Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 11 из 93 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1855
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Сама пользуюсь с огромным удовольствием!
    А что она дает? Пользуюсь из этой серии (Домашний косметолог) скрабом с чайным деревом, довольна (здесь о нем писали).

2. Вверх #202
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А что она дает? Пользуюсь из этой серии (Домашний косметолог) скрабом с чайным деревом, довольна (здесь о нем писали).
    В инструкции написано: *компоненты маски интенсивно питают и увлажняют, омолаживают и тонизируют кожу, способствуют обновлению ее клеток, возвращая коже свежесть и эластичность, разглаживая морщины*.
    Возможно, все это так и есть, но видимый эффект заключается в том, что кожа действительно приобретает свежесть и бархатистость, а если сделать маску утром, то целый день можно не пользоваться пудрой - и без того кожа выглядит идеально, и даже, не смотря на жару, не начинает блестеть.

P.S. Косметика с чайным деревом вообще очень эффективна, у многих производителей есть подобные серии, но лично мне просто не нравится этот эапах. Поэтому *чайным деревом* практически никогда не пользуюсь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #203
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    или у меня так совпало или действительно после этого скраба у меня меньше выскакивать стало что то разное нехорошее. я после самого скраба оставляю минут на 5 ещё

4. Вверх #204
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Недавно купила себе крем для рук "Алые паруса"Николаева-смягяающий,с цветочной пыльцой и их же фирмы с морскими водорослями,респект,очень нравится,я постоянно руки мажу,можно сказать просто "ем"крем,т.к. на руках сухая кожа довольно,хотела бы узнать какой-нибудь крем или скрабик для натоптышей,а то юзаю "зеленую аптеку",честно скажу эффект не очень...хотя регулярно делаю в салоне педикюр,ванночки

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    или у меня так совпало или действительно после этого скраба у меня меньше выскакивать стало что то разное нехорошее. я после самого скраба оставляю минут на 5 ещё
    После какого скраба? я что-то пропустила
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

6. Вверх #206
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    После какого скраба? я что-то пропустила
    Думаю, после этого:
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Думаю, после этого:
    ааа...
    спасибо
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

8. Вверх #208
    ага, чайного дерева

9. Вверх #209
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Так хотелось купить серию косметики "домашний косметолог" ,а почитала состав и расстроилась! Везде этот пропилен гликоль! Будто они не могут его не добавлять.
    Девочки может не "запариваться" в этом отношении?мазаться ,да и все?!

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Пропилен гликоль -это еще не самое страшное.Тоже касается и парабенов -это ведь консерванты,без них косметика так долго ен хранилась бы.Самое страшное это бронопол,он чатсо в отечественной косметике встречается.Потом найду и выложу как его пишут.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #211
    Ра з атк заинтриговали, что это за пропилен гликоль?

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для София
    Цитата:
    Пропиленгликоль нередко используется в приготовлении кремов. Он связывает и удерживает воду, отчего кожа после нанесения крема становится гладкой и бархатистой на ощупь. Однако через некоторое время кожа оказывается обезвоженной именно из-за пропиленгликоля. Кроме того, Пропиленгликоль может вызвать дерматиты, заболевания почек и печени.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    С белорусской косметикой осторожнее, они используют много вредных компонентов к примеру бронопол(его очень редко использует, токсичен).
    У него два основных обозначения: бронопол (bronopol) или 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол (2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol).

Немецкие(и не только они) исследователи установили, что бронопол является причиной накопления в косметических средствах нитрозоаминов - класс сильнейших мутагенов. Из этого следует, что использование такого рода косметических услуг женщине в детородном возрасте следует избегать, иначе "болячка" может проявиться в следующих поколениях.
    производители стыдливо прячут это вещество под такими "именами":

Bronosol;

Lexgard bronopol;

Onyxide 500;

Midpol 2000;

b-bromo-b-nitrotrimethylene glycol.

Видимо, есть, что прятать!
    цитата с другого форума
    Борнеол [эндо-2-гидроксиборнан] (Borneol) - кристаллический продукт с камфорным запахом и перечной нотой. Содержится в эфирных маслах лаванды, мускатного шалфея, розмарина, камфоры. Борнеол обычно выделяют из эфирных масел путем омыления природного борнилацетата, получаемого из пихтового масла. Используется в парфюмерных композициях и отдушках.

а теперь про пропилен гликоль:
    Пропиленгликоль (Propylene glycol) – (группа С), высокомолекулярный спирт из группы гликолей, растворитель многих косметических ингредиентов (например, триклозана), хороший увлажнителем рогового слоя. НО: он дешевле, чем глицерин, вызывает больше аллергических реакций, раздражение, образование угрей. Спирты из группы гликолей обладают высокой дерматологической жесткостью, поэтому людям с чувствительной кожей лучше избегать препаратов, в которых они содержатся.

Пропиленгликоль диактоноат (Propylene glicol diactonoate) - синтетическое масло, увлажнитель, придает приятную консистенцию крему.

Пропиленгликоль дикаприлат/дикапрат (Propylene glicol dicaprylate/dicaprate) - сложный эфир пропиленгликоля, каприловой и капроловой кислот, эмульгатор, растворитель жиров и увлажнитель.

Пропиленгликоль изоцетат-3 ацетат (Propylene glicol isoceteth-3 acetate) - эмульгатор «масло-в-воде», увлажнение.

Пропиленгликольальгинат (Propylene Glycol Alginate) - сложный эфир пропиленгликоля и альгиновой кислоты, получаемой из бурых морских водорослей. Используется как стабилизирующий компонент и пеногаситель в очищающих кремах и лосьонах, шампунях, ополаскивателях, красках для волос.

Пропиленгликольлаурат (Propylene Glycol Laurate) - сложный эфир пропиленгликоля и лауриновой кислоты. Маслянистая жидкость. Растворяется в спирте и маслах, легко диспергируется в воде. В косметике используется как эмульгатор в кремах и других эмульсионных системах, как стабилизатор водной дисперсии эфирных масел. Нетоксичен, однако возможны аллергические реакции у лиц с чувствительной кожей.

Пропиленгликольолеат (Propylene Glycol Oleate) - воскообразный продукт, получаемый взаимодействием полиэтиленгликоля и олеилового спирта. Применяется как основа в косметических лосьонах для рук, в средствах для ухода за волосами.

Пропиленкарбонат (Propylene carbonate) - наполнитель, придает крему пластичность и равномерное распределении при нанесении на кожу.
    Взято:http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?t=82839
    узнать что такое эмолент и прочее можно тут:http://www.vrach-kosmetolog.ru/slovarik.htm
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Подруга подарила крем для тела омолаживающий клубничный "Вкусные секреты" - очень нравится! Легкая текстура, приятный, не сильный клубничный запах, хорошо впитывается. Насчет омоложения и т.п. не знаю , особо на это не расчитываю . Вчера купила их шампунь в "кефирной бутылке" для жирных волос, еще не пользовалась. Потом отзывы напишу.
    Вот, пишу отзыв про шампунь д/жирных волос "Вкусные секреты" - шампунь как шампунь Плюсы: недорогой, приятно пахнет, хорошо моет, перхоти и прочих неприятностей не вызвал. Минусы: прикольная, но неудобная бутылка (широкое горлышко), слишком жидкая консистенция. Два этих фактора ведут к тому, что наливаете на руку шампуня в два раза больше, чем нужно. Перелила его в более удобную бутылку.

15. Вверх #215
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Tinkerbell спасибо за ин-фу.я вот хотела купить серию "белкосмекс" но как на составы гляну ,ну думаю воздержусь.
    Хотя в дорогой косметике наверное обстановка та же?!

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для София
    Ещё одна статья о составе косметических средств. Самые вредные рекомендуется выучить на память)))

http://la-vida.ru/beauty.php?cod=109
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Ещё одна статья о составе косметических средств. Самые вредные рекомендуется выучить на память)))

http://la-vida.ru/beauty.php?cod=109

Вы можете порекомендовать полезную косметику, без всех этих вредных веществ?

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Вот, пишу отзыв про шампунь д/жирных волос "Вкусные секреты" - шампунь как шампунь Плюсы: недорогой, приятно пахнет, хорошо моет, перхоти и прочих неприятностей не вызвал. Минусы: прикольная, но неудобная бутылка (широкое горлышко), слишком жидкая консистенция. Два этих фактора ведут к тому, что наливаете на руку шампуня в два раза больше, чем нужно. Перелила его в более удобную бутылку.
    Я их гель "с медом" для душа попробовала. Гель как гель, но запах одуряющий и бутылка таки да со слишком широким горлышком .

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вы можете порекомендовать полезную косметику, без всех этих вредных веществ?
    Натур-продукт "сделай сам" . Глянула на крем для рук мерикеевский и там пропиленгликоль.

20. Вверх #220
    а что мери кей какой то особенный ?

Ответить в теме
Страница 11 из 93 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права