Тема: Нужна помошь для собаки и ее новорожденных щенков!

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 455
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для himeraod
    Отчет по затратам:
    Передержка 300 гр( за 11 дней)
    Крупа и куринные ножки 207 гр
    Итог 507 гр.
    Плюс друзья передали пакеты с крупой, консервами и куринными шейками.
    Так что с едой пока порядок, крупа уже не нужна, мы привезли мешок и ее хватит месяца на 2.

2. Вверх #202
    Новичок
    Я в "лёгком" недоумении из-за всего, что здесь происходит...Девушка решила помочь семье бездомных животным, которые бы уже не выжили бы, наверное...уверена,что из всех "ляль" (у меня вообще создаётся впечатление, что это одна и та же девушка под разными именами) все прошли бы мимо, потому что кто бы из тех, кто действительно, помогает, а не просто говорит, тратил бы столько времени на пустые слова и советы... Кто-то из советчиков вообще навестил собаку? только флуд здесь разводят...
    привезите еды, раз страшно давать деньги...умничать проще некуда..
    himeraod ПРОСТО молодец...я переведу вам денюжку завтра утром и возьмите меня с собой к собаке, когда будете ехать...я хотела бы помочь привезти еду и пофотогрифировать щенков

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А она здорова? Так обычно делают животные, у которых высокая температура, не дай бог
    судя по тому что она набрала в весе, я уже сомневаюсь что она больна, хотя сначало у меня были подозрения, но выглядит она гораздо лучше, чем когда ее привезли. Но я все же перепроверю состояние ее здоровья.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Mega_Tomka Посмотреть сообщение
    Я в "лёгком" недоумении из-за всего, что здесь происходит...Девушка решила помочь семье бездомных животным, которые бы уже не выжили бы, наверное...уверена,что из всех "ляль" (у меня вообще создаётся впечатление, что это одна и та же девушка под разными именами) все прошли бы мимо, потому что кто бы из тех, кто действительно, помогает, а не просто говорит, тратил бы столько времени на пустые слова и советы... Кто-то из советчиков вообще навестил собаку? только флуд здесь разводят...
    himeraod ПРОСТО молодец...я переведу вам денюжку завтра мите меня с собой к собаке, когда будете ехать...я хотела бы помочь привезти еду и пофотогрифировать щенков
    в машине будет одно свободное место, присоединяйтесь ))

5. Вверх #205
    Если у когото есть желание навестить Лаки, я дам все координаты)

6. Вверх #206
    Новичок
    Отлично,тогда я Вас наберу завтра с утра и мы договоримся.спасибо)

7. Вверх #207
    Отлично,тогда я Вас наберу завтра с утра и мы договоримся.спасибо)
    Спасибо Вам ))

8. Вверх #208
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Из понравившегося - посетитель с Пол: Мужской пишет "я встретила". Вы клон? или просто на огонек зашли
    Написала это сообщение девушка которая предоставила и готова предоставлять в будущем столько сколько будет нужно , транспорт для переправки 80 кг продуктов на передержку. Вместо того что бы сказать слова благодарности , вы изливаете желчь... От вас и вашей компании другого и не ожидал...

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нитp@т Посмотреть сообщение
    А если не найдётся нужная сумма? Куратор оставит собаню с детками на передержке и умоет руки? Вы же все прекрасно знаете, что есть горе-кураторы, которые отказываются от своих подопечных
    Нужная сумма на первое время нашлась , и не благодаря лялям , оленчикам и другим критикам типа вас , а вопреки . вместо реальной помощи новичку , вижу тут только наезды , недоверие и критику от бывалых кураторов ... Ещё раз напоминаю вам , ставя палки в колёса куратору и выставляя его в невыгодном свете , вы делаете хуже не куратору , вы делаете хуже собаке...

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    скопировала на всяк
    himeraod ПРОСТО молодец...я переведу вам денюжку завтра утром и возьмите меня с собой к собаке, когда будете ехать...я хотела бы помочь привезти еду и пофотогрифировать щенков
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от Сало с луком ням Посмотреть сообщение
    Жееееесть...Мда читаю весь этот бред и создаётся впечатление ,что я попала в курятник...очень грустно,когда человек пытается выйти за рамки повседневного комфорта и сделать что-то хорошее даже в ущерб себе.а его за это постоянно клюют.Уж простите за прямоту,скажу как это выглядит со стороны.Итак курятник.В нем много куриц(пардонте,я так вижу ),есть конешно,хорошие и адекватные,НО к сожелению,больше дурных.Есть две особо завистливые,озлобленные и чем-то ,ну или кем-то обиженные курицы которые,тут уж простите,моя фантазия возвращает меня в реальность,так вот эти две курицы,никак не уймутся,потому что их банально гложет зависть,что кому-то помогают возможно быстрее и охотнее,чем им,а они такие распрекрасные,спасли кучу животных и никто их не поблагодарил!И они к тому же такие.блин,скромные,ничего ни укого не требовали,всё на своей шее героически тянули.а тут такая наглость и машину ей подавай и не вежливо она отвечает и отчетов не даёт,а не благодарит 1500 раз.ну ГАДИНА!!!Где справедливость,А?!!!Так вот,хочу обратится в Ля Ле.Женщина,с вашим климаксом ,вы спалились сами,никто вам на него не намекал ибо я уверена,что Неля совершенно не в курсе сколько вам лет и ей оно слава богу не надо.Имелось в виду,что люди ,которые хотят помочь,они просто берут и делают это,а все остальные просто занимаются словоблудием,отсюда вывод ,что у них слишком шалят гормоны и слишком много времени,чтобы тратить его на грязные коменты в интернете.правильно,а чё!В интернете каждый герой!Никто ж за это по тыковке не даст))Так вот я отвлеклась от темы,пардон,многоуважаемая Ля Ля мне не важно сколько вам лет,есть у вас климакс или нет его,сколько миллионов животных вы там спасли и т.д.Я вас не знаю.но!по тому что вы тут пишете,я могу сказать,вы можеть спасти хоть всю Одессу,но вы очень не приятный человек.И раз уж вы заговорили о своём возрасте,то хотелось бы,что бы люди с годами становились мудрее и добрее,а не наоборот...Пока что я от вас наблюдаю только склочность и мелочность.никакого великодушия.Вы будете гнуть свою линию до конца,поливая автора темы грязью.И в конце концов возможно вы удовлетворите свои амбиции,и те немногие люди которые и хотели бы реально чем-то помочь ,зайдут сюда,посмотрят на весь этот бред и подумают,да ну их...И в итоге автору темы прийдётся лихорадочно искать другие варианты,чтобы достать денег,чтобы щенки и мамка не голодали,потому что становится всё очевидней ,что здесь собрались не для того,что бы помочь,а чтобы кудахтать.На последок,напишу для тех,кто тут затронул тему,насчёт "срубить бабла".Никто из тех кого я знаю лично,бабло срубать здесь не собирался и тем более шантажировать вас усыплением.Это ж каким надо быть странным человеком,чтобы ловить 2 часа собаку на морозе,в своё рабочее время,везти её хер знает куда(пардон за мой французский),там ещё попасть в сложную ситуёвину с собакой и деньгами и едой.Нервничать,чтобы всё было оплачено и все накормлены,а потом угрожать,вот если вы мне бабла не дадите их усыпят!!!неужели вы действительно думаете,что человек столько перетерпел,намучался,чтобы в итоге взять и усыпить щенков за которых так боролся.Мда девочки...очевидно,что не всех в эту тему привело желание помочь животным...
    Мне это сообщение напоминает сообщения ДХ
    Люди задумайтесь!!!

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от rognar Посмотреть сообщение
    Нужная сумма на первое время нашлась , и не благодаря лялям , оленчикам и другим критикам типа вас , а вопреки . вместо реальной помощи новичку , вижу тут только наезды , недоверие и критику от бывалых кураторов ... Ещё раз напоминаю вам , ставя палки в колёса куратору и выставляя его в невыгодном свете , вы делаете хуже не куратору , вы делаете хуже собаке...
    в чем вообще проблема?помог-молодец и дальше помогай.
    и собственно почему защитники himeraod в каждом посте акцентируют внимание,что новичок в помощи животным?как же с этим бытьhttp://vk.com/club56213848 ? himeraod вовсе не сегодняшняя в помощи,не нужно придумывать.

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от rognar Посмотреть сообщение
    Ну да конечно, если нужная сумма не найдётся, то "куратор" выкинет мамочку с детками на помойку.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Нужно создать абсолютно новую тему и начать с чистого листа.
    Автор, учтите все советы и замечания и сделайте это.
    Щенки и мамочка не виноваты ни в чем.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    и собственно почему защитники himeraod в каждом посте акцентируют внимание,что новичок в помощи животным?как же с этим бытьhttp://vk.com/club56213848 ? himeraod вовсе не сегодняшняя в помощи,не нужно придумывать.
    Оказывается эта "молодая, красивая" нам лапшу нам вешает, а доверчивые верят. Люди, будьте внимательны, не верьте мошейникам.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Не новый и это-то и пугает. Просто не хотелось "заваривать" кашу
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нитp@т Посмотреть сообщение
    Оказывается эта "молодая, красивая" нам лапшу нам вешает, а доверчивые верят. Люди, будьте внимательны, не верьте мошейникам.
    какие у Вас факты, чтоб такое утверждать? Вообще-то это называется клевета... Вам не верится, что человек животных стерилизует? Или для Вас в диковинку, что это действительно нужно делать, т.к. животные плодятся каждый день?.. МОДЕРАТОРЫ, АУ!! В этой теме вообще есть модератор???? По-моему нет....
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    имелось ввиду -здесь новичок, не вообще в помощи животным..я лично получила хороший урок, читая эту тему..и выводы сделала..если кому интересно-озвучу...ВСЁ нужно делать самой..ВСЁ, что можешь...

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    помощи просить не стоит..

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Эту тему автору лучше закрыть и открыть новую - все льют воду из пустого в порожнее
    да, хотелось бы увидеть фото мамы и щенков
    неужели никто не догадался это сделать
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права