Хуже стало!!! Одесса, это колорит!!! Это люди, такие, как они есть!!! И вкладывать бабло в такое, просто преступление... Будки снести не проблема, а вот изуродовать всю аллею, это да, нужно ненавидеть город!!!!
|
Очень нравится
Скорее нравится, хотя недочеты есть
Совсем не нравится
Скорее не нравится, хотя есть и плюсы
Безразлично
Хуже стало!!! Одесса, это колорит!!! Это люди, такие, как они есть!!! И вкладывать бабло в такое, просто преступление... Будки снести не проблема, а вот изуродовать всю аллею, это да, нужно ненавидеть город!!!!
В Одессе везде море...
Мне не нравится! Что там красивого? Шизофренические растения?
Вы считаете это злом?
А мне кажется окурки из авто выкидывать - ЗЛО!
Харкаться на улицах - ЗЛО!
Отъехав от МакДака на 50 метров и пожрав в машине - положить объедки и мусор под бордюром - это ЗЛО!
Да даже НЕ подмести перед своей "избой" или перед своей квартирой - ЗЛО!
А Вы к аллее прицепились!!! Может Вы хотите сказать, что подворотни в центре Одессы - колорит? А как по мне - загаженные помойки в большинстве случаев.
П.С. Граждане, может Вы боитесь чистоты и красоты? Нельзя будет вытворят ЗЛО?
П.П.С. Ой, только не говорите, что ЗЛО в Одессе творят приезжие![]()
редко Вам отвечаю, но сейчас скажу: Я не только не харкаю, как Вы изволили выразиться, я еще и к макдональдсу даже близко не подхожу!!! А вот старые дворики и колорит я люблю и ценю и не понимаю, как можно назвать их свалкой. Вы пройдитесь по старым одесским дворикам, летним, весенним или осенним утром, днем, вечером, может увидите, то что видела я.
Злом я называю уничтожение живой истории и природной красоты. То что сейчас делают с Одессой напоминает, когда старой женщине пластический хирург натягивает кожу лица на ..пу, все в курсе, что из этого выходит...
В Одессе везде море...
Афигенная аллея будет. Ностальжи за картинкой "70-х" доставляет... И да, надоели свалки и привозный колорит! Жахнем модерном по ватникам)))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Модерн аллеи всё равно будет заключаться в куче маленьких магазинчиков(наливаек? ) , контейнерного типа- облагороженных только ...
Мне не нравилась старая аллея , она и вправду требовала скорейшей реконструкции .... но такой МОДЕРН мне явно не нравится или я что-то не понимаю в красоте ...
Кстати , набережная ( тот кусочек) на 16 Фонтана мне нравится , стиль совсем другой
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Простите что влез, но я тоже люблю пройтись по одесским дворикам! А вот жить в них не очень люблю.
И все то что вы называете калоритом одессы, многие проклинают втихаря.
Это не упрек, просто не люблю когда судят однобоко))))
Всем хорошего настроения и Да таки завтра открытие аллеи, придем посмотрим!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Нельзя кусками показывать. Должно быть так:
![]()
Make Love not War
Да трамваем, как на картинке, и не пахнет!!!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так уже не будет, как на картинке. По-моему, все спорящие согласны, что аллею нужно было приводить в порядок. Уже вижу два плюса стало шире ну и чище, убрали мусор с балки. Но минусы тоже всем видны - эти обшитые ларьки, это просто капец (одно радует - легко демонтируются), стиль аллеи сочетается разве что с клубом "Ибица", ну и в жару аллея "для эксплуатации не пригодна". А модерном здесь точно не пахнет (это стиль, в котором Пассаж в Центре построен, больше уж "модернизм" применимо). В общем спорные чувства вызывает, и в какой-то мере согласна со всеми, кто выше отписался.
Вот удивительно , все видели этот проект ...
Но ведь на самом деле всё вроде бы так - да не так ...
На проекте нет Таврии , на проекте нет стройного ряда магазинов-кафе .. а в реале это всё УЖЕ есть.
Работы кипят , надо отдать должное работают не покладая рук , такое ощущение , что и ночью пашут .
Мусор - дело накопительное , строительный -вывозят , а вот дальше зависит от нас с вами ...
Стаи диких собак испарился ( что лично меня дико радует , так как там страшно ходить с детьми по вечерам было )
Надеюсь , что и бомжей-алкашей больше не будем наблюдать .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Превосходная аллея, кстати.
Респект участвовавшим в создании.
Господи, да что вы все прицепились к этому слову "модерн". Понятно, что речь не шла об архитектурном стиле! Использовала слово как противопоставление "нового" и замшелого, привычного, старого. А если уже совсем лезть в бутылку, то, в том числе, речь шла о "стилизованных цветках", непривычной имитации элементов природы, которые присущи модерну. Ну ё-моё))) Буквоеды!!!![]()
Если это камень в мой огород, то Вы не внимательно читали сообщения, цветы меня эти мало смущают, если рассматривать аллею вечером, как часть "клубной архитектуры" очень даже может быть, я уже раньше писала, да и не только я, для меня главное деревья, тень, больше чистого воздуха, все остальное на любителя, а с этими минимальными требованиями, думаю в глубине души, даже Вы согласны. Если через алею или стоянку продумают отдельную велодорожку, тоже большой респект создателям будет. Я, по-моему не критикую, за все хорошее сделанное, конечно, спасибо, при этом вношу небольшие пожелания (а вдруг...)
Камней не было) Согласна со всем сказанным
Социальные закладки