|
Прикольные такие)
Кристина помнишь что я тебе говорила по поводу фотографирования,надеюсь у тебя получилось!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
очень жаль... супер соба! Верим в лучшее!
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
А ее успели стерилизовать? А то я упустила эту информацию, а она уходила раньше на некоторое время?
Как Белка-нашлась? Как детвора? Блин, что-то после праздников звонков стало мало![]()
Ні, Білочки немає =(
Дітвора у мене і в НП. Я вже не знаю кому гірше, тим, що в НП, чи тим, що у мене ))
Хлопчики Вульф і Орбіт - собаки-добряки) Правда, в їхніх відносинах між собою Орбіт (білий) ображає постійно Вульфика.
Вчора тел. ПХ (нові) - поки обирають собі цуцика, наших взяли до уваги.
Звісно, мені б скоріше прилаштовувати хлопчиків, щоб інших з НП забирати.
Засиділись більченята =( Черга не рухається =(
Білого Орбіта першим треба прилаштувати, бо він так ображає Вульфа: не дає йому їсти,гиркає, гавкає...Той аж схуд, бідолага =(
Кристина где фото щенков? нужно дать объявление в газеты по щенкам.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Та є вони, я ніяк не долізу,щоб викласти. Сиджу над крапельницями ентерітних цуценят.
І ця ситуація не є хорошою,але так економніше. Сподіваюсь більченята не схватять цю заразу.
Я вірю, що колись я зможу просто спокійно попити чай..., а не як зараз..все бігом, галопом.
Последний раз редактировалось Ch.Lady; 13.01.2014 в 15:02.
Кристина я тебя очень хорошо понимаю,но твои щенки тоже могут заболеть,это очень рискованно приносить домой больных щенков к здоровым...
Нужно серьёзно заняться пиаром твоих щенков,иначе они так и не будут пристраиваться,я понимаю что ты всем хочешь помочь...но тебя на всех не хватит,нужно сначала довести начатое дело до конца,потом браться за другое...щенки сидят в приюте и их просто скоро выпустят на улицу и те что у тебя дома тоже...они очень быстро растут
Социальные закладки