Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 720
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    Неужели лучше и правильнее позволять себя постоянно обманывать и не перечить?

Я ничего от него не паролю. И журнал посещений инета не подтираю. И пароли на всех моих мейлах и контактах сохранены. Мне просто нечего скрывать и неоткого прятаться.

а он специально файерфоксом пользуется, чтобы все вытереть, кукисы удалить и жить спокойно...
    а зачем ты ищешь всю эту информацию? Задай себе вопрос - с какой целью я это делаю?
    ты неуверена в себе?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Аспирина
    я ничего не искала.

Но согласись, такая запароленая жизнь самого близкого, казалось бы, человека, наводит на мысли, что ему таки есть что скрывать.

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    я ничего не искала.

Но согласись, такая запароленая жизнь самого близкого, казалось бы, человека, наводит на мысли, что ему таки есть что скрывать.
    да, возможно есть в этом что-то неприятное... но попробуй поработай над собой, сделай так чтоб муж тебя не узнал в ближайшее время, чтоб он начал интересоваться тобой... ну не мне тебя учить, ты же девушка
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

4. Вверх #204
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Люди, о чем вы говорите? Обвиняете девушку в том что она наткнулась на переписку мужа с его экс, и не закрыла тут же, а прочитала! А вы посмотрите что она там прочитала!!!!! Молодец, что не свернула, спрятала и сделала вид, что такого не видела!
    з.ы. когда самый близкий человек все паролит и подчищает,- ему точно есть что скрывать! Может, если бы у него было все открыто, Аспирине и в голову бы не пришло залезть куда-то и почитать!

5. Вверх #205
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Что хорошего от того, что она прочитала их переписку? Она только расстроилась и озлобилась. Он стал более тщательно все скрывать. В их отношениях все ухудшилось, да еще теперь эта "беременность". Санта-Барбара в худшем ее проявлении. Теперь это вранье друг другу будет длиться бесконечно, пока один из них не примет решение уйти. И сами понимаете, кому первому это придет в голову не без помощи все той же бывшей жены. Пока Аспирина с мужем не сядет за стол переговоров и не выяснят, что в семье происходит, история будет ухудшаться. Причем, в таких случаях, женщине лучше первой начать разговор и искать решение проблемы. Будь дипломатом, ты же не глупая. Скажи ему о своих чувствах и смятении. Он тебе родной человек, он должен понять. Только не ври.
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 07.08.2009 в 07:57.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Что хорошего от того, что она прочитала их переписку? Она только расстроилась и озлобилась. Он стал более тщательно все скрывать. В их отношениях все ухудшилось, да еще теперь эта "беременность". Санта-Барбара в худшем ее проявлении. Теперь это вранье друг другу будет длиться бесконечно, пока один из них не примет решение уйти. И сами понимаете, кому первому это придет в голову не без помощи все той же бывшей жены. Пока Аспирина с мужем не сядет за стол переговоров и не выяснят, что в семье происходит, история будет ухудшаться. Причем, в таких случаях, женщине лучше первой начать разговор и искать решение проблемы. Будь дипломатом, ты же не глупая. Скажи ему о своих чувствах и смятении. Он тебе родной человек, он должен понять. Только не ври.
    Например то, что она узнала, что ее муж - подлец! Что он ее обманывает! в процессе ссоры узнала что он может сказать своей "беременной" жене об аборте + ко всему кричит на нее. а ведь она для него в положении!
    А что тут говорить? Аспиринке всего 24! Они всего 2 года женаты, а он уже выдумывает что развелся и ищет встреч с бывшими, да не важно с кем! Пусть тикает от этого лжеца! А то потом он ее бросит с реальным ребенком на руках!

7. Вверх #207
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Так и она его обманывает. Нет ничего более подлого, чем играть на беременности. ИМХО. Он скорее всего уже сто раз пожалел, что брякнул про аборт. И если он верит в рождение будущего ребенка и продолжает так по-хамски себя вести, то зачем такое счастье? Тут я с тобой согласна, надо его терять пока не поздно.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #208
    Я ж не говорю, что ложь про беременность было благородством со стороны девушки. Она это брякнула по глупости. Но говорить правду при таких обстоятельствах не нужно,- это факт!

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для AngelinDisguise
    Я тоже думаю, что в этой ситуации правду говорить не стоит.Иначе этому возмутиться не только он, но и его БИВШЯАЙА))
    типа для нее это будет еще одним предлогом добавить себе плюс и написать Аспиринке!

И вообще, как то это не по-мужски треплом страдать!!!!?!!!!!
    Мужчины, как правило, вообще не оч любят с КЕМ ЛИБО обсужлать свою личную жизнь, а тем более жену....Они 300 раз смолчат и сменят тему...
    И о своих семейных проблемах нужно в первую очередь разговоаривать с женой..иначе это добром не закончиться...
    лично я очень сомневаюсь в его чувствах...очень..
    Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...

10. Вверх #210
    рожать от такого человека в реале - покруче экстрима....
    и ребенка от всех запаролит....тоже мне КГБ...

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от AngelinDisguise Посмотреть сообщение
    Мужчины, как правило, вообще не оч любят с КЕМ ЛИБО обсужлать свою личную жизнь, а тем более жену....Они 300 раз смолчат и сменят тему...
    100%

12. Вверх #212
    User banned
    Мда? А шо ж со мной свою личную жизнь как раз обсуждают? У меня совершенно противоположное мнение на сей счет.
    Может быть просто не со всеми обсуждают, но что не обсуждают ... очень не сказала бы.

Хотя ... может это такое мое еврейское счастье?
    Последний раз редактировалось blackd; 07.08.2009 в 09:43.

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для АК
    Конечно неправильно сделала Аспиринка,но существует еще и ложь во имя спасения,в данном случае она хотела сохранить семью и выдала про беременность,а то что он так среагировал,говорит лишь о том ,что он не планирует строить дальше семейную жизнь с ней,возможно я и ошибаюсь.А то,что наткнулась на переписку и прочитала ничего смертельного нет,муж с женой должны доверять друг другу во всем.
    Главней всего-погода в доме.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мда? А шо ж со мной свою личную жизнь как раз обсуждают? У меня совершенно противоположное мнение на сей счет.
    Может быть просто не со всеми обсуждают, но что не обсуждают ... очень не сказала бы.

Хотя ... может это такое мое еврейское счастье?
    может))))
    эт все от характера парня зависит...
    более сильные люди, как правило умеют смолчать...)))

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от АК Посмотреть сообщение
    а то что он так среагировал,говорит лишь о том ,что он не планирует строить дальше семейную жизнь с ней,возможно я и ошибаюсь.А то,что наткнулась на переписку и прочитала ничего смертельного нет,муж с женой должны доверять друг другу во всем.

и неудивительно, что так среагировал...говорят, что слова в отчаянии и в ссоре, иногда(только ИНОГДА) бывают частью истины...видишь, и тут он голову в песок...ребенок????аа.а.а.аааа....мамаааааа......с трашно....
    а как же моя переписка??у меня будет меньше времени...эт конечно шутю...
    короче, на тот миг он был совершенно не готов к ответственности....
    может и сейчас то и не готов???

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для diamand5
    Конечно, должны доверять друг другу во всем!! НО, а как же личное пространсво????
    (я не защищаю мужа. Недопустимо обсуждать личные проблемы семьи и жену с бывшей и не только с бывшей!)

17. Вверх #217
    А что личное пространство? Общайся сколько тебе влезет, но зачем скрываться? Просто это наводит на мысли. Чем больше нам дают свободы, тем меньше хочется ей воспользоваться! Если у меня у мужа страница форума открыта и я в любой момент могу зайти и почитать что и кому он там пишет, вы думаете я это делаю??? Оно мне 100 лет не надо! Мне хочется сунуть свой маленький носик туда, где закрыто, потому что оно ЗАКРЫТО!

18. Вверх #218
    User banned
    может))))
    эт все от характера парня зависит...
    более сильные люди, как правило умеют смолчать...)))
    Да вообще-то это были не хронические болтуны.
    Можешь мне поверить.
    И рассказывать о своей личной жизни они начинали не в первую неделю знакомства.

Хотя некоторые из них таки да, таки пережили развод. Иногда с впаданием в депрессию, переездом в другую страну и т.д.

Правда некоторых из них я знала дольше, чем они знали собственных супруг ...

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Конечно, должны доверять друг другу во всем!! НО, а как же личное пространсво????
    вопрос мне понятен...готова молвить словечко!)))
    женился? попрощайтесь с огромной частью личного пространства!
    взял на себя ответственность и с этого момента больше нету ТВОЕ_МОЕ, Я _ ТЫ, а есть ОДНА НА ДВОИХ семья, жизнь, которую ты захотел разделить с любимой! у тебя был свободный выбор и ты его сделал..."МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!"...
    личное пространство - только тогда, когда это не в жертву семье, любимой, детям...и естественно, это не предательство, не вранье...а маленбкое личное пространство!(рыбалки, друзья, отдых, хобби, музыка там, ну в общем кому что - все это пожалуйста! ну только, чтоб при этом люди, которых ты любишь не страдали!!!вот и все! чтоб им тоже было при этом хорошо! вот это главное!)

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для diamand5
    Pheobe, разница, в том,что у вас в семье доверие и понимание (судя по ответу). Разные семьи..кто-то считает, что скрывать-необходимо (как муж Аспирины)

Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права