Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 458
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Раз уж рекламируете тренинг взахлёб, то и на вопросы любопытствующих отвечайте А судя по ответам - ничего хорошего, окромя зомбирования, пока не увидела
    Моё личное ИМХО
    А что вы можете вообще увидеть? Кроме тех букв и слов, что я написал?
    Вы можете на меня посмотреть, или мои результаты? Вы ничего не видите, только дорисовываете себе картинку в меру вашего воображения.

Единственным вопросом был как она себя позиционирует. Я на него ответил. Если вам нужны инструменты, они есть. Тут вы можете опять же увидеть краткое описание.
    Последний раз редактировалось xnik99; 02.03.2012 в 17:35.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    А что вы можете вообще увидеть? Кроме тех букв и слов, что я написал?
    Вы можете на меня посмотреть, или мои результаты? Вы ничего не видите, только дорисовываете себе картинку в меру вашего воображения.
    Т.е. всё, о чём вы писали - смысла не имеет?
    Слова несут смысловую нагрузку и являются одним из способов коммуникации, а по вашему заявлению - у вас этого нет

Единственным вопросом был как она себя позиционирует. Я на него ответил. Если вам нужны инструменты, они есть. Тут вы можете опять же увидеть краткое описание.
    Где-то на других темах вы писали, что внешность не имеет значения, то зачем жеж на вас смотреть? В терминологии путаетесь - о каких результатах речь? Пресловутые квартиры, машины и пр.? Мелкомещанство, или это и есть смысл вашей жизни?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #203
    Философ форума

moryana, Вы играете в слова? По-моему Вы вполне понимаете (Вы же психолог) о чём Вам хотят сказать... а сказать Вам хотят о том, что нельзя не попробовав судить о системе по нескольким отзывам. Вы мне не кажетесь человеком настолько доверчивым, что слова, которые описывают систему, могут так сразу Вам дать полную картину и вызвать или полное доверие или полное неприятие. Или я ошибаюсь?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #204
    lalalyla, я тут по ссылке прогулялалась, которую любезно предоставил xnik99
    Первый постулат сектанства - отрицание всех и вся, вознесение "учителя" на пьедестал
    Вы прогуляйтесь по сайтику, там нетерпимость сквозит в каждом слове
    Полной картины не даст, но общее направление подскажет

5. Вверх #205
    Философ форума

Первый постулат сектанства - отрицание всех и вся, вознесение "учителя" на пьедестал
    Я туда зашла, потребовали регистрацию, на этом этапе меня сломало.
    Но, то что говорит человек в общем мне кажется разумным. Про вознесение учителя на пъедестал вроде бы от него не было ))
    А учителям многие верят. Учителя есть во многих учениях. Хотя, Вы правы, надо почитать. Но поскольку Вы в материале, а я пока- нет, не затруднит привести пару цитат, чтобы развеять сумрак?
    В православии некоторые служители культа тоже так поступают, тем самым опуская хорошую религию до уровня секты.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #206
    Новичок
    А у меня к вам вопрос, а как вы будете относиться к человеку, который вам в жизни невероятно помог, все исправил и научил? Не будете признавать его великим за то что он научил вас самого решать ваши проблемы? Вы плюнете ему в лицо и будете обсирать за его спиной? Да вас просто распирать будет от благодарности такому человеку.
    Во первых.

А чем отличаеться таже психология, или чтото другое, которое отрицает все кроме нее самой? Все есть секта, только психология все знает.
    Во вторых.

В третих. А в чем вы специалист, что обладаете таким весомым умением комментировать?

7. Вверх #207
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я туда зашла, потребовали регистрацию, на этом этапе меня сломало.
    Но, то что говорит человек в общем мне кажется разумным. Про вознесение учителя на пъедестал вроде бы от него не было ))
    А учителям многие верят. Учителя есть во многих учениях. Хотя, Вы правы, надо почитать. Но поскольку Вы в материале, а я пока- нет, не затруднит привести пару цитат, чтобы развеять сумрак?
    В православии некоторые служители культа тоже так поступают, тем самым опуская хорошую религию до уровня секты.
    регистрацию не должно требовать.
    Если много хочет, есть еще такой сайт.. http://slavnauka.h16.ru/ В основном почти ничем не отличаеться, только там одно видео, без писанины.
    В основном понять что такое прикладная наука, можно понять только пересмотрев видео разных хотябы 10 гдето на тему Раструба, сектора, технологии Скорпион, ВИСов...

8. Вверх #208
    Философ форума

xnik99, то что Вы мне в личке написали, к большому моему сожалению подтверждает то, что moryana таки права.
    Избавьте нас от своих призывов и фалуйте себе приверженцев как-то иначе.
    Обратитесь в рекламный отдел, например.
    xnik99 пытается тут рекламировать вышеобозначенное учение.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #209
    Новичок
    xnik99, то что Вы мне в личке написали, к большому моему сожалению подтверждает то, что moryana таки права.
    Избавьте нас от своих призывов и фалуйте себе приверженцев как-то иначе.
    Обратитесь в рекламный отдел, например.
    xnik99 пытается тут рекламировать вышеобозначенное учение.
    Это не учение, а наука. Учения и мучения у вас в школе.
    Знаете, а как ктото может о чем узнать, если ему об этом не рассказать и не объяснить что оно из себя представляет?
    Я ориетируюсь на тех кому чтото надо. У вас может быть счастья в жизни, которое вам кажеться. Не у всех так. Есть люди которые ищут и их к сожалению немного.

10. Вверх #210
    А у меня к вам вопрос, а как вы будете относиться к человеку, который вам в жизни невероятно помог, все исправил и научил? Не будете признавать его великим за то что он научил вас самого решать ваши проблемы? Вы плюнете ему в лицо и будете обсирать за его спиной? Да вас просто распирать будет от благодарности такому человеку.
    Во первых.
    Мне мноие люди помагали, им благодарна, но без раболепия. Люди деились опытом, знаниями, я отвечала способностью учиться. Это живые люди, которых я уважаю и ценю, а не идолы. Признаю их достоинство, они признают моё.

А чем отличаеться таже психология, или чтото другое, которое отрицает все кроме нее самой? Все есть секта, только психология все знает.
    Во вторых.
    Это где в психологии отрицание всего остального, кроме психологии?

В третих. А в чем вы специалист, что обладаете таким весомым умением комментировать?
    Медицина, психотерапия, HR.

11. Вверх #211
    Философ форума

Знаете, а как ктото может о чем узнать, если ему об этом не рассказать и не объяснить что оно из себя представляет?
    Я ориетируюсь на тех кому чтото надо. У вас может быть счастья в жизни, которое вам кажеться. Не у всех так. Есть люди которые ищут и их к сожалению немного.
    Именно так секты и находят себе жертв. Они ищут людей с проблемами и обещают их решение.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #212
    Новичок
    Мне мноие люди помагали, им благодарна, но без раболепия. Люди деились опытом, знаниями, я отвечала способностью учиться. Это живые люди, которых я уважаю и ценю, а не идолы. Признаю их достоинство, они признают моё.

Это где в психологии отрицание всего остального, кроме психологии?

Медицина, психотерапия, HR.
    Людей значит лечите, таблетками и оправданиями?)

Нигде про идолов ничего не указано. То что вам так думаеться, это ваше необъективное мнение.
    "Много ли Вы знаете людей, которые в одном лице – успешный бизнесмен, благородный воин, мудрый Наставник, выдающийся учёный и просто милосердный человек?! И как вы понимаете, это далеко не всё!!!
    О заслугах и достижениях Мальцева О.В. можно говорить бесконечно!!!"

Укажите раболепие, идол или еще что? Этот человек являеться личным примером, который имеет свои немалые результаты. Кроме того. Никто вам Олега Викторовича не предлагает, вам о Науке Прикладной говорят. Инструменты могут дать. А вам просто делать нечего, весь день только ОЦЕНИВАЕТЕ всех и вся. Эти праведные, эти секта, эти хорошие, эти плохие.

13. Вверх #213
    Переходите к следующей фазе, агрессии на всех несогласных
    Так в ваших глазах вышеназванный Мальцев и есть идол, или я не права? Итого, наукой и не пахнет, культ личности - да. Чем-то Доктора Пи напоминает Гений и спец во всех обастях

14. Вверх #214
    Философ форума

Та это нанятый, лет 45 ему, бесполезно разговаривать
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #215
    Новичок
    Переходите к следующей фазе, агрессии на всех несогласных
    Так в ваших глазах вышеназванный Мальцев и есть идол, или я не права? Итого, наукой и не пахнет, культ личности - да. Чем-то Доктора Пи напоминает Гений и спец во всех обастях
    Ну а вы, продолжайте все внимание уделять лично мне, ставьте диагнозы. Тратьте свое время на меня. И вас ведь это развлекает.

1) Вы не правы.
    2) Что вы видели из данной науки, материалы может какие нибудь, лекции или еще что? Что позволило вам поставить такое експертное заключение.
    3) Он не гений, он Ученый.

16. Вверх #216
    Ээ, я где-то дианоз пропустила?
    Вам не нравится внимание?

1) Скоко литературы по пресловутой науке набрали?
    2) Сайт видела. Мало, али я несповна розуму?
    3) О да, доктор наук собственной науки Круто А почему не проФФесор?

17. Вверх #217
    Новичок
    Та это нанятый, лет 45 ему, бесполезно разговаривать
    ХД))))) А давайте поспорим что мне даже 18?)) Готов поспорить на нечто реальное, к примеру ящик вина.

18. Вверх #218
    Новичок
    Ээ, я где-то дианоз пропустила?
    Вам не нравится внимание?

1) Скоко литературы по пресловутой науке набрали?
    2) Сайт видела. Мало, али я несповна розуму?
    3) О да, доктор наук собственной науки Круто А почему не проФФесор?
    Смотря чье внимание)
    Литературы по той науки, есть пару учебников. Основной наз. "Против лома нет приема". Увы и его не хватило сил прочитать.
    Сайт это наименьшее из того что есть, тем более только позовчера открыли его. Пошарьтесь вот тут http://www.youtube.com/user/wihr2011#g/p.
    Они в основном снимают видео того что проводят. Книжки сами понимаете, мало кто читает. Да и лично я сам, начитавшись психологии пару лет назад, особо меня читать не тянет)

Статус человека не так важен. Проффесор, или гений, или ученый или идол. Главное что этот человек делает и что с него можно взять.

19. Вверх #219
    Аааа, она книжка - и уже наука)))))) Весьма существенно
    Образованные люди читают книги, особенно классику
    Ну да в вашем возрасте ютуб самое оно))))
    Стоп, сначала гением назвалиУчёным,, а теперь от своих же слов отказываетесь? Как-то непоследовательно

20. Вверх #220
    Новичок
    Аааа, она книжка - и уже наука)))))) Весьма существенно
    Образованные люди читают книги, особенно классику
    Ну да в вашем возрасте ютуб самое оно))))
    Стоп, сначала гением назвалиУчёным,, а теперь от своих же слов отказываетесь? Как-то непоследовательно
    А вы считаете что всю науку стоит опубликовать? Я лично не знаю ни одной науки, кроме психологии, материалы которой полностью гдето написаны, приведены все доказательства, исследования и т.д.
    Ютуб - просто место куда можно выложить инфморативное видео. Если вы считаете, что там только куча хрени, вы ошибаетесь)

Я не отказыаюсь от своих слов, я говорю что это не имеет большого значения.

Кстати знаете, вы все время улыбаетесь и смайлики пишите. Сами знаете как выглядит человек который все время улыбаеться и ржет без причины. Дурачина потому что.

Образованные люди, также колбасу на базаре продают. Особенно которые высших по 2 заканчивали.

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права