Результаты опроса: К какой возрастной категории Вы относитесь?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • младше 20

66 31.73%
  • 21-25

56 26.92%
  • 26-30

36 17.31%
  • 31-35

21 10.10%
  • старше 35

29 13.94%

Тема: Возраст и всё с ним связанное

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 329
  1. Вверх #201
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    А тебя не пугает, что в один непрекрасный день ты не сможешь своим троим детям дать мясо на обед или 60 грн. на елку , на которую идут все однокрассники ? Мне этот кошмар иногда даже по ночам снится ...
    Существуют кошмары и покошмарней. Можно прожить и без елки за 60 грн.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #202
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Demagog
    Нахожу. Но речь не об этом. Я знаю, что такое 1 ребенок и знаю (в отличие от тебя), что такое не один ребенок, т.е. имею возможность сравнивать. Отсюда и мои выводы, оно того стОит.
    У меня не один ребенок , а 1,5. Второй- дочка мужа от первого брака. Она не живет все время с нами ( мама её жива-здорова, хотя та ещё холера) , но "стоит у нас на довольствии" - где-то на 90%. Так что я тоже могу "слегка" сравнить.

3. Вверх #203
    У меня не один ребенок , а 1,5. Второй- дочка мужа от первого брака. Она не живет все время с нами ( мама её жива-здорова, хотя та ещё холера) , но "стоит у нас на довольствии" - где-то на 90%. Так что я тоже могу "слегка" сравнить.
    Дык я не о довольствии. Предполагаю ты можешь и слегка сравнить свое отношение к этим детям.

4. Вверх #204
    Mystic soul
    У меня не один ребенок , а 1,5. бла-бла-бла "стоит у нас на довольствии"
    ужас. однозначно ужас. =-О
    блин... а твой муж знает, что ты его ребенка за половину человека держишь?

5. Вверх #205
    Существуют кошмары и покошмарней. Можно прожить и без елки за 60 грн.
    Не знаю. Я вообще в жизни мало видела "кошмарного". Надеюсь, и дальше не увижу.

Прожить , конечно, можно и без елки, и без другого-прочего .Но я о своем детсве помню, как мне в пять лет подарили ОГРОМНУЮ СОБАКУ - размером с мамину зарплату -которую я давно хотела. А также помню , как в школе все на каникули ехали в другие города на экскурсии, а я частенько и нет. Денег у родителей не было.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Tasya
    ужас. однозначно ужас. =-О
    блин... а твой муж знает, что ты его ребенка за половину человека держишь?
    Это ты шутить или действительно не понимаешь, что ребенок живет не с нами и , соответственно , мы не полностью оплачиваем все его нужды ?

7. Вверх #207
    Не знаю. Я вообще в жизни мало видела "кошмарного". Надеюсь, и дальше не увижу.

Прожить , конечно, можно и без елки, и без другого-прочего .Но я о своем детсве помню, как мне в пять лет подарили ОГРОМНУЮ СОБАКУ - размером с мамину зарплату -которую я давно хотела. А также помню , как в школе все на каникули ехали в другие города на экскурсии, а я частенько и нет. Денег у родителей не было.
    Мое детство прошло примерно так же. Потому, повзрослев, я понял, что не так уж это и важно и я ни чем не хуже, чем те, у кого было все. И пускай я не был одет лучше всех, но у меня есть близкий человек - сестра.

8. Вверх #208
    Mystic soul
    я не понимаю как ребенка можно назвать 0,5 человека...
    дело не в деньгах и не в том, что ты считаешь "довольствование" ребенка мужа... а в том, что ты не видишь в нем человека. Полноценного.
    ладно, это ваши дела.

9. Вверх #209
    Это ты шутить или действительно не понимаешь, что ребенок живет не с нами и , соответственно , мы не полностью оплачиваем все его нужды ?
    Опять ты о деньгах. Тут же речь о том, что есть и другие единицы измерения.

10. Вверх #210
    Дык я не о довольствии. Предполагаю ты можешь и слегка сравнить свое отношение к этим детям.
    Что-то я потеряла нить разговора..... Что тут сравнивать-то ? Говорили о том, что количество детей зависит и от финансовых возможностей родителей, а ты об отношении ? Конечно, родители любят всех своих детей - и первого, и второго и т.д. Бывает, одного сильнее . Бывает, родного больше, чем приемного.

Но заводя ребенка , отвественный человек должен думать - элементарно, он сможет прокормить, одеть ребенка ? Сможет обеспечить ему жилье ( отдельную комнату ) и т.д. ? Или главное родить - и радоваться , что детей много, а значит радости много ?

11. Вверх #211
    Mystic soul
    кстати, уважаемые собеседники .. заметила что у нас меры то разные... и что сравниваем арбузы и бараны...
    У вас разные ценности.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Tasya
    я не понимаю как ребенка можно назвать 0,5 человека...
    дело не в деньгах и не в том, что ты считаешь "довольствование" ребенка мужа... а в том, что ты не видишь в нем человека. Полноценного.
    ладно, это ваши дела.

Тася ! У тебя сегодня или плохое настроение, или чувство юмора заглючило Я ж не серьезно, а чтобы смешнее было читать

13. Вверх #213
    Mystic soul
    мда.. юмор наверно у меня седня сонный... 0,5 человека.. смешне не бывает..
    ps пошла анекдоты читать

14. Вверх #214
    Мое детство прошло примерно так же. Потому, повзрослев, я понял, что не так уж это и важно и я ни чем не хуже, чем те, у кого было все. И пускай я не был одет лучше всех, но у меня есть близкий человек - сестра.
    И у меня есть брат. Но так случилось, что жизнь нас здорово развела и он мне не близкий человек. Никто ни от чего не застрахован.

15. Вверх #215
    Что-то я потеряла нить разговора..... Что тут сравнивать-то ? Говорили о том, что количество детей зависит и от финансовых возможностей родителей, а ты об отношении ? Конечно, родители любят всех своих детей - и первого, и второго и т.д. Бывает, одного сильнее . Бывает, родного больше, чем приемного.

Но заводя ребенка , отвественный человек должен думать - элементарно, он сможет прокормить, одеть ребенка ? Сможет обеспечить ему жилье ( отдельную комнату ) и т.д. ? Или главное родить - и радоваться , что детей много, а значит радости много ?
    На счет ответственности ты права, но слишком задираешь планку. Прокормить - это не обязательно бутерброд, намазанный с двух сторон икрой, одеть тоже не обязательно из бутика. Есть такое понятие - компромис. Да, будь у меня 1 ребенок, он бы жил "жирнее", чем живут мои дети, но они и так не побираются и голодные не ходят. Я не верю, что ты относишься к категории людей, не уверенных в том, что у тебя завтра найдется 2 тарелки борща для 2 детей.

16. Вверх #216
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Количество денег не столь важно, как любовь к ребёнку и взаимопонимание с ним, если этого нет, то ни "Кремлёвская" ёлка не поможет, ни плюшевый слон в масштабе 1:1... а если есть, то и ёлочная ветка с единственным шариком может создать праздник. В жизни каждого из нас есть "не лучшие времена", но это не должно мешать нам оставаться людьми.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #217
    И у меня есть брат. Но так случилось, что жизнь нас здорово развела и он мне не близкий человек. Никто ни от чего не застрахован.
    В том то и дело, что застраховаться невозможно. Видел, как хоронят единственных детей, когда позволить себе еще уже не возможно, видел ситуации, когда единственный неблагополучен и т.д. Сама понимаешь.

18. Вверх #218
    На счет ответственности ты права, но слишком задираешь планку. Прокормить - это не обязательно бутерброд, намазанный с двух сторон икрой, одеть тоже не обязательно из бутика. Есть такое понятие - компромис. Да, будь у меня 1 ребенок, он бы жил "жирнее", чем живут мои дети, но они и так не побираются и голодные не ходят. Я не верю, что ты относишься к категории людей, не уверенных в том, что у тебя завтра найдется 2 тарелки борща для 2 детей.
    Видишь ли, хоть я умом и понимаю, что "жить надо аки птицы небесные" - довольствуясь для каждого дня своей заботой, но не планировать дальнейшую жизнь я не могу.Не могу себя заставить.
    Все вспоминаю, как кто-то мне рассказывал, что женщина, которая узнала о себе, что умрет от рака через полгода, покупала дочке на вырост колготки на пять лет вперед...........................................

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Количество денег не столь важно, как любовь к ребёнку и взаимопонимание с ним, если этого нет, то ни "Кремлёвская" ёлка не поможет, ни плюшевый слон в масштабе 1:1... а если есть, то и ёлочная ветка с единственным шариком может создать праздник. В жизни каждого из нас есть "не лучшие времена", но это не должно мешать нам оставаться людьми.
    Паша - так никто ж этого не отрицает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Любовь , любовь любовь и забота !!!
    Но и деньги тоже - на втором месте ...

20. Вверх #220
    Видишь ли, хоть я умом и понимаю, что "жить надо аки птицы небесные" - довольствуясь для каждого дня своей заботой, но не планировать дальнейшую жизнь я не могу.Не могу себя заставить.
    Все вспоминаю, как кто-то мне рассказывал, что женщина, которая узнала о себе, что умрет от рака через полгода, покупала дочке на вырост колготки на пять лет вперед...........................................
    Так все планируют, но извини, любой человек при желании прокормит 2 детей, как не крути. Дети не будут учиться в частных школах и ходить по элитным клубам, но это не главное, что мы можем им дать.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права