|
Вот и у меня мысль мелькнула, что грудь наливается, темп.по-любому будет выше. А на животе тоже хочу, но не получается никак))))
Написала как хорошо мы спим в пеленке и сегодня как специально, умудрялся всю ночь из нее руки доставать)))) Причем так забавно, обе рученки возле лица))))
Размер большой, не получается туго завернуть.
Нам сегодня тоже заявили, что желтушка началась, хотя склеры еще со вчера желтые. На лампу забрали с 11 утра, заносили "на поесть" и сразу забирали. Вернули на Родину в 21:15. Наслаждаюсь присутствием, даже не ожидала, что ТАК соскучусь!
Говорили про энтересгель, но сами забирали, надеюсь, сами там и напоили лекарством.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Добрый вечер, можно к вам присоединится? Скину данные в личку
девочки, подскажите адрес загса на среднефонтанской... не хочется в очереди стоять...
ЕСЛИ БЫ У ДЕТЕЙ БЫЛА СВОЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ, КАКИЕ БЫ ТЕМЫ В НЕЙ ОБСУЖДАЛИСЬ?
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "Титя отдельно от мамы - такое возможно?",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает.",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
- "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php вот ссылка
по факту надо ждать когда сделают само свидетельство, забирать примерно через 45 минут, так было у мужа)
13/11)))
В нашей темке беременюшек заговорили о вкусняшках)))
Так вот, чем вы питаетесь?
А то я ем пока только каши (гречневая, овсяная, пшеничная, рисовая), отварную курочку, запеченное яблоко,один раз макароны из твердых сортов пшеницы, сушки. Вот сегодня сьела кусочек сыра, посмотрим на реакцию )))) Нам 3 недели. Может еще что-то можно, а то я как-то боюсь что-то вводить, нас и так колики мучают (((
Можно еще лаваш попробовать, его слоить яблоками или тыквой или картошкой с мясом и запекать. Овощи можно и нужно вводить, картошку, лук, кабачек, морковку, перчик болгарский, брокли, зелень. Кефир, йогрут, творог, яйца. Только не все в один день) Что-то ты мать себя совсем голодом моришь!
Мечты сбываются)
я почти то же ем,, еще к этому списку отварной судак мясо запеченое с луком и солью( но лук еще не ела) и печенье зоологическое...
нам еще только неделька, боюсь я...
выпила чая зеленого - обсыпало, так что пью только минералку и кипяченую воду... черный пила - живот болит потом у масика((
я запекаю телятину в духовке, и овощи (картошка, кабачки, перец болгарский желтый, брокколи, цветная капуста), пью кефир, ем творог, печенье зоологическое и овсяное, сухарики и сушки... на днях делала плов с индюшатиной....первое время нежирный бульон из домашней курицы, сама курица...ела супчик с фрикадельками из телятины и вермишелькой... гречка... яблоки печенные... не знаю чего бы еще такого приготовить...как-то не удовлетворяет меня такое питание....
газики нас тоже мучают, но как-то не уловила я пока конкретной связи с питанием....
Девочки вы инфокол от животика как даете?
Социальные закладки