Тема: Астрология и карты Таро. Ответы на вопросы он-лайн от астролога - таролога

Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1612
  1. Вверх #201
    Новичок
    мой экзамен состоит из трех частей: первая часть будет в субботу 23 октября, она будет длиться 8 часов, вторые две части будут в субботу 24 октября, одна 2.5 часа с утра, другая 2.5 часа после обеда (могу сообщить точное время начала экзаменов). я хотела спросить, если у меня есть шанс сдать хотя бы одну из этих трех частей, хотя занималась очень серьезно только на две. эти части друг от друга не зависят и результаты на каждый из них не влияют друг на друга, проверяет компьютер в другом городе, а не человек
    Последний раз редактировалось Dianet; 16.10.2009 в 15:02.

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Доброго времени сутокMari-Anna.Долгое время у меня не складывается карьера в море,сейчас работы нет,не знаю ,будет ли.Хотел бы знать,буду я ходить в море или нет?Если не в море ,то какие перспективы,очень устал от безработицы.буду признателен Вам.
    Сочувствую вам, сам мореман. Просто совет: задавать открытый вопрос на форуме астрологу малоэффективно. Она пользуется хорарной астрологией и смотрит положение дел на момент получения вопроса. Обычно отсылают вопросы в л/с... Это совет из личного опыта, не более. А вообще я себе на год астропрогноз заказывал, пока работает норм. Удачи.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Mari-Anna
    Цитата Сообщение от Dianet Посмотреть сообщение
    Я хотела бы узнать, что произошло с этим парнем из спортзала, который на меня смотрел почти год, а как только я задумала с ним заговорить, просто пропал на два месяца, такого раньше никогда не было и мне почему-то кажется, что с ним что-то случилось
    не вижу по астрологической карте, чтобы с парнем что - то случилось экстренно плохое, просто вам не по пути в жизни

4. Вверх #204
    Еще я хотела бы узнать, почему после 2х лет стольких трудных приготовлений у меня не получается сдать такой важный экзамен, который мне необходим для продвижения по службе?
    трудно сказать по астрологической карте, почему именно не получается сдать, но не получается действительно

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотелось бы побольше узнать про астрологию меня именно это интересует. Гадать не хочу а хочется по астрологическим прогнозам заглянуть в будущее и вообще чем лучше занятся в плане работы.
    чем лучше заняться - очень растяжимое понятие, в мире существует очень много самых разных и привлекательных профессий. Вас что - то привлекает, может какая - то определенная сфера? - вот тогда мы сможем посмотреть по карте вопроса, стоит ли вам заниматься этим делом или нет. А все ваши возможности, с которыми вы родились просматриваются по натальной карте, её нужно заказывать, её анализ делается в течение 3-4 дней.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Доброго времени сутокMari-Anna.Долгое время у меня не складывается карьера в море,сейчас работы нет,не знаю ,будет ли.Хотел бы знать,буду я ходить в море или нет?Если не в море ,то какие перспективы,очень устал от безработицы.буду признателен Вам.
    да, с морем действительно не получается, у вас скорее получится устроиться на берегу, займитесь поисками, на работу в море не стоит пока рассчитывать в ближайшем времени

7. Вверх #207
    мой экзамен состоит из трех частей: первая часть будет в субботу 23 октября, она будет длиться 8 часов, вторые две части будут в субботу 24 октября, одна 2.5 часа с утра, другая 2.5 часа после обеда (могу сообщить точное время начала экзаменов). я хотела спросить, если у меня есть шанс сдать хотя бы одну из этих трех частей, хотя занималась очень серьезно только на две. эти части друг от друга не зависят и результаты на каждый из них не влияют друг на друга, проверяет компьютер в другом городе, а не человек
    очень не люблю вопросы на подобную тему - поступлю ли в институт, сдам ли этот экзамен......объясню почему - человек заранее зная ответ, а вдруг по карте он будет негативный (я не имею права в этом случае вам соврать) - у него начинается депрессия, меняется настроение, появляется апатия и т.д. В любом случае - нужно научиться вырабатывать в себе стремление достичь цели. Нет, отвечать на такой вопрос категорически не хочу! У вас ВСЁ получится - всё! Идите и сдавайте.

8. Вверх #208
    Новичок
    Большое спасибо Марианна!
    Я уже даже не ожидала получить ответ, даже страшно немного стало. Большое Вам спасибо.

9. Вверх #209
    Новичок
    Я хотела задать еще один вопрос, а можите ли вы посмотреть когда я выду замуж?
    Спасибо.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Доброй ночи, Марианна! У меня в последнюю неделю начались какие-то размолвки с начальством. Причем, я никак не могу понять на какой почве(((. Скажите пожалуйста, разрешится ли данный конфликт в положительную для меня сторону? Заранее спасибо

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, Марианна! У меня в последнюю неделю начались какие-то размолвки с начальством. Причем, я никак не могу понять на какой почве(((. Скажите пожалуйста, разрешится ли данный конфликт в положительную для меня сторону? Заранее спасибо
    по вашей хорарной карте, могу вам сказать, что размолвки будут продолжаться, скажем так - пока это только начало, ситуация склонна к ухудшению, к сожалению это так

12. Вверх #212
    Я хотела задать еще один вопрос, а можите ли вы посмотреть когда я выду замуж?
    Спасибо.
    в ближайшем будущем не получится, это буквально не ваша кармическая задача сейчас, такие возможности откроются только примерно через 52 единицы времени - это может произойти или через 52 недели (очень маленькая вероятность) или через 52 месяца (вот здесь вероятность больше)

13. Вверх #213
    Новичок
    Большое спасибо, жалко конечно, что 52 не могут быть часа, но зато я все-таки выйду замуж и не останусь одна!

14. Вверх #214
    Новичок
    Maрианна, тогда получается, что у меня больше не будет детей, потому что 52 недели это больше двух лет, это же ужасно много, мне будет уже поздно рожать, правда?

15. Вверх #215
    Новичок
    И еще, как мне узнать какая у меня кармическая задача, Выйти замуж пока не получается, сдать экзамен-тоже не получается, значит и продвижения по работе пока тоже не получается, следовательно - увеличение материального благосостояния тоже не получается...

16. Вверх #216
    Новичок
    Мари-Анна, скажите пожалуйста вопрос:"Что меня приятно обрадует или удивит в самом ближайшем будущем?",- не конкретный и его задавать не стоит?

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Mari-Anna Посмотреть сообщение
    да, с морем действительно не получается, у вас скорее получится устроиться на берегу, займитесь поисками, на работу в море не стоит пока рассчитывать в ближайшем времени

Спасибо

18. Вверх #218
    Maрианна, тогда получается, что у меня больше не будет детей, потому что 52 недели это больше двух лет, это же ужасно много, мне будет уже поздно рожать, правда?
    моя любимая подружка родила второго ребенка в 43 года и очень - очень довольна, так что вы неправильно думаете

19. Вверх #219
    Мари-Анна, скажите пожалуйста вопрос:"Что меня приятно обрадует или удивит в самом ближайшем будущем?",- не конкретный и его задавать не стоит?
    да, вопрос конечно странный - обычно спрашивают что - то серьёзное, но если бы вы спрашивали это у Таро - то ответ был бы очень интересным

20. Вверх #220
    И еще, как мне узнать какая у меня кармическая задача, Выйти замуж пока не получается, сдать экзамен-тоже не получается, значит и продвижения по работе пока тоже не получается, следовательно - увеличение материального благосостояния тоже не получается...
    кармическую задачу можно посмотреть с помощью составления и анализа натальной астрологической карты, а также посмотреть, когда появится возможность выходить замуж, продвинуться по службе, чувствовать себя удовлетворительно в плане финансов и т.д

Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права