Ну не дают девки маленькому, ну никакСообщение от ACB
.... всё ему везде трусики мерещатся
...
|
Ну не дают девки маленькому, ну никакСообщение от ACB
.... всё ему везде трусики мерещатся
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы сами бывали в России ? Вас били за то, что говорили по-украински ?Сообщение от шура балаганов
У моего знакомого семейная пара с Умани работает на ферме. Весело болтают друг с другом, не читают политизированных газет и не знают, что их оказывается побить могут за то, что они украинцы.
А от Ваших слов, действительно, пренебрежением несет.
Бывал,бывал,и не раз!Бить меня не могли,так как я говорю на русском .Сообщение от magentis
Ферма - место тихое,это не улица в российском городе.
Пренебрежением к кому???Я к русским отношусь нормально,так же как к другим национальностям.
Раша тумбай
А как ты догадался, краснокожий, что речь о тебе?Сообщение от Indeets
"На воре и шапка горит" (из сборника рабских пословиц Юлл Девятого)
Ну если бывали, то зачем говорить о том, что бьют за украинский язык. Да на юге России у всех говорок имеется.Сообщение от шура балаганов
А уж про музыку для украинцев и про сало для россиян, извините, сравнение было.
Давненько его уже наблюдаю, узнаю под любым клоном/ником (как и ВасСообщение от Observer
), у него все мысли рано или поздно приходят к женским трусикам
.
О том, что в России могут побить за украинскую речь я только на этом форуме и услышал. Полный бред! Приведите хоть один пример, когда было нападение на украинцев по нац.признаку. На кавказцев - читал, но на украинцев?Сообщение от шура балаганов
![]()
Уровень культуры здесь налицоСообщение от шура балаганов
Видимо и тебя эта тема тревожит, раз ты на нее так оперативно реагируешь...Сообщение от Indeets
![]()
Хотите поговорить об этомСообщение от Observer
? Беспокоит
?
Не в той степени, как Вас![]()
Меня - никак не беспокоит, значит Вас - меньше, чем никакСообщение от Observer
? Лечить пора нашего клоуна Павлика
!
ACB (Рожденный в...), в Одесі є хороші спеціаліси, сходи перевірся, бо ти вже своїми трусами ****** Якщо в тебе проблеми, то не обов'язково, щоб про них всі знали.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
"Ну прямо як дiти, чесне слово..."
Любой контроль предъвзят. Если контролировать ТОЛЬКО корректность высказывания, то народу самому начинает нравиться там общаться. Поэтому ЛЮБОГО неадекватного они сами же и остановят.Сообщение от Observer
Видимо, такое явление как символизм в литературе уважаемым форумчанам не знаком, если они считают, что если написано "Трусы" - то это о трусах и не видят никакого другого смысла.
Зам, большинству из поколения пепси такие понятия как "символизм", "аллегория", "ямб", "'эпитет" и др. неизвестны вовсе. Ну там, эти передовики спекулятивной мысли мож и слыхали краем, я им еще поверю.
Сообщение от magentis
Стериотипы это такое дело... что придумают на ровном месте того чего нет. Да... во Львове бьют морду руским, стреляют в спину, и сжигают детей. А в Люберцах ходят пьяные медведи в шапках ушанках, валенках и с берданкой. Отстреливая всех инакомыслящих.
Вот оно как на самом деле)))
А я считаю, что это уже действительно КЛИНИКА.Сообщение от Kertis
Когда начинается разговор о том, что избивают за русский язык на Украине и за украинский в России. Причем серьезно
Социальные закладки