Тема: Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 936
  1. Вверх #1
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Exclamation Резонансна подія: в "Беркута" зірвало дах (*)

В теме обсуждается ТОЛЬКО действия "Беркут", не майданы, революции и не Евроинтеграция. Желающие поговорить на ранее перечисленные темы идут сюда, в этот же раздел Политика - Таки революция ? , Допомога Евромайдану(*)? Евроинтеграция?
    Смотрим на звёздочку в названии темы, это значит, что флуд, оффтоп запрещены.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.01.2014 в 11:15.

2. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая, читайте внимательнее, я только повторил то, что прошло по нескольким телеканалам...

Информации о том что там пострадали депутаты нигде не было, хотя в данной ситуации она бы разлетелась очень быстро...
    А они не пострадали. Парубий отказался интервью давать, а Шевченко рассказывал как все было. Только Вы видно не те каналы смотрите. Или просто не то слышите.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #202
    Частый гость Аватар для morgoth
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Звідки Ви взяли, що не виникає?
    Чиї конкретно та які саме дії привели країну на поріг громадянської війни?
    Ви не проти, щоб Ваших дітей відгамселили правоохоронці лише за те, що вони опинилися не в той час та не в тому місті?
    Если мои дети будут лазить по майданам и вместо того, чтобы заниматься своими, подчеркиваю, своими делами, а не бегать как стадо баранов для выполнения чужих целей и задач, мне будет искренне жаль своих усилий. А виноват буду исключительно я сам. По поводу остального - поскольку я не обладаю, да и не могу обладать какой-либо достоверной информацией, то имен здесь никаких названо не будет. Но только житель страны эльфов может считать, что то, что происходит в Киеве и остальных городах, создалось само собой.

4. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Это социопаты. Их нечего обсуждать. Я отчетливо помню как при мне 3 одесских беркутовца (пару лет назад) делились радостными историями, которые с ними произошли на выходных, как они отобрали траву у какого-то нарика, накурились и пошли дальше кого-то бить... О чем тут говорить?!

Другая проблема заключается в том, что стране нужны правоохранительные органы, но как их вырастить, как взростить у них любовь к людям и к своей земле... Как им объяснить суть их профессии...
    они не правоохранительные органы, а органоотбивательная охрана.
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #204
    User banned
    зiрвало дах, а он там был когда-то? тупо оранники трусливых чинуш, тупоголовое никчёмное бычьё, жирные ракормленные бычки которые способны только наркоманов щемить

6. Вверх #205
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от morgoth Посмотреть сообщение
    Если мои дети будут лазить по майданам и вместо того, чтобы заниматься своими, подчеркиваю, своими делами, а не бегать как стадо баранов для выполнения чужих целей и задач, мне будет искренне жаль своих усилий. А виноват буду исключительно я сам. По поводу остального - поскольку я не обладаю, да и не могу обладать какой-либо достоверной информацией, то имен здесь никаких названо не будет. Но только житель страны эльфов может считать, что то, что происходит в Киеве и остальных городах, создалось само собой.
    Що само собою? Після чого конкретно ситуація в країні стала революційною? Я Вам можу назвати час, дату, місце. А Ви чому соромитесь? Хто, як Ви вважаєте, міг віддати наказ на початок цієї події? І дуже Вас прошу не переходити на особистості та образи, якщо несподівано в Вас скінчились аргументи.

7. Вверх #206
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1463746_550930171657945_1998176230_n.jpg
Просмотров: 45
Размер:	59.8 Кб
ID:	7320976

Один из задержанных, как сообщает собственный корреспондент LB.ua, - журналист из Днепропетровска Валерий Гарагунц, рассказал, что беркутовцы держали побитых участников акции протеста на асфальте три часа. Все задержанные были сильно побиты, некоторые были без сознания.
    Как рассказывает Гарагунц, силовики фотографировались, ставя ноги на головы тех, кто лежал без сознания.

8. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Корисна інформація.
    Рекомендації для тих, хто постраждав від розгону Євромадану
    30.11.2013
    Що потрібно зробити в першу чергу, аби винні за розгін понесли за це відповідальність.

1. Писати заяву про злочин та реєструвати її в міліції. В заяві описати що відбулось (я був учасником мирного заходу, на нас напали, били…в наслідок чого я…)

2. Навіть якщо людина в міліції – дайте їй знати, що вона має подати заяву про злочин і там описати тілесні ушкодження, які були отримані.

3. Вимагайте адвоката. Без нього не говоріть нічого (НЕ важливо чи ви затриманні по кримінальній чи по адміністративній справі). Ви самі або ваші родичі можуть скористатися телефоном 0-800-213103 аби отримати безоплатну правову допомогу.

4. Якщо вас не затримали, але ви маєте фізичні ушкодження, звертайтеся до будь-якої лікарні, та вимагайте опосвідчення, судово-медичну експертизу – щоб ваші рани зафіксували в медичному документі.

Українська Гельсінська спілка з прав людини готова допомогти постраждалим, як учасникам мирних зборів, так і працівникам МВС. Для цього просимо залишити ім’я та мейл людини в приватному повідомленні у нас на фейсбук сторінці Ugspl.
    http://helsinki.org.ua/index.php?id=1385798233
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

9. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Мабуть цим особам не відомо, що Україна ратифікувала Європейську Конвенцію
    про запобігання тортурам та нелюдському або такому, що принижує гідність, поводженню чи покаранню.

Гніди
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

10. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    В Европе разгоняют митингующих, но не бьют лежачих и тем более не бьют журналистов. И в Европе идет именно разгон. А тут звери в форме пытались догнать и убить.
    дададада. Яростно плюсую! Не смейте путать демократические, европейские разгоны с уркаинскими авторитарными и совковыми!!!!1111
    Посмотрите на эти фото - как нежно, интеллигентно и демократично разгоняют в европе

Ну и классический снимок - внем отражена даже европейская любовь к животным

Банду геть! Гером - сала! Так победим!

11. Вверх #210
    Частый гость Аватар для morgoth
    Що само собою? Після чого конкретно ситуація в країні стала революційною? Я Вам можу назвати час, дату, місце. А Ви чому соромитесь? Хто, як Ви вважаєте, міг віддати наказ на початок цієї події? І дуже Вас прошу не переходити на особистості та образи, якщо несподівано в Вас скінчились аргументи.
    Наши с Вами споры не имеют смысла. Я просто излагаю свою точку зрения. Вы говорите о времени, дате и месте. Замечательно, значит у вас есть информация как, зачем и почему происходит то, что происходит. Великолепно, значит Вас к жителям страны эльфов никто не причисляет. Поэтому о переходе на личности и обидах речь вообще не идет. Больше я в этой теме я писать ничего не буду. Будущий день покажет.

12. Вверх #211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А они не пострадали. Парубий отказался интервью давать, а Шевченко рассказывал как все было. Только Вы видно не те каналы смотрите. Или просто не то слышите.
    Причем тут что я смотрю и слушаю...
    Если сами организаторы майдана говорят об этом:

Экс-глава Администрации Президента Олег Рыбачук рассказал, почему активисты Евромайдана остались одни в ночь на 30 ноября и были жестоко разогнаны «Беркутом».

По словам политика, все началось с того, что с Майдана забрали аппаратуру. «Бизнес забрал аппаратуру и сказал, что после полуночи начинается политический Майдан. Партии взяли на себя ответственность, а бизнес сказал: «Мы не хотим бесплатно давать аппаратуру политикам», - поясняет Рыбачук.

По словам Рыбачука, он был уставшим – не спал 22 часа и «передал» Майдан депутату Андрею Шевченко. «Мы передали и нам сказали, что там есть охрана депутатов. Мне сказали, что есть охранники, Пашинского, например, которые стоят по периметру и все под контролем», - рассказывает политик корреспонденту «Сегодня».

Оппозиция, по утверждениям Рыбачука, должна была «продержать ситуацию до утра». Утром должны были прибыть политики и аппаратура. Около часу ночи возле Майдана уже выстраивался «Беркут» и политики думали, что опасность миновала.

Но, как известно, в момент разгона Евромайдана, с людьми не было ни одного депутата. «Они понимали, что как только уйдут - там сделают каток. Они не хотели уходить», - объясняет Рыбачук поведение, оставшихся на Майдане.

13. Вверх #212
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Среди "титушек" в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма
    На одном из видео, запечатлевших "титушек", осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского "Беркута", также откомандированного в Киев.

"Титушки" под Радой показали удостоверения МВД
    Неизвестные мужчины, которых заметили на территории Верховной Рады, имеют удостоверения МВД. ...группу людей, одетых в гражданско-спортивное, в сопровождении милиции завели во двор Верховной Рады.

14. Вверх #213
    Посетитель
    Фото не соответствует подписи

15. Вверх #214
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    Фото не соответствует подписи
    згоден, воно зроблено вже тоді, коли до затриманого допустили медиків та фотографа. якщо знайдете десь фото з телефону "беркутівця" буду Вам дуже вдячний.
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.12.2013 в 14:42.

16. Вверх #215
    Частый гость
    Замечательная "свидомитская логика" она меня ещё более бесит,чем женская...но мы даже не будем рассматривать абсурдность и целесообразность желания "вступления в Евросоюз" (кстати,зачем тогда было выть от якобы ига Москвы,чтобы после 20 лет Незалежности,окончательно разграбив и проев всё что осталось после бывшей империи, тут же ложиться в очень неудобной позе, но уже под Евросоюз???) В чём Незалежнисть?(ну это так к слову)
    Основная мысль,что нам тут пытаются протолкнуть, это то,что якобы люди сами пришли на Майдан, просто пели и танцевали и этим хотели приблизить Украину к Евросоюзу.(это что за шаманские практики такие?) и кто их кстати оплачивает?
    А кто это такие умные люди-свидомиты, которые считают,что надо просто недельку на морозе попеть гимн и поплясать и тогда у нас сразу жизнь наладится в точности по евростандартам? Это у нас молодёжь такая умная что покупается на такое?
    И конечно лидеры оппозиции (как всегда-кристально чистые и святые люди) пели и танцевали лучше всех и ни разу не призывали к свержению законной власти и захвату правительственных зданий)
    Только вот власть,какая-то не логичная по мнению свидомитов,она чего-то сопротивляется, когда её пытаются скинуть...ай нехорошо то как...бяки,беркут вызвали.
    А я вам отвечу, следуя вашей логике, это был не Беркут, это был "хор венских мальчиков" и они стояли в сторонке и тоже пели и танцевали, а все ваши видео и фото - это обычный монтаж и рука Брюсселя и Вашингтона.
    [MOD] Впредь подбирайте выражения, пожалуйста. Развести срач в теме Вам не удастся.
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.12.2013 в 16:45.

17. Вверх #216
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    «На щастя, там працювали більше сотні журналістів, які зняли два надзвичайно цікавих процеси. Процес перший – як за дві години до демонстрації, у двір адміністрації президента заїхали шість автобусів, які привезли у межах 120-150 осіб, які абсолютно комфортно, закривши обличчя масками, озброївшись сокирами, ножами, молотками, петардами і всім, що необхідно для того, щоб зробити брутальну картинку кровавої бійні. Потім показати її по всім світовим каналам для того, щоб виправдати жорстокість «Беркуту» в суботу», – додав депутат.

За його словами, 3 грудня він звернувся до генерального прокурора, продемонстрував відео, як грейдер завозять, продемонстрував номери телефонів, які були зазначені на цьому грейдері, «тобто кому він належить. Показав кадри, як на вантажівку, під охороною міліції, кран завантажив цей грейдер і вивіз його».

На думку Порошенка, технологія на Банковій дуже нагадує ситуацію у травні цього року, «коли урочисто, в супроводі провокаторів, через усі міліцейські кордони у центрі Києва під час акції «Повстань Україно» з’явилася БРДМ і потім «тітушки» побили журналістів».

1 грудня в Києві відбулися також численні сутички невідомих у масках із правоохоронцями на вулиці Банковій неподалік адміністрації президента. Люди в масках привезли на Банкову грейдер і намагалися прорватися через кордон міліції, що забезпечував охорону.
    тут є відео: www.radiosvoboda.org/content/article/25189655.html

18. Вверх #217
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

скільки "космонавтів" вдарили одного лежачого, хтось зможе порахувати? а як вони дізналися, що він був нападником, а не журналістом? а це - таки журналіст...

19. Вверх #218
    Посетитель
    А как же вот это:

Ответственность за штурм Банковой взяли на себя ультраправые из СНА

http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/04/314180

Не валите все в одну кучу, у всех рыльце в пушку
    Последний раз редактировалось skl_; 04.12.2013 в 16:01.

20. Вверх #219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь тем форумчанам, которые осуждают в этой теме митингующих. Там люди реально на холоде творят историю, а вы в теплой комнате, равнодушно давите на кнопки и филосовствуете что всё куплено.
    Вот всегда осуждаю таких. Сплошные философы - всё куплено, всё решено, на выборы не пойду, за меня решили и т.д. Абсолютное отсутствие гражданской позиции.
    Купить можно 100,500, 1000 человек. Но там же миллион. Миллион не безразличных! Задумайтесь - там один город Одесса.
    100% тут на форуме терпилы сидящие у матерей на шее толька такое гавкают.пусть горят в аду.

21. Вверх #220
    Путин говорит это се было спланирывано и должно было произойти перед выборами 2015г,а тут появился шанс

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя