Натали,
красота нет слов!!! К моему заказу по пряникам добавь, пожалуйста, 1 темный кекс, спасибо![]()
|
Натали,
красота нет слов!!! К моему заказу по пряникам добавь, пожалуйста, 1 темный кекс, спасибо![]()
Ооооо...перед таким искушением невозможно устоять!
Оба кекса,два пряника на палочке и один с записочкой..)
Кексы не к спеху и сроки не поджимают,так что - когда Вам будет удобно.![]()
Натуля, мне большое пряничное сердце за 30 грн,спасибо!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Вот это красотища-мне как Катюне большое пряничное сердце и пряник на палочке.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
я хочу кекс с орехами и сухофруктами 1 кг
Хочу конечно и мокрый и сухой кексы............ но вот нужно ж думать сколько ж можно объедаться........эххх буду скромна
Наталья мне 3 больших сердечка
Спасибо
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Наташа, нам пряный 1 чуть больше обычного, и пряников 500 гр (и 500 гр подруге и кекс с инжиром) Оказывается папа инжир тоже не ест)))
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 11:11 ----------
Наташа, а можно 2 маленьких пряничка Люблю тебя на палочке, только без стеклышка, а обычные ? хочу их в кекс всунуть)
Последний раз редактировалось aroma80; 31.01.2014 в 10:38.
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, Ваши заказы готовы!
Завтра-послезавтра можно забирать. Завтра я дома до 14 и после 19. Послезавтра дома. Только выйдем на прогулку.
Звоните пожалуйста заранее, чтобы я вас ждала! Напоминаю 067 482 20 34 Наташа)
Жду вас!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И сразу ж стало интересно не то, что там с пряниками, а..............а. куда это ты после 16.30?!! ))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 17:18 ----------
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
НИКОГДА никогда не заказывайте у Наташи кекс с курагой орехами и черносливами........ жуть....... от него наступает моментальное привыкание.......... вот как только открываешь..... тут же все!!!!!! - зависимость наступила......... потом начинаешь уговаривать себя что до этого "был маленький (тоненький почти прозрачный) кусочек" потом начинается " а вот это тоже от моего кусочка отвалилось - значит моЁ!" потом начинаются наматываться круги вокруг кухни со "чисто случайным" отрезанием кусочка кекса......
КОРОЧЕ - пока все не слопаешь оторваться нереально!!!!!!!!!!! а я его еще положила утром буквально на минуту в уже выключенную но еще горячую духовку..........ммммм ....... какой аромат!!!!!!!!!!!
Наташка СПАСИБО кекс-фитнес просто чудо!
Теперь буду ждать пока утром мне мой милый подарит купленный у тебя пряник! ))) ну очень уже хочется попробовать!
Спасибо твоим волшебным ручкам!
Шо там у нас дальше с праздниками??? 8-е марта или Пасха сразу??????
Ты жеж нам шото придумаешь? Да? с твоей выпечкой я милого и с 23-м согласна поздравлять и с Днем ВДВ ))) и даже 2 раза ))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Я тоже в предвкушении пряничка. Типа мужу,а слопаю сама))
07.02.2013
05.02.2016
Натали, ты как всегда на высоте!!!) Вчера уже начали отмечать день Валентина))
Моя Семья-мое Счастье :)
Наташенька, спасибо за пряники!!!!!!!!!!!
Очень вкусные!! Это, наверно, самые приятные валентинки!!
С праздником! И любви Вашей семье!
Я просто не могу пройти мимо этой темы. И скажу так я конечно сама рукодельница. но Наташа просто кудесница с золотыми руками и огромнейшим талантом. Нашей семье довелось попробовать все пироги-они великолепны. Что б Вы понимали. мой муж садиться и за один раз съедает ЦЕЛЫЙ кекс, и правильно Лидочка написала, остановиться просто не возможно.
А еще я хотела написать про планы на будущее, не надо далеко ходить, скоро масяница, можно печь блины.
А еще, девочки, Наташа скормничет и помалкивает, что она печет великолепные и красивенные торты))))) могла бы принимать заказы, так что вот так.
Пы.Сы. дорогая если что не так прости))))))
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА![]()
Очень вкусный кекс с сухофруктами!! Спасибо!!
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы!!!! Мне очень приятно, что вам понравилось. Я как всегда переживаю по этому поводу.
Я вас тоже поздравляю с прошедшим праздником! Форум у меня отчаянно глючит и я никак не могла ничего написать раньше...(((
Лида, я прямо ждала от тебя отзыв)
Я рада твоей такой реакции)))
Я сама именно так и хожу вокруг кекса-фитнесс))))
Спасибо!!!
Катя, ну мужу досталось?)
Аля, спасибочки!
Яночка, и тебе спасибо!
Лена, вот это ты меня рекламируешь)))
да-да, про торты молчу) пеку и ем сама))
спасибо тебе!
И вам
Чуть позже скину фото получившихся валентинок и покажу в теме
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Нет,муж сказал потом сьем,а потом есть было нечего)))
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки