Тема: Лермонтовский переулок 9, что скажете?

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 273
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Добавлю номеров телефонов с Лермонтовского, 9:
    063-264-83-45 ЕленаАндреевна
    093-894-39-23 ОксанаГеоргиевна

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Добавлю номеров телефонов с Лермонтовского, 9:
    063-264-83-45 ЕленаАндреевна
    093-894-39-23 ОксанаГеоргиевна
    0983030006 Ирина Владимировна - туда же

3. Вверх #203
    Новичок
    Ну, как всегда. Только нашел работу, а она на Лермонтовском переулке 9, 3 этаж.
    Оксана Олеговна 0636299542.

4. Вверх #204
    User banned
    как хорошо что я не клюнула на эту уловку)

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Была сегодня на собеседовании, потом решила посмотреть что за фирма в инете. Спасибо, что открыли эту тему на форуме!
    На собеседовании проходило точно так как описывают, а потом еще позвонили. Тут выше описывали уже разговор: я им - спасибо, но я отказываюсь, а они - тогда я Вас не расстрою, потому, что звоню сообщить, что вы не прошли отбор)))))))
    Общалась я с Бакал Надеждой Васильевной - 0965815667, а на собеседование приглашал парень по имени Женя.
    Звонили и на Жуковского, кабинет 302)))), но в последний момент не смогла пойти. Теперь радуюсь, хорошо, что сорвалось)))))

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Мурся
    Спасибо за темку Меня вот тоже вызвонили на должность менеджера по работе с клиентами, представились фирмой по оптовым продажам, на все мои расспросы внятного ответа не получила. Хорошо, что зашла почитать, сэкономила время

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Darya_L
    (063) 466 38 01 еще один номерок туда же - Андрей Петринюк) позвали менеджером по персоналу

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Цитата Сообщение от Darya_L Посмотреть сообщение
    (063) 466 38 01 еще один номерок туда же - Андрей Петринюк) позвали менеджером по персоналу
    И мне он сегодня звонил, только сказал что собирается переводится в Киев, поэтому нужен руководитель в Одессе.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Malvinka2010
    http://www.work.ua/jobs/1922704/ в копилку
    Общались с номера 0638319758 - Алексейчук Марина, пригласили на собеседование на (внезапно) Лермонтовский переулок,9 ))

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Оборзели уже совсем, смс пришло с приглашением на собеседование!!! достали!!
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 06.09.2015 в 15:37.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Darya_L Посмотреть сообщение
    да, и меня приглашали - помощник руководителя. Фирма "типо" занимается текстилем для дома, оптовой продажей чашек-ложек-плошек...
    Тоже сначала на 17,30 , а затем всё-таки на 13.
    я всё равно ехала в парк Шевченко, решила зайти , громкий рёв людей из-за закрытых дверей "Да, мы успешны! "поверг меня в ступор , и я быстренько оттуда убежала, хотя охранник и пытался остановить - "Мол, это совсем не то ,что Вы подумали" ))))
    For friends

$€£

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    секта!!!!!!
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    да, и меня приглашали - помощник руководителя. Фирма "типо" занимается текстилем для дома, оптовой продажей чашек-ложек-плошек...
    Тоже сначала на 17,30 , а затем всё-таки на 13.
    я всё равно ехала в парк Шевченко, решила зайти , громкий рёв людей из-за закрытых дверей "Да, мы успешны! "поверг меня в ступор , и я быстренько оттуда убежала, хотя охранник и пытался остановить - "Мол, это совсем не то ,что Вы подумали" ))))
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

13. Вверх #213
    Новичок
    Сегодня пригласили на собеседование. Спасибо, что открыли глаза. Не ожидала, что есть такое кидалово! https://vk.com/id310737814 с этого адреса написали и звонили с номера 0935248916. Будьте осторожны!

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Позитив+
    Здесь наверняка есть люди которые начинали там работать или работают ! Напишите чем нужно действительно там заниматься ? Почему так много людей туда постоянно требуются ? Только по существу напишите , а не как ваши сотрудники умеют )))) ... Спасибо

15. Вверх #215
    Новичок
    Очередной раз Спасибо Одесскому форуму! Вчера имела честь посетить собеседование в Лермонтовском, 9. Активно ищу работу, разослала резюме по многим компаниям, везде тишина, а тут не успела отправить, через час звонок, бла бла, приходите к 17:00 на собеседование! Вот так удача! Пол дня собиралась, готовилась, собрала все дипломы, трудовую, даже свидетельство о браке взяла (на многих документах ведь девичья фамилия), одежду подбирала, макияж и тд. ведь должность то помощник руководителя с функциями бухгалтера! Надо же выглядеть презентабельно! Вот лохушка! Поднялась на 3-й этаж, а там народ собирается, да такой разношерстный, и пара пенсионеров, и парни в спортивках, и девченки в коротких маечках и в шлепанцах! Процентов 20 соискателей могли внятно назвать имя и фамилию к кому они пришли (там не меньше 10 чел. было тех, кто принимал). Но когда за дверью, где обитали потенциальные работодатели послышались бурные аплодисменты, я уже начала понимать, что то здесь не то. На самом собеседовании взахлеб рассказывал о компании Тинс. Когда я его открытым текстом спросила не сетевой ли это маркетинг и не надо ли мне вкладывать деньги, он уверенно ответил, что это не банк, чтобы туда что то вкладывать и у меня будет свое оборуд. раб. место и т.д. А дальше все как описано выше, вечером звонок, что я прошла и приглашение на 3-дневное обучение и что при себе иметь. Да, кстати, сказал, что набирают людей, т.к. многие уехали в Харьков открывать и развивать отделение! Жаль потраченного времени.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    А я нашла объявление о вакансии секретаря на ОLX. Позвонила, пообщалась с некой Екатериной, которая назначила мне собеседование на 17.00 в Лермонтовском переулке, 9., 3 этаж, а проводить собеседование должна была некая Петриченко О.О. Сестра сказала,что этот адрес себя запятнал, я нашла на форуме вот эту темку, таки -да, одни негативные отзывы. и я никуда не пошла. Спасибо форуму, не потратила время.

оставляю очередной номер этой "конторы", не ведитесь 066 302 66 18 Катя

А всем ищущим работу - удачи! Кто ищет-тот всегда найдет =)
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для Perevoz95
    мне они звонили раз 100 уже. зае**али уже

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от Perevoz95 Посмотреть сообщение
    мне они звонили раз 100 уже. зае**али уже
    аналогично)
    поэтому на ОЛХ я их все время блокирую) и на телефоне помогает приложение "черный список" )
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Народ подскажите плиз, сегодня позвонили с предложением подъехать на собеседование по адресу БЦ" Покровский" ул. Жуковского, 33, офис 302, конкретно ничего не сказали, только должность помощник руководителя,фамилия прозвучала Щеглов,звонил некий Владимир.На все мои вопросы -тактичный игнор. Это теже яйца только в профиль?Не стоит мокаться в это???
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Tatka85 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите плиз, сегодня позвонили с предложением подъехать на собеседование по адресу БЦ" Покровский" ул. Жуковского, 33, офис 302, конкретно ничего не сказали, только должность помощник руководителя,фамилия прозвучала Щеглов,звонил некий Владимир.На все мои вопросы -тактичный игнор. Это теже яйца только в профиль?Не стоит мокаться в это???
    Это тоже офис Тиенса!

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права