|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
German
ого, сколько здесь проплаченных типов за гурвица и компашку
Проплаченые типы, что нового на рынке, что молчим, затишье перед бурей? 10 день - день ответа прокуратуры?....
Сообщите самочувствие героя пожертвовавшего два яйца брошенных в Днепропетровского товарища.
Организуем сбор средств для изготовления протезов тчк
Вношу первый взнос для неизвестного героя... анекдот
Приходит еврей к раввину:
- У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин:
- Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год:
- Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна!
- Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо".
Еще через год:
- Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!!
- Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"
анекдот шикарный)) огромное спасибо от евреев
))
да он ходит туда как к себе домой...вот его каждый раз и выгоняют новыми методами...сейчас вроде бы его нет на рынке...а там посмотрим чем дело кончится...
вот бы ещё шмоточников убрать с северного!
что же вам так "шмоточники" так жить не дают... вам что еды на рынке не хватает...
вот что пародоксально - просто убрать, и все...может их стоит поджечь вместе с контейнерами? или расстрелять? ведь если просто убрать - они же как плесень опять где-то вылезут...не так ли?
Что там сегодня?Говорят"Война,выстрелы,скорая".Я с собакой в парке гуляла,так сильные крики слышала и свист милицейского свистка.А через пару часов несколько раз слышала вой сирены.
мамка только что от туда пришла в шоке,говорит там бахнули бомбу,куча крови,криков ,кароче жесть...=/
только что с рынка.
все бегают, напуганые.
возле рынка пожарка, скорая, мчс, милиция.
половина контейнеров закрыто - чего!
Говорят парня подстрелили -- говорят сами продавцы.
Не понял...парня продавцы подстрелили...или продавцы говорят, что подстрелили?
Ничего я не хочу менять (с)
кануру нового хозяина подожгли но он вроде живой да людишек там немерено
Одним словом дурдом ! То говорят что бомбу взорвали, потом подстрелили кого-то, теперь подожгли...
Тут становится скучно
Только что смотрел новости. Бандиты днепропетровского братка Назарова избили четырех женщин, которых увезли в больницу. Милиция в конфликт не вмешивалась..
не знаю как насчет подстрелили - но знаю что поломали ребра, вследствие чего прокол легких и кровотечение...увезли в областную...уже на операционном столе
да там реально война началась - и как всегда местные власти в стороне, вообще туда носа не суют...но думаю ща их тоже поприжмут
как я понимаю желание некоторых из посетителей этой темы "убрать шмоточников с рынка" - приобрело новый оборот...людей просто стали "убирать"...интересно, полегчало тем, кто так их ненавидел
Меня этот Назаров удивляет...ну ясно видно, не жить ему тут...неужели так проплатил, что теперь вернуть не может? и свалить обратно.
Ничего я не хочу менять (с)
там вроде бы все попроще...он приехал выбивать долги...а не получилось
а свалить обратно не солоно хлебавши - не по-пацански
самое страшное, что они с оружием против простых торговцев идут...
Социальные закладки