А кто сказал, что замужем легко? Тебе сказал - пожаловался? Развести на роман хотел, наверное )))) Подержи попробуй своего красавца на длинном поводке. Посмотрим, что из этого выйдет.Сообщение от LINARA
![]()
А кто сказал, что замужем легко? Тебе сказал - пожаловался? Развести на роман хотел, наверное )))) Подержи попробуй своего красавца на длинном поводке. Посмотрим, что из этого выйдет.Сообщение от LINARA
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Пожаловался мне. Развести на роман? Не думаю - он мой родственник. Наверное хотел, чтобы я ей мягко намекнула, что его отпугивает.Сообщение от oos
Я своего на длинном и держу, в смысле не контролирую.
Спасибо, и я вас люблю
Совместный отдых и путешествие двух любящих людей, как на мой взгляд, укрепляет отношения и дает возможность отойти от быта и работы, которые как раз и отрезвляют брак и лишают романтичности. А жена, которая отправляет мужа в санаторий заведома зная, что супруг будет искать приключений, должна понимать что этот волк все равно в лес убежити, она сама отчасти в этом виновата. Ведь дело не в поводках. Любой поводок рвется, если он имеет место быть. Дело в прекрасных минутах отдыха,а все прекрасное должно быть рядом с любимым человеком. Странно, как минимум ассоциировать отдых от любимого с отдыхом априори.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Пройденный этап, с длинным поводом. В итоге я осталась с носом, а он без носаСообщение от LINARA
![]()
Интересно, от чего жена может отпугивать, от собственного присутствия ? Сочувствую такой семье. Люди некоторые даже работают вместе, помимо того, что дома свободное время в том же составе.![]()
первый признак глупости рассказать о проблемах такого рода своим близким, да еще чтоб оные намек сделали на соответствующие обстоятельства.
на опрос ответил. почитал вас. не совсем понимаю, что вы обсуждаете?
и если автора эта тема заинтересовала в принципе, значит есть тому предпосылки...
Я не стала вмешиваться (это дело двоих), но для себя вывод сделала, чего делать не стоит. Мужчины сечас - слабый пол, всего боятся, всем травмируются...Сообщение от oos
![]()
Спасибо, и я вас люблю
ОООООООО, меня в этой жизни мноооооооооого тем интересует и ко всем есть одна большая предпосылка - любопытная я.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Спасибо, и я вас люблю
да да. любопытство. которое не порок.Сообщение от LINARA
железная отмазка![]()
Я думаю, что для отношений ( в целом ) одним из главных - это знать ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, а все эти короткие поводки, длинные, намордники.... ну разве что оставить для садо-мазо, когда совсем уж скучно станет житьСообщение от LINARA
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Обычно длинными поводками пользуются очень молдые женщины, с возрастом они эти поводки либо укорачивают, либо отпускают.
А что? Интересное высказывание. С возрастом пойму.Сообщение от oos
Спасибо, и я вас люблю
Уже пораСообщение от LINARA
![]()
Ого! Сколько же ты мне дала?
Спасибо, и я вас люблю
Так когда же лекция?
Спасибо, и я вас люблю
А кто лекцию заказывал?
22-23 года?
Да Sunset_Orange обещал лекцию для наивных девочек, дабы не попадали в расставленные им ловушки.Сообщение от oos
А ты сколько дала?
Спасибо, и я вас люблю
Ну что, устроим аукцион, кто сколько даст?![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
19,22,23?
Спасибо, друзья!![]()
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки