Результаты опроса: Аркадийская аллея после реконструкции:

Голосовавшие
1034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень нравится

48 4.64%
  • Скорее нравится, хотя недочеты есть

140 13.54%
  • Совсем не нравится

625 60.44%
  • Скорее не нравится, хотя есть и плюсы

179 17.31%
  • Безразлично

42 4.06%

Тема: В Аркадии больше не будет аллеи!!! Шок!

Ответить в теме
Страница 11 из 133 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2655
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Хуже стало!!! Одесса, это колорит!!! Это люди, такие, как они есть!!! И вкладывать бабло в такое, просто преступление... Будки снести не проблема, а вот изуродовать всю аллею, это да, нужно ненавидеть город!!!!
    В Одессе везде море...

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Мне не нравится! Что там красивого? Шизофренические растения?

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Хуже стало!!! Одесса, это колорит!!! Это люди, такие, как они есть!!! И вкладывать бабло в такое, просто преступление... Будки снести не проблема, а вот изуродовать всю аллею, это да, нужно ненавидеть город!!!!
    Было плохо, а стало еще хуже. Неужели ума и свежих мыслей совсем у людей нет???

4. Вверх #204
    Было плохо, а стало еще хуже. Неужели ума и свежих мыслей совсем у людей нет???

5. Вверх #205
    User banned
    Вы считаете это злом?
    А мне кажется окурки из авто выкидывать - ЗЛО!
    Харкаться на улицах - ЗЛО!
    Отъехав от МакДака на 50 метров и пожрав в машине - положить объедки и мусор под бордюром - это ЗЛО!
    Да даже НЕ подмести перед своей "избой" или перед своей квартирой - ЗЛО!
    А Вы к аллее прицепились!!! Может Вы хотите сказать, что подворотни в центре Одессы - колорит? А как по мне - загаженные помойки в большинстве случаев.

П.С. Граждане, может Вы боитесь чистоты и красоты? Нельзя будет вытворят ЗЛО?
    П.П.С. Ой, только не говорите, что ЗЛО в Одессе творят приезжие

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вы считаете это злом?
    А мне кажется окурки из авто выкидывать - ЗЛО!
    Харкаться на улицах - ЗЛО!
    Отъехав от МакДака на 50 метров и пожрав в машине - положить объедки и мусор под бордюром - это ЗЛО!
    Да даже НЕ подмести перед своей "избой" или перед своей квартирой - ЗЛО!
    А Вы к аллее прицепились!!! Может Вы хотите сказать, что подворотни в центре Одессы - колорит? А как по мне - загаженные помойки в большинстве случаев.

П.С. Граждане, может Вы боитесь чистоты и красоты? Нельзя будет вытворят ЗЛО?
    П.П.С. Ой, только не говорите, что ЗЛО в Одессе творят приезжие
    редко Вам отвечаю, но сейчас скажу: Я не только не харкаю, как Вы изволили выразиться, я еще и к макдональдсу даже близко не подхожу!!! А вот старые дворики и колорит я люблю и ценю и не понимаю, как можно назвать их свалкой. Вы пройдитесь по старым одесским дворикам, летним, весенним или осенним утром, днем, вечером, может увидите, то что видела я.
    Злом я называю уничтожение живой истории и природной красоты. То что сейчас делают с Одессой напоминает, когда старой женщине пластический хирург натягивает кожу лица на ..пу, все в курсе, что из этого выходит...
    В Одессе везде море...

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Афигенная аллея будет. Ностальжи за картинкой "70-х" доставляет... И да, надоели свалки и привозный колорит! Жахнем модерном по ватникам)))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    ! Жахнем модерном по ватникам)))
    Модерн аллеи всё равно будет заключаться в куче маленьких магазинчиков(наливаек? ) , контейнерного типа- облагороженных только ...

Мне не нравилась старая аллея , она и вправду требовала скорейшей реконструкции .... но такой МОДЕРН мне явно не нравится или я что-то не понимаю в красоте ...
    Кстати , набережная ( тот кусочек) на 16 Фонтана мне нравится , стиль совсем другой
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    редко Вам отвечаю, но сейчас скажу: Я не только не харкаю, как Вы изволили выразиться, я еще и к макдональдсу даже близко не подхожу!!! А вот старые дворики и колорит я люблю и ценю и не понимаю, как можно назвать их свалкой. Вы пройдитесь по старым одесским дворикам, летним, весенним или осенним утром, днем, вечером, может увидите, то что видела я.
    Злом я называю уничтожение живой истории и природной красоты. То что сейчас делают с Одессой напоминает, когда старой женщине пластический хирург натягивает кожу лица на ..пу, все в курсе, что из этого выходит...
    Простите что влез, но я тоже люблю пройтись по одесским дворикам! А вот жить в них не очень люблю.
    И все то что вы называете калоритом одессы, многие проклинают втихаря.
    Это не упрек, просто не люблю когда судят однобоко))))
    Всем хорошего настроения и Да таки завтра открытие аллеи, придем посмотрим!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Простите что влез, но я тоже люблю пройтись по одесским дворикам! А вот жить в них не очень люблю.
    И все то что вы называете калоритом одессы, многие проклинают втихаря.
    Это не упрек, просто не люблю когда судят однобоко))))
    Всем хорошего настроения и Да таки завтра открытие аллеи, придем посмотрим!
    кАлорит мне тоже не нравится, но вот если вкладывать деньги в реконструкцию, то нужно считаться с общей стилистикой города, а не выделяться "сельским гламуром"...
    В Одессе везде море...

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для annk
    кстати, ни одного дерева и скамейки на солнце.
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Модерн аллеи всё равно будет заключаться в куче маленьких магазинчиков(наливаек? ) , контейнерного типа- облагороженных только ...

Мне не нравилась старая аллея , она и вправду требовала скорейшей реконструкции .... но такой МОДЕРН мне явно не нравится или я что-то не понимаю в красоте ...
    Кстати , набережная ( тот кусочек) на 16 Фонтана мне нравится , стиль совсем другой

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Нельзя кусками показывать. Должно быть так:

Make Love not War

13. Вверх #213
    Гражданин начальник

Да трамваем, как на картинке, и не пахнет!!!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Blesta
    Так уже не будет, как на картинке. По-моему, все спорящие согласны, что аллею нужно было приводить в порядок. Уже вижу два плюса стало шире ну и чище, убрали мусор с балки. Но минусы тоже всем видны - эти обшитые ларьки, это просто капец (одно радует - легко демонтируются), стиль аллеи сочетается разве что с клубом "Ибица", ну и в жару аллея "для эксплуатации не пригодна". А модерном здесь точно не пахнет (это стиль, в котором Пассаж в Центре построен, больше уж "модернизм" применимо). В общем спорные чувства вызывает, и в какой-то мере согласна со всеми, кто выше отписался.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот удивительно , все видели этот проект ...
    Но ведь на самом деле всё вроде бы так - да не так ...
    На проекте нет Таврии , на проекте нет стройного ряда магазинов-кафе .. а в реале это всё УЖЕ есть.

Работы кипят , надо отдать должное работают не покладая рук , такое ощущение , что и ночью пашут .
    Мусор - дело накопительное , строительный -вывозят , а вот дальше зависит от нас с вами ...

Стаи диких собак испарился ( что лично меня дико радует , так как там страшно ходить с детьми по вечерам было )
    Надеюсь , что и бомжей-алкашей больше не будем наблюдать .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #216
    Превосходная аллея, кстати.
    Респект участвовавшим в создании.

17. Вверх #217
    Господи, да что вы все прицепились к этому слову "модерн". Понятно, что речь не шла об архитектурном стиле! Использовала слово как противопоставление "нового" и замшелого, привычного, старого. А если уже совсем лезть в бутылку, то, в том числе, речь шла о "стилизованных цветках", непривычной имитации элементов природы, которые присущи модерну. Ну ё-моё))) Буквоеды!!!

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я еще не присматривался к новой аллее,но что там было раньше? Посмотрите налево-будки с шаурмой,магазин-наливайка с пластиковыми столиками,ведущая наверх разбитая лестница ,неработающий ресторан затянутый маскировочной сеткой-посмотрите направо-заброшенное и облезлое строение бывшего клуба Люксор,внизу овраг с мусором...В любом случае,хуже врядли стало...
    А ещё раньше было так
    Ну и так .А что ,неплохо
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Господи, да что вы все прицепились к этому слову "модерн". Понятно, что речь не шла об архитектурном стиле! Использовала слово как противопоставление "нового" и замшелого, привычного, старого. А если уже совсем лезть в бутылку, то, в том числе, речь шла о "стилизованных цветках", непривычной имитации элементов природы, которые присущи модерну. Ну ё-моё))) Буквоеды!!!
    Если это камень в мой огород, то Вы не внимательно читали сообщения, цветы меня эти мало смущают, если рассматривать аллею вечером, как часть "клубной архитектуры" очень даже может быть, я уже раньше писала, да и не только я, для меня главное деревья, тень, больше чистого воздуха, все остальное на любителя, а с этими минимальными требованиями, думаю в глубине души, даже Вы согласны. Если через алею или стоянку продумают отдельную велодорожку, тоже большой респект создателям будет. Я, по-моему не критикую, за все хорошее сделанное, конечно, спасибо, при этом вношу небольшие пожелания (а вдруг...)

20. Вверх #220
    Камней не было) Согласна со всем сказанным

Ответить в теме
Страница 11 из 133 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права