Тема: Интимная жизнь беременных и после родов

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 258
  1. Вверх #201
    Посетитель
    А у мой муж вообще перестал меня хотеть, почему не пойму , вроде не айкаю не ойкаю , не болит не чего , обидно(((((( как будто он беременный

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ирия Посмотреть сообщение
    А у мой муж вообще перестал меня хотеть, почему не пойму , вроде не айкаю не ойкаю , не болит не чего , обидно(((((( как будто он беременный
    он просто боится вам навредить. не ругайте его за это) мой например боялся достать до ребенка))) я ему потом объяснила что ребеночек там надежно защищен. занимались сексом до последнего, все ок)) шишики на лбу у ребенка не было))))

3. Вверх #203
    Патриот форума
    Мы и в первый раз и сейчас оч активно занимаемся любовью(кроме того момента когда стоял пессарий). Чем ближе роды (пошла 40-я неделька), тем больше растет страсть))), возможно из за того, что после родов неделек 5 нельзя будет))), вот и хотим насладиться друг другом всласть)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для avk_bd
    у меня 10 неделька, гипертонус матки, врач запретил этим заниматься, воздерживаемся уже 3 недели и еще 3 нельзя до первого планового узи пока, но муж очень хочет и я иногда т.к. чуствую себя уже чуть лучше, думаем попробовать разок а там посмотреть по самочувствию, только не знаем нужно ли предохраняться презиком или можно так, вычитали что при гипертонусе секс противопоказан в связи с сильным сокращением матки, а сперма может опять спровоцировать лишнее сокращение и есть вероятность выкидыша, ребеночка очень хотим (1-я беременность) боимся навредить и любить друг друга хотим, не знаем что делать...

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для тутти
    Хотите ребенка здорового? Если врачи сказали нельзя - значит нельзя. Мы с мужем 4-й месяц без секса и ничего. Что же вы после родов делать будете? За свою беременность насмотрелась разного. В патологии когда лежишь, много разных случаев видишь - кино отдыхает. Этот один разочек может дорогого стоить. И поверьте человеку, переживающему сейчас такую потерю - оно того не стоит. Здоровья Вам и Вашему малышу. А мужу благоразумия. )))

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    поддерживаю.... ради киндера можно потерпеть...сами терпели с 5ти месяцев...
    как пахнет любовь?

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от avk_bd Посмотреть сообщение
    у меня 10 неделька, гипертонус матки, врач запретил этим заниматься, воздерживаемся уже 3 недели и еще 3 нельзя до первого планового узи пока, но муж очень хочет и я иногда т.к. чуствую себя уже чуть лучше, думаем попробовать разок а там посмотреть по самочувствию, только не знаем нужно ли предохраняться презиком или можно так, вычитали что при гипертонусе секс противопоказан в связи с сильным сокращением матки, а сперма может опять спровоцировать лишнее сокращение и есть вероятность выкидыша, ребеночка очень хотим (1-я беременность) боимся навредить и любить друг друга хотим, не знаем что делать...
    сперма ничего не вызывает, наоборот, приносит пользу. Сокращение вызывает оргазм. Если есть угроза, потерпите, ну, или найдите способ, как помочь мужу снять сексуальное напряжение, не прибегая к обычному половому акту, если он очень мучается. У моей знакомой у мужа прямо крышу рвало от воздержания, он терпел, конечно, но напряг оочень ощущался
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Мы и в первый раз и сейчас оч активно занимаемся любовью(кроме того момента когда стоял пессарий). Чем ближе роды (пошла 40-я неделька), тем больше растет страсть))), возможно из за того, что после родов неделек 5 нельзя будет))), вот и хотим насладиться друг другом всласть)))
    поддерживаю на все 100, секс во время Б очень полезн, но только, 5сли нет противопоказаний. У вас подходящий гормональный фон, вот и желание держится, читала, что такое бывает, когда пара ждет мальчика. У меня тоже с самого начала прямо дикое желание было и ощущуния супер, муж очень боялся сначала, старался избегать секса, но я его убедила, что все хорошо и нам всем это только на пользу, т.к. улучшается и настроение и самочувствие. Так что, если здоровье позволяет, наслаждайтесь, пока сть время и силы
    Фаина Раневская.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для язвочка
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    желание держится, читала, что такое бывает, когда пара ждет мальчика
    может и правда, жду "пацана" - и желание есть, и ощущения ярче и быстрее

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для тутти
    Наверное, у всех по разному. Тоже ждали мальчика. Вначале хотелось секса круглые сутки, а потом все изменилось. К концу Б. вообще не хотелось.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    носила девочку, хотела все 9 месяцев ....нельзя было с 4го...вот так )))
    как пахнет любовь?

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Читаю что девочки пишут...счастливые..вам хоть немного можно))Нам с мужем с первого дня было нельзя...и вот уже через пару недель роды ,и ничего ..никто не умер..понимаем что это все ради малыша.Конечно очень хочется,желание никуда не ушло -особенно у него,как могла расслабляла его,но он у меня умничка,все понимает и ведет себя достойно.Мы любим друг друга т это самое главное!

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для язвочка
    мужское понимание - это самое главное!

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    А я вот пока не знаю, беременна ли я. Были все основания предполагать, что да. До месячных еще около недели. И неделю мы с мужем уже "голодаем". Он боится, что если вдруг я беременна, то чтоб ничего "там не нарушить". Но у обоих уже крыша едет. Ждать до "красных дней"? Что посоветуете?
    Тест делала на 7 ДПО - отрицательный.

15. Вверх #215
    [QUOTE=Леночек75;23160999]Читаю что девочки пишут...счастливые..вам хоть немного можно))Нам с мужем с первого дня было нельзя...и вот уже через пару недель роды ,и ничего ..никто не умер..понимаем что это все ради малыша.Конечно очень хочется,желание никуда не ушло -особенно у него,как могла расслабляла его,но он у меня умничка,все понимает и ведет себя достойно.Мы любим друг друга т это самое главное![/QUOTE

После вашего сообщения - улыбка на лице) Я рада за Вас и Вашего мужа. Как приятно что в мире есть такие хорошие понимающие люди! ) Согласна с Вами на все 100%!!!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    А я вот пока не знаю, беременна ли я. Были все основания предполагать, что да. До месячных еще около недели. И неделю мы с мужем уже "голодаем". Он боится, что если вдруг я беременна, то чтоб ничего "там не нарушить". Но у обоих уже крыша едет. Ждать до "красных дней"? Что посоветуете?
    Тест делала на 7 ДПО - отрицательный.
    он там ничего никак не нарушит
    Фаина Раневская.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    он там ничего никак не нарушит
    Я тоже так думаю! ) Спасибо)

18. Вверх #218
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Мой тоже боится... Я сама предлагаю, давай аккуратненько, а он наотрез. Говорит боится навредить, что б отслойки не было и тд...
    Вот такие они впечатлительные) главное понимающие и заботлевые!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Мой тоже боится... Я сама предлагаю, давай аккуратненько, а он наотрез. Говорит боится навредить, что б отслойки не было и тд...
    Вот такие они впечатлительные) главное понимающие и заботлевые!
    Это точно! И слава Богу что это так! Ура)

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для luba555
    Мне врач запретил говорит что лучше воздержатся(тонус матки)муж в трауре...))подскажите кто то занимался ональным сексом при беременности когда туда было нельзя??

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права