Тема: Нужно ли прятать своё тело от ребёнка?

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 303
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а этот ребенок наверное хвастается своим сверстникам своим познанием родительской наготы и считает это за норму, а всех остальных передразнивает:"вы отсталые, а я видел своих родителей нагими" и т.д.
    до 3-х лет, это еще куда ни шло, но шобы в 8.
    мдя, нудизм законом напрямую не запрещен, но влияние на психику ребенка (не в лучшую сторону) будет сто пудов оказано.
    хрю

2. Вверх #202
    User banned
    не читал, но осуждаю.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    не читал, но осуждаю.
    Читала, то-же осуждаю.
    все в наших руках!!

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для oos
    что осуждаете?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Ирусик
    Я и муж переодеваемся в присутствии 8-ми летнего сына. Также мы раздеваемся перед сном в его присутствии, а летом находясь в квартире мы зачастую вообще ничего на себя не одеваем. .
    Вот это и осуждаем
    все в наших руках!!

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от VORONA
    Вот это и осуждаем
    АААА, я это тоже осуждаю

7. Вверх #207
    Живет на форуме

И я! И я!

8. Вверх #208
    пацанчик Аватар для unique
    а я вот - нет... и не знаю, как бы я поступал...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вы знаете ! Это конечно с точки зрения психологии можно допустить... тоесть , что бы родители представали пред детьми нагими, НО...
    Для этого надо так чётко строить воспитание детей...что малейшая ошибка очень и очень может сказаться на психике ребёнка...

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от unique
    а я вот - нет... и не знаю, как бы я поступал...
    Когда у тебя будет дочь, лет так 8, неуж-то голяка при ней ходить будешь?
    все в наших руках!!

11. Вверх #211
    Хотя как по мне... я не признаю такого факта... ребёнок есть ребёнок...

12. Вверх #212
    негоже при девочке муд...и трясти )))

13. Вверх #213
    пацанчик Аватар для unique
    VORONA , я сказал - не знаю сейчас.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #214
    Живет на форуме

Да нет, просто если бы мы жили на маленьком острове и те немногие жители острова все время ходили бы голыми, то это было бы нормально, это воспринималось бы нормально и ничья психика не страдала бы. НО: мы не там. И мы ходим одетыми. И существует определенны социум, где большинство людей ходит перед своими детьми одетыми и считается неприличным, когда человек голый. И много таких "но". Так зачем калечить маленькому человеку психику и устраивать дома "парад стриптиза", когда у большинства детей его поколения такое дома не практикуется и он будет "паршивой овцой в стаде"? Зачем заведомо ставить его ВНЕ общества, в котором он живет? Ему же просто будет значительно труднее, если не сказать хуже... Вот и все...

15. Вверх #215
    ЧЕЛОВЕЧЕК , Умница
    все в наших руках!!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Да нет, просто если бы мы жили на маленьком острове и те немногие жители острова все время ходили бы голыми, то это было бы нормально, это воспринималось бы нормально и ничья психика не страдала бы. НО: мы не там. И мы ходим одетыми. И существует определенны социум, где большинство людей ходит перед своими детьми одетыми и считается неприличным, когда человек голый. И много таких "но". Так зачем калечить маленькому человеку психику и устраивать дома "парад стриптиза", когда у большинства детей его поколения такое дома не практикуется и он будет "паршивой овцой в стаде"? Зачем заведомо ставить его ВНЕ общества, в котором он живет? Ему же просто будет значительно труднее, если не сказать хуже... Вот и все...

100% именно...это я и хотел тоже сказать только сказал не много по другому...

17. Вверх #217
    User banned
    И существует определенны социум, где большинство людей ходит перед своими детьми одетыми и считается неприличным, когда человек голый. И много таких "но". Так зачем калечить маленькому человеку психику и устраивать дома "парад стриптиза", когда у большинства детей его поколения такое дома не практикуется и он будет "паршивой овцой в стаде"
    оказывается, паршивой овцой можно стать только по причине голых родителей, трясущих мудями?) Мне вот почему-то подумалось, что с взрослением люди очень часто усиленно вспоминают все хорошее, и забывают все плохое.

Чтобы тебя пи...ли сверстники - ты можешь быть кем-угодно. В том числе, и даже в большинстве случаев - не таким, как это самое большинство. Большая попа и худые плечи, музыкальная школа и чтение книг, плохое зрение, заикание и еще миллион причин.
    А дети - очень жестокие создания и "инакомыслящих" и не похожих на их большинство - очень быстро ставят на свое место.

Быть таким же, как все - в элементарном это надо для выживания, не более того.

Лично я не знаю, как бы я поступил, ибо у меня нет детей и я их не планирую в ближайшем тысячелетии.

Славатебехосспади, что люди выростают не все одинаковые. И пока большинство целомудренно смотрит футбол, жрет пиво и осуждает Пастернака, кто-то придумывает лекарство от рака или там еще чего.

18. Вверх #218
    User banned
    А что до общества - так оно разве и так не ставит всех вне себя?)

Достаточно открыть глаза и посмотреть, что это такое - наше гнилое и лицемерное гражданское общество.

Вне общества поставлены работники медицины и образования, пенсионеры. Потому что они голые ходят на работе, а последние - за пенсией?

Не уступают женщинам место в транспорте - потому что трясут мудями у себя дома перед детьми?

19. Вверх #219
    Живет на форуме

оказывается, паршивой овцой можно стать только по причине голых родителей, трясущих мудями?) Мне вот почему-то подумалось, что с взрослением люди очень часто усиленно вспоминают все хорошее, и забывают все плохое.

Чтобы тебя пи...ли сверстники - ты можешь быть кем-угодно. В том числе, и даже в большинстве случаев - не таким, как это самое большинство. Большая попа и худые плечи, музыкальная школа и чтение книг, плохое зрение, заикание и еще миллион причин.
    А дети - очень жестокие создания и "инакомыслящих" и не похожих на их большинство - очень быстро ставят на свое место.

Быть таким же, как все - в элементарном это надо для выживания, не более того.

Лично я не знаю, как бы я поступил, ибо у меня нет детей и я их не планирую в ближайшем тысячелетии.

Славатебехосспади, что люди выростают не все одинаковые. И пока большинство целомудренно смотрит футбол, жрет пиво и осуждает Пастернака, кто-то придумывает лекарство от рака или там еще чего.
    cheshirrrrre...
    1) нет, не только по причине родителей, трясущих мудями... Это всего лишь одна из того миллионного набора причин, из-за которых можно стать этой самой "овцой". Но их и так много, зачем прибавлять еще одну?
    2) я знаю, как бы поступила я, но это исключительно мое мнение.
    3) Каждому свое - кто-то жрет пиво и курит сигареты, а потом лечится тем самым лекарством от рака, которое придумывали другие, пока он жрал пиво... Такая жизнь. Круговорот говна в природе.

20. Вверх #220
    Живет на форуме

А что до общества - так оно разве и так не ставит всех вне себя?)
    Достаточно открыть глаза и посмотреть, что это такое - наше гнилое и лицемерное гражданское общество.
    Вне общества поставлены работники медицины и образования, пенсионеры. Потому что они голые ходят на работе, а последние - за пенсией?
    Не уступают женщинам место в транспорте - потому что трясут мудями у себя дома перед детьми?
    Да, каждый человек в отдельности - вне общества. И что? Что теперь сделать? Мы живем в этом обществе. Мы варимся в этом. Проблем достаточно у каждого человека, у большого и маленького, так зачем создавать лишнюю? Сейчас это так. Если что-то измениться и станет нормальным ходить голыми - прекрасно, я только за. Но пока - по-другому.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права