Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 11 из 99 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1978
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Даша Дашкина
    Зачем вы все,что было ЛИЧНО с вами и с каким-то КОНКРЕТНЫМ учителем под общую гребенку?Да если бы МОЕГО ребенка не выпустили в туалет-я бы лично пошла бы и научила этого"учителя"раз и навсегда,как справлять нужду на рабочем месте!То,что дети не гуляют-бред!!!Я каждый день(я живу напротив Надии)вижу во сколько выходит мой ребенок на улицу!!!А это минимум за час до того,как я обязана его забрать.
    Какое узкое и крайне выборочное прочтение сообщений Лукарики!
    Лукарики возмущён политикой директора в области родительского финансирования, питания, организации учебного процесса. А Евгения Викторовна это в упор не видит. Выдернула фактик с учителем и прогулкой и пытается перевести стрелки с главного виновника, родительница вы наша! Ха!

2. Вверх #202
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Я очень рада,что повеселила вас!От ваших возмущений уже голова болит.Возмущайтесь на здоровье,если больше заняться нечем.
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для IRINES
    Ходим в садик. Сад не стоит тех денег, которые мы платим. А питание вообще ужасное: с начала месяца рис во всех видах каждый день, мяса дети не видят,можно продолжать ещё долго( а стоит " наша рисовая диета" 14 грн. в день.
    Последний раз редактировалось IRINES; 13.09.2010 в 21:56.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Мой племянник был в детском саду и в 1- 4 классах. Сейчас перешел учиться в гимназию. На тестировании в гимназии четко и ясно сказали - уровень оценок не соответствует уровню знаний, полученных в школе. Чтобы сдать экзамены в гимназию пришлось нанимать репетиторов по английскому и математике, хотя задания в гимназии полностью соответствовали программе 4 класса. А оценки у племянника 10 и 11 и учителя в Надии были им очень довольны..
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Изольда Тихоновна
    Ваша проблема, Oleana, в том, что вы поздно пришли в эту школу. В то время, когда учился мой ребёнок, знания были нормальные.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Подскажите, пожалуйста, водил ли кто-нибудь ребенка к логопеду, который принимает в "Надежде"? Стоит к нему обращаться или поискать кого-то другого?
    A little less conversation, a little more action please

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IRINES Посмотреть сообщение
    Ходим в садик. Сад не стоит тех денег, которые мы платим. А питание вообще ужасное: с начала месяца рис во всех видах каждый день, мяса дети не видят,можно продолжать ещё долго( а стоит " наша рисовая диета" 14 грн. в день.
    Вы думаете это только в "надежде"? почитайте на форуме есть темка по поводу питания в садах с конца прошлого года. Я блин в шоке с Вас!!!Не нравится - собрали вещи и ушли!!! Заодно будет с чем сравнить...

8. Вверх #208
    Во- первых, не указывайте что мне делать!И ушли бы, но ребёнок привык. А темку "о питании в садиках" я прочитала,и такое бывает:
    " на обед рассольник, пюре и бризоль говяжья в яйце" ;
    "завтрак - творожная запеканка, фруктовый йогурт, хлеб с маслом и что-то попить
    обед - зеленый борщ с рубленным яйцом и сметаной, каша, котлета куриная, помидор (сын не хочет их есть ни дома ни в садике), хлеб, компот из свежих фруктов, банан
    ужин - каша, сосиска в тесте, что-то попить".
    А все гадости, которые там описаны бывают и у нас

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Я думаю, что это не руководство детского сада и не повара не хотят разнообразить меню. Склады-поставщики не выполняют заказы на продукты в нужной мере. Поэтому, как говорится, слепила из того, что было... На днях мы подписывали заявление-претензию, адресованную этим поставщикам и в копии всякие городские вышестоящие инстанции, о скудности ассортимент поставляемых продуктов, но думаю вряд ли что то изменится...

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    По поводу того, что дети мяса не видят... Мой малый каждый день рассказывает, что на обед была котлета... Или может им надо мясо в чистом виде, так этого не было даже в советские времена, помню свой дет. сад, так там были только котлеты, даже бризоль не припомню...

11. Вверх #211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это не руководство детского сада и не повара не хотят разнообразить меню. Склады-поставщики не выполняют заказы на продукты в нужной мере. Поэтому, как говорится, слепила из того, что было... На днях мы подписывали заявление-претензию, адресованную этим поставщикам и в копии всякие городские вышестоящие инстанции, о скудности ассортимент поставляемых продуктов, но думаю вряд ли что то изменится...
    Стоп!А нам говорили,что поставщик-это организация,выигравшая тендер.Это как- кто дешевле детей накормит?Но ведь это же наши дети!!!

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frida.Shneider Посмотреть сообщение
    Стоп!А нам говорили,что поставщик-это организация,выигравшая тендер.Это как- кто дешевле детей накормит?Но ведь это же наши дети!!!
    Боюсь, что это решает городское управление и обязывает все сады закупать продукты у них, т.е. у тех кто выиграл тендер... И как везде в нашей стране все это построено на "откатах"... Но это лично мое мнение... В нашей стране самые незащищенные это дети и пенсионеры, в отличие от всех европейских стран

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Относительно мяса... сегодня на обед был биток, так что не знаю может наши дети в разных дет. садах находятся, которые называются одинаково "надежда"?!

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Даша Дашкина
    сегодня на обед был биток
    Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

15. Вверх #215
    Да, сегодня меню понравилось. Но я писала в то время, когда был один рис(даже воспитатели возмущались). Посмотрим надолго ли разнообразие

16. Вверх #216
    Новичок
    Еда едой, а уровень преподавания там хромает. Несмотря на сопротивление ребенка, я его перевела в другую школу еще в прошлом году, т.к уровень знаний никуда не годится. 3-4 классы учимся в другой школе и я довольна, хотя оценки стали ниже - ребенок намного грамотнее пишет и с математикой стало лучше. Новый преподаватель много требует, но и качественно преподает.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, водил ли кто-нибудь ребенка к логопеду, который принимает в "Надежде"? Стоит к нему обращаться или поискать кого-то другого?
    Как по мне, так логопед- Ольга Ивановна, одна из немногих профессионалов, кто остался работать в "Надии". Отличный специалист! Мой ребенок ходил к ней, хотя сначала категорически не хотел ходить к какой-то тете. Она сама нашла подход к нему, заинтересовала и малый бегал на занятия к ней с радостью. Она нам букву "Л" поставила за месяц, потом еще месяц закрепляли, а потом еще месяц мой сын ходил просто так к ней, потому что ему там нравилось. В нашей группе был мальчик, который не выговаривал пол-алфавита и говорил, так, что его и воспитатели не всегда понимали. Ольга Ивановна с ним долго работала, но через пару месяцев ребенка стали понимать взрослые(чужие))), а к концу года у него осталась только одна проблема- шепелявил. Идите к ней со спокойным сердцем- хороший профессионал и прекрасный человек!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #218
    Сколько всего ужасного написали...
    Хороший сад (то, что большие группы, правда. Но, когда брали, предупреждали, что большие группы. Право Ваше или оставлять, или вести в другой сад)
    Мой ребёнок 5 лет назад ходил, осталась довольна и воспитателями, и образованием тоже. (Здесь была и хореография, и логика, и укр.яз,англ. яз.,ЛФК (лечебная физкультура), шахматы, информатика (спец. зал есть с компьютерами), дзюдо. Кроме этих занятий воспитатели проводили математику, изодеятельность (лепка, аппликация, рисование), худ. лит., учили читать и писать детей. Удобно, что есть логопед (тоже занималась Ольга Ивановна) и для желающих преподаватель по фортепиано.

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Sabr@
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    Ольга Ивановна Рыбакова прекрасный специалист. Мой сын пошел в садик практически не говорил. и только благодаря Ольге Ивановне начал так болтать, что приходилось останавливать. Сейчас он уже в 5 классе и хоть самый маленький в классе ( пошел в школу в 5,8) успевает по всем предметам.

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КИСА-КИСУНЯ Посмотреть сообщение
    Сколько всего ужасного написали...
    Хороший сад (то, что большие группы, правда. Но, когда брали, предупреждали, что большие группы. Право Ваше или оставлять, или вести в другой сад)
    Мой ребёнок 5 лет назад ходил, осталась довольна и воспитателями, и образованием тоже. (Здесь была и хореография, и логика, и укр.яз,англ. яз.,ЛФК (лечебная физкультура), шахматы, информатика (спец. зал есть с компьютерами), дзюдо. Кроме этих занятий воспитатели проводили математику, изодеятельность (лепка, аппликация, рисование), худ. лит., учили читать и писать детей. Удобно, что есть логопед (тоже занималась Ольга Ивановна) и для желающих преподаватель по фортепиано.
    Сейчас это тоже все есть
    Я садиком довольна и воспитателями, а на счет школы будем думать

Ответить в теме
Страница 11 из 99 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя