Тема: Помогите разоблачить хорошего знакомого

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 284
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    шо, опять не успела?
    Напомнила анекдот:
    Женщина идет за хлебом, смотрит мужик у дороги пьяный лежит, приглянулась - вроде еще ничего так.
    Думает: "Щас пойду хлеба куплю и заберу его к себе".
    Пошла, купила, идет обратно, глядь а мужика уже нет.
    Она: "Вот е.... ... ..., да что я хлеба 3 года не ела что-ли!!!!!!"

2. Вверх #202
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Когда я прочитала эту темку, мне стало просто обидно за толстого и малопопулярного парня. Ему приходилось придумывть свои приключения, а теперь он (конечно блгодаря мне) стал самым восстребованным мужчиной в городе. Вы все (ВСЕ!) упустили свое счастье!

ПС-и ему достанутся в наследство великолепные сабо.
    Аааа, только те фиолетовые босоножки для poly danse не отдавай)))
    Я в них влюбилась

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Странная тема, странный автор, какие-то надуманные и напыщенные фразы.
    Не верю я в искренность автора, уж больно все как-то шаблонно.
    Мне кажется, единственное, что тут правда, что она таки да - филолог, и скорее всего ставит тут какой-то свой "филологический" эксперимент

4. Вверх #204
    Гламурная гарпия Аватар для Harpy
    Да вряд-ли филолог, Вы прочтите ту памятку для стражей порядка, которую она накатала. язык слишком уж шаблонен и казенен..ну никак не может это филологу принадлежать, разве что очень хреновому филологу))

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от MT Посмотреть сообщение
    Да вряд-ли филолог, Вы прочтите ту памятку для стражей порядка, которую она накатала. язык слишком уж шаблонен и казенен..ну никак не может это филологу принадлежать, разве что очень хреновому филологу))
    ...последствия общения с паразитами общества)))....начался распад личности)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ...последствия общения с паразитами общества)))....начался распад личности)))
    Хорошо, что она при этом еще мороженко не ела...а то еще бы ожирение к распаду личности добавилось))

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Оп-па, всплыли новые факты. Так, оказывается, наказание готовилось по причине того, что человек пиво пьёт и "ест мороженое большими порциями"? Такой дурости я ещё не слышала.
    Не забывайте он еще "курил и загрязнял окружающую среду" это очень важно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #208
    я тут вообще сижу боюсь, наверное, нужно сознаться: я читаю форум и, О УЖАС, ем мороженко "пломбир 3 медведя".....как теперь дальше жить, просто не знаю, может кто-то посоветует....а то у меня банка 500 гр с мороженком(
    Последний раз редактировалось Harpy; 06.08.2009 в 22:36.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не забывайте он еще "курил и загрязнял окружающую среду" это очень важно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А, ну да, что ж это я... Такое прощать нельзя!!!! А за нулевое КПД - так вообще вердикт однозначен: наказать!!!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А, ну да, что ж это я... Такое прощать нельзя!!!! А за нулевое КПД - так вообще вердикт однозначен: наказать!!!
    Ей бы во времена инквизиции цены не было, не в то время сударыня родилась) а мне так жаль толстика( ни за что попал...вернее за то, что не клюнул видимо на "инквизиторшу"...

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Молли
    Вы бы девочки поосторожней себя вели,что-ли... А то ваши дурные наклонности (типа, мороженного неосторожно откушать, а не дай Бог пива выпить), поди-знай какие эмоции вызывают в окружении. Вдруг кто-то из вашего окружения сочтет, что ваше существование бессмысленно (а то и вредно) для общества

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Вы бы девочки поосторожней себя вели,что-ли... А то ваши дурные наклонности (типа, мороженного неосторожно откушать, а не дай Бог пива выпить), поди-знай какие эмоции вызывают в окружении. Вдруг кто-то из вашего окружения сочтет, что ваше существование бессмысленно (а то и вредно) для общества
    Да я вот и говорю, что сижу-боюсь....
    Съела мороженко, теперь вот жду наказания

13. Вверх #213
    Да я вот и говорю, что сижу-боюсь....
    Съела мороженко, теперь вот жду наказания
    Та это еще что... Я вот сижу за ноутом, попиваю пиво и при этом еще и (о, ужас!!!) курю Меня вообще следует сжечь на ооочень медленном огне. Прикинь, как я боюсь.

14. Вверх #214
    Та это еще что... Я вот сижу за ноутом, попиваю пиво и при этом еще и (о, ужас!!!) курю Меня вообще следует сжечь на ооочень медленном огне. Прикинь, как я боюсь.
    а ела мороженко ЛЁЖА!!! это еще больше способствует ожирению...хотя..твое "загрязнение окружающей среды" и "состояние алкогольного опьянения" пожалуй таки-да более страшны...ну чтож..жди мести)) если что - зови на помощь, я все-таеки буду ожиревшая и смогу весом ее отпугнуть))))))

15. Вверх #215
    а ела мороженко ЛЁЖА!!! это еще больше способствует ожирению...хотя..твое "загрязнение окружающей среды" и "состояние алкогольного опьянения" пожалуй таки-да более страшны...ну чтож..жди мести)) если что - зови на помощь, я все-таеки буду ожиревшая и смогу весом ее отпугнуть))))))
    Договорились! Буду знать к кому обратиться в случае нападения. А, учитывая, что я сегодня мужу не приготовила ужин (что автоматически мое КПД выводит в минуса), возмездие неминуемо!

16. Вверх #216
    Договорились! Буду знать к кому обратиться в случае нападения. А, учитывая, что я сегодня мужу не приготовила ужин (что автоматически мое КПД выводит в минуса), возмездие неминуемо!
    нда, а я и с обедом протупила....и вообще в отпуске валяюсь на диване, а ребенка родителям отдала..караул...
    пойду, наверное, сама убьюсь веником, а то возмездие грядет....

17. Вверх #217
    А я если не ошибаюсь, где-то читала, что эта Солнышка учит детей.
    Ну дык вот барышня, не буду повторятся, так как согласна с большинством форумчан здесь отписавшихся. Скажу только вот что.
    Первое, это сколько вы весите и при каком росте?
    второе, раз есть время на всякую фигню таки вы очевидно не замужем, а ежели в таком возрасте и до сих пор не замужем да ещё с такой-то профессией и с ТАКИМ характером, то уже не факт, что и вообще будете. Так что вам бы для начала себя пожалеть и подумать, кому вы что хорошего сделали.
    А вот ещё один неоспоримый факт, всё что люди делают возращается к ним бумерангом, так вот сударыня, вы свой бумернаг уже запустили, теперь ждите возвращения
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    А мочему Вы его защищаете, он Вам нравится? Он скряга, жмот, приспособленец, нытик, самовлюблённый, лелеющий себя дурак, ленивый, скучный. Таких людей надо уличать и наказывать. Показать, что это за человек, и где ему место. Согласны со мной?
    Вот это похоже уже на фашизм.То что хотел сделать некий Гитлер. Он тоже говорил что у арийцев голова вот такая, волосы такой длины, рост n см и так далее...

Скажите ему прямо:"Ты мне надоедаеш.Или меняйся или больше я трубку брать не буду"

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Вот это похоже уже на фашизм.То что хотел сделать некий Гитлер. Он тоже говорил что у арийцев голова вот такая, волосы такой длины, рост n см и так далее...

Скажите ему прямо:"Ты мне надоедаеш.Или меняйся или больше я трубку брать не буду"
    Вам очевидно сложно было всю тему прочитать, она ему это уже высказала и ещё сделала кучу страшных вещей, которые пожелала сохранить в тайне.
    Тут уже всем форумом переживают как бы на его труп где-нить не наткнуться.
    Ну, а что именно сделала не признаётся, говорит типа не шарит тут на форуме никто её ситуэйшен.
    ага.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Я написал раньше, чем дочитал до конца.
    Уже дочитал до конца

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права