Тема: пожар на Таирово, рынок Селянка, 26.10.13

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 456
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Разве можно там вообще детское заведение делать? Там рынок, все греются электроприборами. А шашлычная вообще перебор...

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Николай83 Посмотреть сообщение
    Вашы размышления логичны,но первое власти уже в курсе такого масштабного ЧП-100%,вместо бесполезной толковни на Думсокой я пойду и заработаю денюшку для помощи(в соседних темах чем мог помогал)это не хвастовство.И поймите у нас завтра нет выборов,а кто то шевелится только накануне тех самых выборов.Я хочу что бы мой ребёнок и ещё куча деток пошли по скорее в спортзал,а не по подворотням шататься поэтому и проявляю инициативу.
    я тоже не могу пройти мимо просьбы о помощи больному ребенку, но поверьте, что мне хотелось рвать и метать, когда моему ребенку понадобилась операция, потому что при моих сумасшедших ежемесячных отчислениях в бюджет в качестве налогов, пришлось вынуть 6 тыс евро, чтобы он остался жив. До этого, я как и многие даже не задумывалась на тему куда, на что и зачем. И мне стало очень страшно, когда я представила себе, что было бы, не имей я тогда тех денег.
    И, кстати, пожар мы тоже пережили. Наш дом в центре города тоже никто не хотел восстанавливать, но жильцы собрались и не опустили руки: писали во все инстанции, требовали, выступали по телевизору и дом в конце концов восстановили. Конечно же, в квартирах все мы потом ремонтировали сами, но самое главное - крышу и перекрытия заставили сделать жек.
    Последний раз редактировалось dussia; 27.10.2013 в 00:30.
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Сегодня не выбирают заработок,если ,конечно,это не статья.Нет работы в городе,как и во всей стране.

4. Вверх #204
    Новичок
    Напишу что думаю:Кого митинговать падлу кактуса-на больничном,отправят к Председателю Киевской администрации,тот отправит к директору рынка и т.д.,а время потраченого уйма не держите шальных мыслей в голове только мы сами!

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    я тоже не могу пройти мимо просьбы о помощи больному ребенку, но поверьте, что мне хотелось рвать и метать, когда моему ребенку понадобилась операция, потому что при моих сумасшедших ежемесячных отчислений в бюджет в качестве налогов, пришлось вынуть 6 тыс евро, чтобы он остался жив. До этого, я как и многие даже не задумывалась на тему куда, на что и зачем. И мне стало очень страшно, когда я представила себе, что было бы, не имей я тогда тех денег.
    И, кстати, пожар мы тоже пережили. Наш дом в центре города тоже никто не хотел восстанавливать, но жильцы собрались и не опустили руки: писали во все инстанции, требовали, выступали по телевизору и дом в конце концов восстановили. Конечно же, в квартирах все мы потом ремонтировали сами, но самое главное - крышу и перекрытия заставили сделать жек.
    Дорогой мой форумчанен я вам на перёд скажу какой будет ответ- рынок частный туда и притензии или что то вроде этого.Я сочуствую Вам и Вашему горю но только Вы сами справились со своей проблемой от и до!Дай Бог здоровья Вам и Вашему ребёнку

6. Вверх #206
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну, да особенно при отсутствие воды. Наверное больше часа не могли найти где в округе есть вода. Потом нашли воду, так давление слабое было. Со стволов вода лилась таким напором , что ребенок сильнее писает. Рядовые бойцы конечно не причем, но вот вина начальства тут 1000000% есть. Эти пожарные инспекторы только ходят бабки вымогают,и срать они хотели на то, если там в радиусе километра где то пожарный гидрант или нет. Все продажное в этой стране, все службы прогнили, отсюда такой и результат.
    я имею ввиду рядовых пожарных...а то что нету подьезда, воды....этим другие службы занимаются....

7. Вверх #207
    Ивушка Аватар для iva777
    Черемушки, похоже мы больше всего дышим дымом от пожара, закрывайте окна
    О! Страна знает своих героев

8. Вверх #208
    Новичок
    Цитата Сообщение от br_netk Посмотреть сообщение
    я имею ввиду рядовых пожарных...а то что нету подьезда, воды....этим другие службы занимаются....
    Взаимодействие всех служб!Для спасения имущества,жизни.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от br_netk Посмотреть сообщение
    Ну, да. Другие службы занимаются сбором денег. А бойцов бросают на пожар без воды. Они как должны тушить? Писать что ли на огонь? Было бы это в другой стране, начальство звездюлей получило бы, и от рядовых пожарных в том числе. Но наши люди все схавают.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #210
    Новичок
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Кристина,ты большая молодец!
    у тебя есть еще желание решать не только наши "радужные" проблемы. А еще и заняться этим вопросом

у нас с мужем прям горе...
    жалко!!!!
    сгорели раздевалки,тренеская,задело первый зал.Второй зал цел! Но...что до раздевалок...там пепел и руины!!!!поэтому чтоб восстановить скорее всего надо все сносить....

может создать отдельную тему на форуме?

..может выстроить спортивный комплекс в Радужном вместо кафе, которое собираются строить? думаю, тут есть о чём подумать

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Alex
    А я как раз часов в 6-ть из своих окон на Вузовском, возле ТаврииВ, заметил огромный столб дыма, и подумал "да, что-то хорошо горит", а это оказалась Селянка... Только с утра там еще шпаклевочку покупал.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Были на пожаре с мужем и знаете что заметили? Что большинству людей достаточно было бы только просьбы помочь - и они бы с радостью кинулись с ведрами и баклажками хоть понемногу помогать заливать пожар. Благо, бювет работал, да и первые этажи можно было бы подключить. Ведь раньше так и тушили пожары - всем селом по ведрышку. А сейчас все стоят, команды ждут, снимают...Не в обиду. Просто хотелось бы общности в решении таких вопросов. Многие действительно хотели помочь но... ждали приглашения

13. Вверх #213
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну, да. Другие службы занимаются сбором денег. А бойцов бросают на пожар без воды. Они как должны тушить? Писать что ли на огонь? Было бы это в другой стране, начальство звездюлей получило бы, и от рядовых пожарных в том числе. Но наши люди все схавают.
    а у нас потом еще пожарных делают крайними.....как обычно. не за что... за то что жизнью рискуя тушили...

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Madrox
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    Были на пожаре с мужем и знаете что заметили? Что большинству людей достаточно было бы только просьбы помочь - и они бы с радостью кинулись с ведрами и баклажками хоть понемногу помогать заливать пожар. Благо, бювет работал, да и первые этажи можно было бы подключить. Ведь раньше так и тушили пожары - всем селом по ведрышку. А сейчас все стоят, команды ждут, снимают...Не в обиду. Просто хотелось бы общности в решении таких вопросов. Многие действительно хотели помочь но... ждали приглашения
    какие ведра? там жарило на расстоянии 10 метров...

15. Вверх #215
    Новичок
    Кто там рядом. Потушили , нет? Хорошо что лако краска не загорелась. До завтра бы тушили.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Цитата Сообщение от Madrox Посмотреть сообщение
    какие ведра? там жарило на расстоянии 10 метров...
    Ну не везде же, в некоторых местах только разгоралось, в некоторых утихало. Как-то ведь раньше ведрами тушили деревянные дома, до того как пожарные машины придумали

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Рынок частный???? Ну так хозяева рынка и должны были озаботится пожарными гидрантами и давлением в них. Предпринимателей конечно жаль, но они ведь знали в каких условиях работают. Наверняка знали о про пожарную безопасность (опасность). Что тут уже скажешь??? Пожар потушили, теперь убытки считать остается(((((( Мне больше всех наемных продавцов с рынка жаль. Люди перед зимой без работы остались. И так торговля не густо. а теперь и вообще...

в некоторых местах только разгоралось, в некоторых утихало. Как-то ведь раньше ведрами тушили деревянные дома, до того как пожарные машины придумали
    Верно, ДЕРЕВЯННЫЕ, а не пластиковые...

18. Вверх #218
    Золотые ручки Форума
    нет предположений от чего произошло возгорание?

19. Вверх #219
    Частый гость
    Давно так не ржал!!!
    Ну, а сами с мужем чего не помогли?))) Взяли бы бутылки и носили воду, завтра были бы в теме о городских сумасшедших.

20. Вверх #220
    Посетитель

детальней инфа тут: http://odessa.comments.ua/news/2013/10/26/200637.html

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права