я ничего не искала.
Но согласись, такая запароленая жизнь самого близкого, казалось бы, человека, наводит на мысли, что ему таки есть что скрывать.
Люди, о чем вы говорите? Обвиняете девушку в том что она наткнулась на переписку мужа с его экс, и не закрыла тут же, а прочитала! А вы посмотрите что она там прочитала!!!!! Молодец, что не свернула, спрятала и сделала вид, что такого не видела!
з.ы. когда самый близкий человек все паролит и подчищает,- ему точно есть что скрывать! Может, если бы у него было все открыто, Аспирине и в голову бы не пришло залезть куда-то и почитать!
Что хорошего от того, что она прочитала их переписку? Она только расстроилась и озлобилась. Он стал более тщательно все скрывать. В их отношениях все ухудшилось, да еще теперь эта "беременность". Санта-Барбара в худшем ее проявлении. Теперь это вранье друг другу будет длиться бесконечно, пока один из них не примет решение уйти. И сами понимаете, кому первому это придет в голову не без помощи все той же бывшей жены. Пока Аспирина с мужем не сядет за стол переговоров и не выяснят, что в семье происходит, история будет ухудшаться. Причем, в таких случаях, женщине лучше первой начать разговор и искать решение проблемы. Будь дипломатом, ты же не глупая. Скажи ему о своих чувствах и смятении. Он тебе родной человек, он должен понять. Только не ври.
Последний раз редактировалось *AGNI*; 07.08.2009 в 07:57.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Например то, что она узнала, что ее муж - подлец!Что он ее обманывает! в процессе ссоры узнала что он может сказать своей "беременной" жене об аборте + ко всему кричит на нее. а ведь она для него в положении!
А что тут говорить? Аспиринке всего 24! Они всего 2 года женаты, а он уже выдумывает что развелся и ищет встреч с бывшими,да не важно с кем! Пусть тикает от этого лжеца! А то потом он ее бросит с реальным ребенком на руках!
![]()
Так и она его обманывает. Нет ничего более подлого, чем играть на беременности. ИМХО. Он скорее всего уже сто раз пожалел, что брякнул про аборт. И если он верит в рождение будущего ребенка и продолжает так по-хамски себя вести, то зачем такое счастье? Тут я с тобой согласна, надо его терять пока не поздно.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Я ж не говорю, что ложь про беременность было благородством со стороны девушки. Она это брякнула по глупости. Но говорить правду при таких обстоятельствах не нужно,- это факт!
Я тоже думаю, что в этой ситуации правду говорить не стоит.Иначе этому возмутиться не только он, но и его БИВШЯАЙА))
типа для нее это будет еще одним предлогом добавить себе плюс и написать Аспиринке!
И вообще, как то это не по-мужски треплом страдать!!!!?!!!!!
Мужчины, как правило, вообще не оч любят с КЕМ ЛИБО обсужлать свою личную жизнь, а тем более жену....Они 300 раз смолчат и сменят тему...
И о своих семейных проблемах нужно в первую очередь разговоаривать с женой..иначе это добром не закончиться...
лично я очень сомневаюсь в его чувствах...очень..
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
рожать от такого человека в реале - покруче экстрима....
и ребенка от всех запаролит....тоже мне КГБ...
Последний раз редактировалось blackd; 07.08.2009 в 09:43.
Конечно неправильно сделала Аспиринка,но существует еще и ложь во имя спасения,в данном случае она хотела сохранить семью и выдала про беременность,а то что он так среагировал,говорит лишь о том ,что он не планирует строить дальше семейную жизнь с ней,возможно я и ошибаюсь.А то,что наткнулась на переписку и прочитала ничего смертельного нет,муж с женой должны доверять друг другу во всем.
Главней всего-погода в доме.
и неудивительно, что так среагировал...говорят, что слова в отчаянии и в ссоре, иногда(только ИНОГДА) бывают частью истины...видишь, и тут он голову в песок...ребенок????аа.а.а.аааа....мамаааааа......с трашно....
а как же моя переписка??у меня будет меньше времени...эт конечно шутю...
короче, на тот миг он был совершенно не готов к ответственности....
может и сейчас то и не готов???![]()
Конечно, должны доверять друг другу во всем!! НО, а как же личное пространсво????
(я не защищаю мужа. Недопустимо обсуждать личные проблемы семьи и жену с бывшей и не только с бывшей!)
А что личное пространство? Общайся сколько тебе влезет, но зачем скрываться? Просто это наводит на мысли. Чем больше нам дают свободы, тем меньше хочется ей воспользоваться! Если у меня у мужа страница форума открыта и я в любой момент могу зайти и почитать что и кому он там пишет, вы думаете я это делаю??? Оно мне 100 лет не надо! Мне хочется сунуть свой маленький носик туда, где закрыто, потому что оно ЗАКРЫТО!
Да вообще-то это были не хронические болтуны.![]()
Можешь мне поверить.![]()
И рассказывать о своей личной жизни они начинали не в первую неделю знакомства.
Хотя некоторые из них таки да, таки пережили развод. Иногда с впаданием в депрессию, переездом в другую страну и т.д.
Правда некоторых из них я знала дольше, чем они знали собственных супруг ...![]()
вопрос мне понятен...готова молвить словечко!)))
женился? попрощайтесь с огромной частью личного пространства!
взял на себя ответственность и с этого момента больше нету ТВОЕ_МОЕ, Я _ ТЫ, а есть ОДНА НА ДВОИХ семья, жизнь, которую ты захотел разделить с любимой! у тебя был свободный выбор и ты его сделал..."МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!"...
личное пространство - только тогда, когда это не в жертву семье, любимой, детям...и естественно, это не предательство, не вранье...а маленбкое личное пространство!(рыбалки, друзья, отдых, хобби, музыка там, ну в общем кому что - все это пожалуйста! ну только, чтоб при этом люди, которых ты любишь не страдали!!!вот и все! чтоб им тоже было при этом хорошо! вот это главное!)
Pheobe, разница, в том,что у вас в семье доверие и понимание (судя по ответу). Разные семьи..кто-то считает, что скрывать-необходимо (как муж Аспирины)
Социальные закладки