Сообщение от
Сало с луком ням
Жееееесть...Мда читаю весь этот бред и создаётся впечатление ,что я попала в курятник...очень грустно,когда человек пытается выйти за рамки повседневного комфорта и сделать что-то хорошее даже в ущерб себе.а его за это постоянно клюют.Уж простите за прямоту,скажу как это выглядит со стороны.Итак курятник.В нем много куриц(пардонте,я так вижу ),есть конешно,хорошие и адекватные,НО к сожелению,больше дурных.Есть две особо завистливые,озлобленные и чем-то ,ну или кем-то обиженные курицы которые,тут уж простите,моя фантазия возвращает меня в реальность,так вот эти две курицы,никак не уймутся,потому что их банально гложет зависть,что кому-то помогают возможно быстрее и охотнее,чем им,а они такие распрекрасные,спасли кучу животных и никто их не поблагодарил!И они к тому же такие.блин,скромные,ничего ни укого не требовали,всё на своей шее героически тянули.а тут такая наглость и машину ей подавай и не вежливо она отвечает и отчетов не даёт,а не благодарит 1500 раз.ну ГАДИНА!!!Где справедливость,А?!!!Так вот,хочу обратится в Ля Ле.Женщина,с вашим климаксом ,вы спалились сами,никто вам на него не намекал ибо я уверена,что Неля совершенно не в курсе сколько вам лет и ей оно слава богу не надо.Имелось в виду,что люди ,которые хотят помочь,они просто берут и делают это,а все остальные просто занимаются словоблудием,отсюда вывод ,что у них слишком шалят гормоны и слишком много времени,чтобы тратить его на грязные коменты в интернете.правильно,а чё!В интернете каждый герой!Никто ж за это по тыковке не даст))Так вот я отвлеклась от темы,пардон,многоуважаемая Ля Ля мне не важно сколько вам лет,есть у вас климакс или нет его,сколько миллионов животных вы там спасли и т.д.Я вас не знаю.но!по тому что вы тут пишете,я могу сказать,вы можеть спасти хоть всю Одессу,но вы очень не приятный человек.И раз уж вы заговорили о своём возрасте,то хотелось бы,что бы люди с годами становились мудрее и добрее,а не наоборот...Пока что я от вас наблюдаю только склочность и мелочность.никакого великодушия.Вы будете гнуть свою линию до конца,поливая автора темы грязью.И в конце концов возможно вы удовлетворите свои амбиции,и те немногие люди которые и хотели бы реально чем-то помочь ,зайдут сюда,посмотрят на весь этот бред и подумают,да ну их...И в итоге автору темы прийдётся лихорадочно искать другие варианты,чтобы достать денег,чтобы щенки и мамка не голодали,потому что становится всё очевидней ,что здесь собрались не для того,что бы помочь,а чтобы кудахтать.На последок,напишу для тех,кто тут затронул тему,насчёт "срубить бабла".Никто из тех кого я знаю лично,бабло срубать здесь не собирался и тем более шантажировать вас усыплением.Это ж каким надо быть странным человеком,чтобы ловить 2 часа собаку на морозе,в своё рабочее время,везти её хер знает куда(пардон за мой французский),там ещё попасть в сложную ситуёвину с собакой и деньгами и едой.Нервничать,чтобы всё было оплачено и все накормлены,а потом угрожать,вот если вы мне бабла не дадите их усыпят!!!неужели вы действительно думаете,что человек столько перетерпел,намучался,чтобы в итоге взять и усыпить щенков за которых так боролся.Мда девочки...очевидно,что не всех в эту тему привело желание помочь животным...
Социальные закладки