Паша, он бы ушел, но.... Или остался бы но..... А действий никаких....
Паша, он бы ушел, но.... Или остался бы но..... А действий никаких....
Паша, он бы ушел, но.... Или остался бы, но..... А действий никаких....
Есть и третий вариант - мужчина этого не добивается, не делает последний шаг (не решается, фаталист и т.д.)Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Юрик просто пытается себя обезопасить на случай , а вдруг не проканает с объектом, тогда опустив нос пойду к жене. А вот если получится тогда и жену можно из жизни выкидывать.
Юрик А кто говорил что будет легко? Да тяжело принимать такие решения. Зато потом ты чувствуешь себя совсем по-другому, поверь.
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Я чего-то не понял ?? Он для себя живёт, иои для "НО" ??
Прорвёмся :)
а если решение окажется не правильным, как он будет себя чувствовать ?Сообщение от Grotius
вот и мучается, бедняга![]()
Паша, не каждый человек способен сделать выбор, тем более такой непростой!
Тогда пусть мучается.... сильный берёт, а слабый всю жизнь ждёт, пока обломится.... вот так всю жизнь и ждёт...
Сообщение от Sunset_Orange
А как он себя сейчас чувствует? Если он любит эту даму, то он полюбому ее должен добиться невзирая ни на что. Взростить в ней чувства, ухаживать, и любить.
Но он просто не может себе этого повзолить, потому что не может принять решения.
Он сам НЕ знает чего ему хочется больше!!!!!!!!
Он хочет понять ,что для него важнее!Сообщение от Grotius
То, что под запретом, или то, что на блюдечке! Выбор сделать очень тяжело! И советы давать глупо наверное...
Хочет на двух стульях сразу.... в принципе вполне понятное желание...
глупо, на мой взгляд, не только давать советы, но и просить их.
кроме себя самого никто не будет отвечать ни за что.
А чужой опыт ?? А взгляд со стороны ??
Совет советом. Человек может прислушаться или нет. Это только его дело.
Заставлять поступать так как тут написано, понятное дело, ни кто не будет. Это его жизнь и только его!
Паша, какой взгляд со стороны решит душевную проблему? Ты знаешь как засыпать с женой и думать о другой? Я думаю что нет!Сообщение от PASHASV
А тебе приходилось усыпать с женой и думать о другой? Расскажи.Сообщение от Белая ворона
![]()
Вот опять ты ерничаешь!Сообщение от Demagog
![]()
Ну нельзя же быть все время серьезным. Тем более в пятницу вечером.Сообщение от Белая ворона
Кстати, сексопатологи утверждают, что это нормально - заниматься сексом с партнером, представляя на его месте кого то другого.
Прислушаюсь к утверждениям сексопатологовСообщение от Demagog
![]()
Социальные закладки