Разве можно там вообще детское заведение делать? Там рынок, все греются электроприборами. А шашлычная вообще перебор...
|
Разве можно там вообще детское заведение делать? Там рынок, все греются электроприборами. А шашлычная вообще перебор...
я тоже не могу пройти мимо просьбы о помощи больному ребенку, но поверьте, что мне хотелось рвать и метать, когда моему ребенку понадобилась операция, потому что при моих сумасшедших ежемесячных отчислениях в бюджет в качестве налогов, пришлось вынуть 6 тыс евро, чтобы он остался жив. До этого, я как и многие даже не задумывалась на тему куда, на что и зачем. И мне стало очень страшно, когда я представила себе, что было бы, не имей я тогда тех денег.
И, кстати, пожар мы тоже пережили. Наш дом в центре города тоже никто не хотел восстанавливать, но жильцы собрались и не опустили руки: писали во все инстанции, требовали, выступали по телевизору и дом в конце концов восстановили. Конечно же, в квартирах все мы потом ремонтировали сами, но самое главное - крышу и перекрытия заставили сделать жек.
Последний раз редактировалось dussia; 27.10.2013 в 00:30.
со мной стыдно, но весело
Сегодня не выбирают заработок,если ,конечно,это не статья.Нет работы в городе,как и во всей стране.
Напишу что думаю:Кого митинговать падлу кактуса-на больничном,отправят к Председателю Киевской администрации,тот отправит к директору рынка и т.д.,а время потраченого уйма не держите шальных мыслей в голове только мы сами!
Черемушки, похоже мы больше всего дышим дымом от пожара, закрывайте окна![]()
О! Страна знает своих героев
А я как раз часов в 6-ть из своих окон на Вузовском, возле ТаврииВ, заметил огромный столб дыма, и подумал "да, что-то хорошо горит", а это оказалась Селянка... Только с утра там еще шпаклевочку покупал.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Были на пожаре с мужем и знаете что заметили? Что большинству людей достаточно было бы только просьбы помочь - и они бы с радостью кинулись с ведрами и баклажками хоть понемногу помогать заливать пожар. Благо, бювет работал, да и первые этажи можно было бы подключить. Ведь раньше так и тушили пожары - всем селом по ведрышку. А сейчас все стоят, команды ждут, снимают...Не в обиду. Просто хотелось бы общности в решении таких вопросов. Многие действительно хотели помочь но... ждали приглашения
Кто там рядом. Потушили , нет? Хорошо что лако краска не загорелась. До завтра бы тушили.
Рынок частный???? Ну так хозяева рынка и должны были озаботится пожарными гидрантами и давлением в них. Предпринимателей конечно жаль, но они ведь знали в каких условиях работают. Наверняка знали о про пожарную безопасность (опасность). Что тут уже скажешь??? Пожар потушили, теперь убытки считать остается(((((( Мне больше всех наемных продавцов с рынка жаль. Люди перед зимой без работы остались. И так торговля не густо. а теперь и вообще...
Верно, ДЕРЕВЯННЫЕ, а не пластиковые...
нет предположений от чего произошло возгорание?
детальней инфа тут: http://odessa.comments.ua/news/2013/10/26/200637.html
Социальные закладки