ничего и не понял. что можно взять на замену БТ? как-то одни пишут названия а другие их попускают. а то качаю с Мегашары, но она не Одесская, а у меня по Одессе 10 метров. да и не всё там есть, имею в виду старенькое, а так отлично там, может кому пригодится.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
знаю, но с БТ было лучше. у меня с той же мегашары не всегда 10 метров, но даже метра 3-4 и за компом сидеть невозможно(3 метра по миру). раньше на БТ 10 метров спокойно и сидеть мог без проблем, а так или качаем или сидим , да и не всё там есть, вот хотел адреналин скачать второй а сидов нету, 1 сид на двух раздачах и тот не появляется.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
так кто-то подскажет замену bt.od.ua???
БРИЗ рулет
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
tracker.0day.kiev.ua
torrents.net.ua
nnm-club.ru (via ipv6)
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Мне нравится free-torrents.org
Есть всё, что душе угодно + ретрекер
Социальные закладки