Studio 117

Тема: "День сурка" или как разнообразить будни молодой мамы

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 238
  1. Вверх #201
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Я тоже на восточные танцы хочу и тоже с Поскота
    вот Гусеничка сегодня собралась пробить почву в клубе"100%"(Героев Сталинграда,30)..так что ждём-с

2. Вверх #202
    Miyazaki, Guseni4ka, где вы живете? Я на Затонского обитаю и даже знаю, где есть поблизости танцы живота. Может, скооперируемся?
    о..я так понимаю..ещё один любитель йоги...
    (перехожу в личку-наверное,это уже не по теме будет)

3. Вверх #203
    Цветовод форума
    А я впоследнее время решила разнообразить будни, пошла на контраварийную подготовку вождения, довольная, как слон Я и так очень люблю машины и давно вожу, а тут вообще другой уровень понимания машины. Плюс к тому же, если эта подготовка поможет когда-нибудь спасти жизнь или здоровье (ттт, лучше, чтоб не пришлось никогда), то это на 200 % себя оправдает.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А я впоследнее время решила разнообразить будни, пошла на контраварийную подготовку вождения, довольная, как слон Я и так очень люблю машины и давно вожу, а тут вообще другой уровень понимания машины. Плюс к тому же, если эта подготовка поможет когда-нибудь спасти жизнь или здоровье (ттт, лучше, чтоб не пришлось никогда), то это на 200 % себя оправдает.
    можно подробней, где это у нас такое есть? на взлетке?
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

5. Вверх #205
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    можно подробней, где это у нас такое есть? на взлетке?
    Да, на взлетке. Тут на Форуме есть темка, где я связалась с инструктором, договорилась и теперь хожу на подготовку. Там раньше Альфа-щит работал, теперь он перестал существовать, а их инструктора теперь частным образом работают. Мой инструктор - просто от бога преподаватель, всегда все спокойно, понятно и доходчиво объясняет, наглядно показывает. Я убедилась на собственном опыте: никакие книжки, видео-уроки и т.д. ничего не стоят в плане подготовки, только собственноручное нахождение за рулем под присмотром специнструктора, который 10 раз прогонит тебя по полигону, если нужно, но ты поймешь и научишься чему нужно. У меня старший ребенок в восторге спрашивает: Ух ты, а в заносе ты тоже ездишь? А ты теперь в гонках будешь участвовать? На самом деле задача - научиться не попадать в сложные или аварийные ситуации, а если все же попал (все люди иногда совершают ошибки), то как правильно выйти из нее.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    да, но...
    для этого нужно "отцепить" малыша, а если совсем маленький + не с кем оставить, то что - день сурка?
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #207
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,скажу как мама,создавшая эту тему более полугода назад.
    Сейчас (дочке почти 2,5) скучать со-овсем не приходится: болтаем с малой обо всем,вместе бесимся,но вот усталость и обыденность все же присутствует еще и с этой затянувшейся зимой,а я еще и за городом живу...
    Для меня сейчас появилась другая проблема-я с малой сама никогда особо никуда не ходила,в смысле магазинов,базаров , да и в городе-то(на детской площадке например) не бывали толком,играем в нашей деревне с соседскими детками иногда. Сейчас планирую с ней выезжать в город,а так страшно,честно, и она еще в "возрасте непослушания". Бывал ли у вас такой страх,что с ребенком что-то случится,что недосмотрите и т.п?(чур в параноики меня не записывать!)
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Такого страха не было, мы часто разъежаем.
    Думаю, вам стоит один раз съездить и страхи все забудутся

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Сейчас (дочке почти 2,5) скучать со-овсем не приходится: болтаем с малой обо всем,вместе бесимся,но вот усталость и обыденность все же присутствует еще и с этой затянувшейся зимой,а я еще и за городом живу...
    Для меня сейчас появилась другая проблема-я с малой сама никогда особо никуда не ходила,в смысле магазинов,базаров , да и в городе-то(на детской площадке например) не бывали толком,играем в нашей деревне с соседскими детками иногда. Сейчас планирую с ней выезжать в город,а так страшно,честно, и она еще в "возрасте непослушания". Бывал ли у вас такой страх,что с ребенком что-то случится,что недосмотрите и т.п?(чур в параноики меня не записывать!)
    В городе нет ничего страшного, но маську не мешало бы подготовить, она должна понимать что машины в гододе ездят не только по дорогам, и тети/дяди там не соседи, которые в случае чего приведут домой за руку, это не знакомые люди, и доверять им не стоит. Если малышка поймет, что вы едете в город чтоб весело провести время, погулять-поиграть на новых площадках, то ей захочется быть послушной
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Бывал ли у вас такой страх,что с ребенком что-то случится,что недосмотрите и т.п?(чур в параноики меня не записывать!)
    Бывало и бывает до сих пор (ребёнку три года).
    Надеюсь, это пройдёт со временем, стараюсь учиться быть спокойной, когда он с другими людьми (бабушками, дедушками, соседями)

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Miyazaki, Guseni4ka, где вы живете? Я на Затонского обитаю и даже знаю, где есть поблизости танцы живота. Может, скооперируемся?
    и где?? в 14 школе? или на Затонского в 40й?
    Рассказывайте, где мамочкам развлечься можно?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для IulSi
    Приветик. Скажу тебе, страха нет совсем. Хотя полуторогодовалый ребенок у меня очень буйный, и мы много куда вместе ходим.
    Он постоянно норовит выбежать на дорогу, спрыгнуть с двухэтажной горки вниз или сбежать по крутому склону в море, или бултыхнуться в то же зимнее море. Улет!
    И тут главное - не зевать и в такие моменты ни с кем не болтать. Полное сосредоточение на ребенке!!! А то всякое бывает, на секунду отвлечешься джинсы поправить - ребенок совсем пропадает из виду.
    Вот, поэтому после пары случаев в прошлом я никому не доверяю с ним гулять наедине - даже его папе, не говоря о бабушках. Разве только раз в год - моему папе. Он не такой заторможенный, как остальные, а такой же торопыга как я - и мы за малым успеваем. Остальные - нет.
    А страха нет, главное бдительность
    языком болтать - не мешки таскать

13. Вверх #213
    Новичок

Страх, что с ребенком что-то может случится, должен быть у каждой нормальной мамы. Это не паранойя... это ответственное отношение к ребенку.
    Моему малышу 4 месяца, вроде в этом возрасте легче уберечь от всего... но временами тоже боюсь, что что-то не так делаю... Я читала, что если бы МЫ безответственно относились к детям, то этого страха бы не было
    так что всё ок

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Ожидаю :) Посмотреть сообщение
    Страх, что с ребенком что-то может случится, должен быть у каждой нормальной мамы. Это не паранойя... это ответственное отношение к ребенку.
    Моему малышу 4 месяца, вроде в этом возрасте легче уберечь от всего... но временами тоже боюсь, что что-то не так делаю... Я читала, что если бы МЫ безответственно относились к детям, то этого страха бы не было
    так что всё ок
    Эх..я думаю страх это навсегда
    Меняются только поводы.
    И в 8 будет страшно и в 18(и может ещё страшнее)

Важно просто контролировать этот страх-дозировать его в разумных пропорциях и верить,что всё будет хорошо!!!

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для The Young Woman
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Эх..я думаю страх это навсегда
    Меняются только поводы.
    И в 8 будет страшно и в 18(и может ещё страшнее)

Важно просто контролировать этот страх-дозировать его в разумных пропорциях и верить,что всё будет хорошо!!!

Важно не просто верить, а ТОЧНО ЗНАТЬ что всё будет хорошо. Между мамой и ребенком тесная связь. И если вы будете много нервничать и бояться. то детеныш тоже будет бояться. Потому что для него правило - Если мама говорит что, всё хорошо, улыбается и спокойна, значит так оно и есть.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А есть тема, где обсуждается чем именно заняться маме дома в плане заработка ну и какой-никакой самореализации? На работу пока не хочу, хочу с малышкой быть и кормить. Есть интернет, сижу дома, есть опыт работы и общения с людьми и вот чем бы заняться????
    саморазвитием, гимнастикой - если, конечно, денежный вопрос не толкает в спину

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    ну это в планах, английский и курсы повышения квалификации или самообразорвание, посмотрим
    а зарабатывать финансы я просто люблю
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Чтобы разнообразить серые будни я хожу на встречи людей, где мы говорим на английском) И общение, и практика)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=293244&page=22

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    ну это в планах, английский и курсы повышения квалификации или самообразорвание, посмотрим
    а зарабатывать финансы я просто люблю
    Вот, кстати, действительно какие могут быть варианты работы дома?

20. Вверх #220
    Посетитель
    Я когда сидела с двойней, делала переводики с английского. Можно еще взять соседского ребенка на полдня например. И человечку поможете, и Вашему малышу веселей будет. А сейчас я с сыном сижу, так работаю на телефоне.

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя