Станислав, а это односторонний механизм? Или бывшие тоже могут помочь (помогают) в случае чего?
Станислав, а это односторонний механизм? Или бывшие тоже могут помочь (помогают) в случае чего?
Not my circus, not my monkeys...
Не согласен с "однотублерностью" меня... У меня есть ещё "кнопка громкости", "датчик удовлетворения", "переключатель оборотов доброты" и т.д. Однобоко слишком СтанислаВ!
Да, я бывшим не помогаю. Им есть обычно кому помочь. Не страшные ведь и не дурные. Сразу находят "кому хомут пристроить". А я могу им только сочувствовать (кому хомут одевают)
Отвечу очень просто. Я механизм тонкой душевной организации но все настройки внутри и их могу трогать только я, в отличии от обширной женской панели управления)
Откуда тогда взяться спокойствию и счастью, если каждая Дама сможет менять свойства полета моей души?)))
Кто-то скрутил тонкие настройки)))))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 12.10.2013 в 07:36.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Забота о детях и помощь бывшим где то пересекаются, но это не прямая "открытая угроза", а одна из форм дать им почувствовать тоже ответственность за свой выбор. Так что - помогаю детям. Бывшие в игноре.
Т.е. ты утверждаешь, что ни одна из дам не тревожит тебя настолько, чтобы ты даже пальцем пошевельнул? Им просто - нажать кнопку у Электроника (так где же у него кнопка, Урри?) и вперёддддд!
Их просто нет в грубом солдатском механизме, есть логика и память, алгоритмы и чёткие программы. Хороший антивирус и антихакер.Кто-то скрутил тонкие настройки)))))
Передумал. Почитал посты на форуме на этот счет, Подумалось - нафик быть, как все, и решил больше не помогать. Девки-то современные "сами с усами" - опять же по отзывам с форума - чо напрягаться?
Я, например, вообще не понимаю постановки вопроса. Какая помощь, если отношений нет, человек стал неинтересен, все его горести и радости безразличны?
Если конкретно, - я не автомобилист. Боюсь машин, дороги, и все, что с ними связано. Если просто помочь чем-нибудь - то "да". Но ты не путай помощь "походя" с помощью бывшим. На мой взгляд, это совершенно разные вещи. Помощь "по пути" - это помощь-действие. Тогда как помощь бывшим - это больше психологическая подоплека, чем действие. Т. е. - желание исправить прошлые ошибки, которые, по сути, уже не исправишь. Вот, где-то так...
Да какая еще подоплека?
Если твоя бывшая жена, позвонит и скажет:"я сломала ногу, некому(ну а вдруг в этот момент действительно некому) хлеба купить". Ты будешь искать подтекст и думать зачем она сломала ногу или просто окажешь помощь?
Хотя есть и третий вариант(для обиженных и оскорбленных): устроишь маленький праздник, в честь того, что справедливость восторжествовала и это зараза получила по заслугам))
Социальные закладки