| ||
а вот такое самой себе реально сделать?рыбий косок( как говорит gudbaeva) ,но как он плетется я так и не поняла,как то из 2х частей.http://vkontakte.ru/club18556843#/photo-18556843_171470680 ктото самостоятельно делает такое ?или руки отвалятся?у меня такой получается только из хвоста сделать и вот с подхватами по голове никак.ну из хвоста тоже ниче так смотрится
а на какие бигуди можно сделать красивые кудри?точнее волны ?и так чтоб ночью поспать-мягкие паралоны на проволочке как вам???
Я такой делаю каждый день почти. Главное посмотреть как делается, а потом поэксперементировать в спокойной обстановке. У меня рыбий хвост - самая быстрая прическа
Бигуди - это жжж неудобно, как мне кажется. Лучше купите хорошую керамическую плойку с большим диаметром. Пару минуток и шикарные локоны готовы!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
С одной стороны плойка немного пересушивает волосы в отличии от бигудей , но зато быстро и не ходишь по квартире в бигудях![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
для меня наилучший вариант электрич-ие термобигуди).. накрутил, чуток походил и снял (намного лучше, чем спать всю ночь на бигудях)
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Все двухфазные спреи-кондиционеры ГлиссКур облегчают расчёсывание, даже я бы сказала, значительно.
Немного помогает Пантин АкваЛайт, но он сам по себе классом пониже, конечно, и это чувствуется.
И ещё, если можете себе позволить, хороши двухфазные спреи Бонакюр (старшая - профессиональная - линия ГлиссКур)
Кстати, Азия Спа (тот, что в предыдущем посте) мне не помог. Может, потому что он не двухфазный.
Спасибо за советы! Я купила себе двухфазный экспресс-кондиционер глисс кур "волосы как шелк" - пока очень нравится!
А я начала плести косички , еще нужно потренироваться, но не зря говорят :"Коса - девичья краса"
А я сложные плетения не могу освоить, мне начинает казаться, что у меня волосы длиннее рук)
Попробуйте с простого начать , я думаю вам понравится . Главное руку набить и конечно же время и желание .
я пока себе только челку могу заплести колоском...(((
я вот с этой темки беру косички чтоб свое доце плести косички, https://forumodua.com/showthread.php?t=680351&page=4
девочка очень красиво плетет ее косички очень долго держатся и очень недорого, видела в живую ее работы они потрясающие она молодчинка
ага у нас на форуме много мастериц по плетению,а меня особо привлекают работы вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=433899 сама иногда хожу к гудбаевой плестись.,и делов то всего минут 20 а красотища потом и держится пару дней.хотя когда сама себе заплетаю обычный колосок он не доживает до ночи не говорю уже о том чтоб пару ночей прожить.
а еще вот нашла красоту и делать несложно и смотрится хорошо
а вы когда лаком закрепляете волосы у вас потом нет налета на волосах?
у меня и от пенки такая же история.
и еще посоветуйте термозащиту для выпрямления утюгом длинных волос,и реально ли она помогает?у меня от утюжка 3-4 раза воспользуюсь и концы секутся а вы как с этим боретесь?
девочки, подскажите или фотку сбросьте. хочу стрижку на длинные волосы, но не ярусы и каскады всякие, а всего лишь пару прядей чтоб как будто крылом падали на остальные волосы, которые одной длины. не знаю нормально ли объяснила, но в парикмахерской меня точно не поймут, поэтому буду благодарна за фото. я не стесняюсь их распечатывать и с ними к парикмахеру ходить))))
у меня волосы до попы, сейчас увлеклась косичками- сама себе плету разнообразные, и три и в обратную сторону и на бок... пока не надоело и нравится, рука немного набита , на причёску минут 10 уходит)
Социальные закладки