|
А может каждый год высаживать по весне на одно лето, а потом черенковать в горшок на зиму?
Рада, что большинство переселенцев ожили, весной стрижка и на волю.
А я вот сомневаюсь сеять или не сеятьЕсть четыре своих семечки, опыленных мальвой и очень боюсь загубить свой первый мичуринский опыт. Дни короткие, солнца мало, выживут ли. У Вас был опыт осеннего посева? Поделитесь
![]()
У меняя зимний опыт, но под лампами. Мне как раз сейчас сеять - на верхних полках стеллажа +30))))красота)
Больше в грунт не высажу - разве что с горшком. Сильно развиваются корни, потом тяжко копать, да и повреждаются корни сильно.Хотя рост супер получается.Много солнца, влаги....
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Ну тогда и я буду пробовать, таблетки сегодня купила, потом расскажу, что получилось. А вобще то июньские и июльские растут медленно, намного отстают от майских и апрельских, видно , лучшее время посева весна, природа, однако![]()
Девочки, знавцы абутилонов, скажите плиз, кто зацветает охотнее, клён комнатный или роза китайская?![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
конечно абики. цветут долше и охотнее. мои так почти весь год в цветиках.
Я тоже думаю, что абушки, очень благодарная растишка, цветет почти круглыйгод и самым цветочком можно неделю любоваться. Через два месяца после посева начинают цвести, хорошо опыляются и дают семки. Цветы разнообразны по цвету и фактуре, даже на одном и том же кустике
Может, конечно мое мнение субъективно но после гарденьки, это мой любимчик
Вот лососевый зацвел
![]()
девочки! а у кого-то цветет белый и желтый? я даже голубой видела, но только на фотке. интересно у кого-то есть такой?
у меня жёлтый
Хочется того, чего категорически нельзя
Свои кормлю на убойособенно они полюбляют кемиру и органику, прыскаю домоцветом и эпином, а блюдца только Белочка, остальные - мисочка, т.е сначала колокольчик а потом уже, как им заблагорассудится, выбирают форму посуды. Вот на одном сайте вдела колокольцы в чистом виде, разноцветные и крупные, видно, сорт такой.
НИКТА
Желтый - супер, я давно такой ищу, семок нет?
Poleeva
Голубой - это , по моему, голубая мечта всех любителей абушек, но увы! до цветения из всех, кто выращивал никто не довел. Мои из семян благополучно росли, изображая деревья, с мохнатыми листиками, кустились плохо и конечно же не цвели. Видно для них нужен определенный субстрат (вересковая, кислая почва) и особые условия, типа оражереи.
Ой, девушки спасибо!Я давно подозревала, что абики охотнее цветут
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
желтый красавеньчик какой!!!!!! у меня есть лососевый, насыщенно-розовый и обычный оранжевый. люблю эти цветулички!!!
Социальные закладки