да даж если на космиче 205 резина, полюбэ у мя АБС +правильная развесовка+более широкий тормозной диск
|
да даж если на космиче 205 резина, полюбэ у мя АБС +правильная развесовка+более широкий тормозной диск
абс не всегда уменьшает тормозной путь!!!!! запомни это правило!! и никогда не надейся слепо на АБС... иногда она сабака, играет злую шутку!!!
да знаю.. мож не рассказывать. но в экстренных случаях при нервах оно сохраняет УПРАВЛЯЕМОСТЬ. вот незаменимый +
вЖыК-ВжЫк
Део Ланос стоит теже 47000 грн. что и жигуль Калина,
так что моё мнение лучше жигули не покупать
СКОЛЬКО???? калина дороже стоит
Да не дороже. Они были дороже когда только появились. Понты, типа.
По мнению АвтоВАЗа Калина должна стоить дешевле десятки.
http://rosavto.com.ua/ - здесь утверждается, что Калина стоит 46500.
да видел ещё одного счастливого владельца новой калины сегодня.
мне кажется что в чери амулете пластик намного задороже в салоне
Я так понял, что Калины будут дешеветь. ВАЗ собирается после выхода универсала полностью заменить калинами оставшиеся заднеприводные модели: 04 и 07.
Провинциальный - да, вот по поводу "городка" с нашими пробками начинаю сомневаться.... Хотя по динамичности ВАЗов действительно хватает (в Одессе среднюю скорость в 35...40 км/ч поддерживать сложно) по безопасности - явно недостаточно. Кстати - у наших пробок есть преимущество: в большинстве из наблюдаемых мной в последний год аварий всё ограничивалось парой царапин и разбитыми фарами....
Прорвёмся :)
[QUOTE=PASHASV;1352895Кстати - у наших пробок есть преимущество: в большинстве из наблюдаемых мной в последний год аварий всё ограничивалось парой царапин и разбитыми фарами....[/QUOTE]
Это потому что Вы днем ездите. Поздним вечером и ночью аварии совсем другие наблюдаются.
их путь будет не долгим...ещё лет 5 и всё.......Happy End
вЖыК-ВжЫк
не думаю.. есть и минус. ЖЕСТОКИЙ для их динамики расход и никакая экологичность
Социальные закладки