Тема: Прическа для длинных волос.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 317
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Купила кондиционер вот такой глис кур Против спутывания и лёгкое расчесывание.
    Он волос не жирнит?

2. Вверх #202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Он волос не жирнит?
    мне нормально. немного сбрызгиваю на мокрые волосы по длине (макушку не трогаю). Волосы быстрее не стали жирниться)
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для ева вав
    а вот такое самой себе реально сделать?рыбий косок( как говорит gudbaeva) ,но как он плетется я так и не поняла,как то из 2х частей.http://vkontakte.ru/club18556843#/photo-18556843_171470680 ктото самостоятельно делает такое ?или руки отвалятся?у меня такой получается только из хвоста сделать и вот с подхватами по голове никак.ну из хвоста тоже ниче так смотрится

4. Вверх #204
    а на какие бигуди можно сделать красивые кудри?точнее волны ?и так чтоб ночью поспать-мягкие паралоны на проволочке как вам???

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а вот такое самой себе реально сделать?рыбий косок( как говорит gudbaeva) ,но как он плетется я так и не поняла,как то из 2х частей.http://vkontakte.ru/club18556843#/photo-18556843_171470680 ктото самостоятельно делает такое ?или руки отвалятся?у меня такой получается только из хвоста сделать и вот с подхватами по голове никак.ну из хвоста тоже ниче так смотрится
    Я такой делаю каждый день почти. Главное посмотреть как делается, а потом поэксперементировать в спокойной обстановке. У меня рыбий хвост - самая быстрая прическа

Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а на какие бигуди можно сделать красивые кудри?точнее волны ?и так чтоб ночью поспать-мягкие паралоны на проволочке как вам???
    Бигуди - это жжж неудобно, как мне кажется. Лучше купите хорошую керамическую плойку с большим диаметром. Пару минуток и шикарные локоны готовы!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    С одной стороны плойка немного пересушивает волосы в отличии от бигудей , но зато быстро и не ходишь по квартире в бигудях
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #207
    Посетитель
    для меня наилучший вариант электрич-ие термобигуди).. накрутил, чуток походил и снял (намного лучше, чем спать всю ночь на бигудях)
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для oahu
    А я то думала, что у меня одной только так сильно путаются волосы. Купила кондиционер вот такой глис кур Против спутывания и лёгкое расчесывание. Конечно намного лучше стало, но и без бальзама после шампуня прям не обойтись никак..
    ага, помогает и запах обалденный. у них есть еще Азия Спа
    баночка поменьше - в сумке удобно носить, запах тоже суперский

9. Вверх #209
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Все двухфазные спреи-кондиционеры ГлиссКур облегчают расчёсывание, даже я бы сказала, значительно.

Немного помогает Пантин АкваЛайт, но он сам по себе классом пониже, конечно, и это чувствуется.

И ещё, если можете себе позволить, хороши двухфазные спреи Бонакюр (старшая - профессиональная - линия ГлиссКур)

Кстати, Азия Спа (тот, что в предыдущем посте) мне не помог. Может, потому что он не двухфазный.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Спасибо за советы! Я купила себе двухфазный экспресс-кондиционер глисс кур "волосы как шелк" - пока очень нравится!

11. Вверх #211
    А я начала плести косички , еще нужно потренироваться, но не зря говорят :"Коса - девичья краса"

12. Вверх #212
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я сложные плетения не могу освоить, мне начинает казаться, что у меня волосы длиннее рук)

13. Вверх #213
    Попробуйте с простого начать , я думаю вам понравится . Главное руку набить и конечно же время и желание .

14. Вверх #214
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я пока себе только челку могу заплести колоском...(((

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    я вот с этой темки беру косички чтоб свое доце плести косички, https://forumodua.com/showthread.php?t=680351&page=4
    девочка очень красиво плетет ее косички очень долго держатся и очень недорого, видела в живую ее работы они потрясающие она молодчинка

16. Вверх #216
    ага у нас на форуме много мастериц по плетению,а меня особо привлекают работы вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=433899 сама иногда хожу к гудбаевой плестись.,и делов то всего минут 20 а красотища потом и держится пару дней.хотя когда сама себе заплетаю обычный колосок он не доживает до ночи не говорю уже о том чтоб пару ночей прожить.

а еще вот нашла красоту и делать несложно и смотрится хорошо

17. Вверх #217
    а вы когда лаком закрепляете волосы у вас потом нет налета на волосах?
    у меня и от пенки такая же история.
    и еще посоветуйте термозащиту для выпрямления утюгом длинных волос,и реально ли она помогает?у меня от утюжка 3-4 раза воспользуюсь и концы секутся а вы как с этим боретесь?

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для oahu
    девочки, подскажите или фотку сбросьте. хочу стрижку на длинные волосы, но не ярусы и каскады всякие, а всего лишь пару прядей чтоб как будто крылом падали на остальные волосы, которые одной длины. не знаю нормально ли объяснила, но в парикмахерской меня точно не поймут, поэтому буду благодарна за фото. я не стесняюсь их распечатывать и с ними к парикмахеру ходить))))

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    для меня наилучший вариант электрич-ие термобигуди).. накрутил, чуток походил и снял (намного лучше, чем спать всю ночь на бигудях)
    Вариант неплохой,но лично у меня такие кудри долго не держатся, а вот косички на ночь заплести-дня три потом ходить можно))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

20. Вверх #220
    User banned
    у меня волосы до попы, сейчас увлеклась косичками- сама себе плету разнообразные, и три и в обратную сторону и на бок... пока не надоело и нравится, рука немного набита , на причёску минут 10 уходит)

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права