т.е женшина для тебя что?
и всетаки как насчрт ответа?
Ты это искренне считаешь? или это грубая провокация?
|
т.е женшина для тебя что?
и всетаки как насчрт ответа?
Ты это искренне считаешь? или это грубая провокация?
Доннерветтер нох айнмаль! Какого тойфеля вам от меня надо услышать?
Что я искренне считаю?
ладно ат, не упражняйся по немецки, ты и по русски то не очень. проехали.
главное что другие, надеюсь поняли.
я тоже например считаю, что женшин надо лишить избирательного права.
Как жаль, что я не "другой". Может, и я что-нибудь понял бы. Чего вы от меня хотели хотя бы.
А на женщин вы зря. Я не считаю, что их надо чего-то лишать.
Но давайте наконец вернёмся к теме. Вопрос подарков не такой простой.
Ющенко не хочет, чтоб Янукович и Мороз принимали подарки 2006-09-14 11:32:00
Ющенко не хочет, чтоб Янукович и Мороз принимали подарки Президент Виктор Ющенко предлагает Верховной Раде запретить Президенту, председателю парламента и его заместителям, премьер-министру и членам Кабинета Министров, депутатам всех советов принимать подарки в связи с их работой. "Лицам, указанным в пунктах 1 и 2 статьи 2 этого закона, в связи с выполнением ими функций государства или местного самоуправления, запрещается принимать подарки, за исключением случаев, предусмотренных этим и другими законами", - говорится в законопроекте. Ющенко предлагает, чтобы подарки, которые они получают во время официальных мероприятий, передавались госоргану, организации или юридическому лицу, в которых они работают. Согласно законопроекту, такие требования к подаркам распространяются также на генерального прокурора, главу Национального банка, главу Счетной палаты, уполномоченного Рады по правам человека, председателей Верховного Совета и Совета Министров Крыма, государственных чиновников, военных чиновников Вооруженных Сил и других военных формирований, судей Конституционного Суда, других представителей судейского корпуса. В этом перечне сотрудники правоохранительных органов, а также те, кто занимает должности, приравненные к чиновникам, уполномоченным на выполнение функций государства и местного самоуправления. В эту категорию входят те, кто получает зарплату из государственного или местного бюджета, члены окружных или участковых избирательных комиссий; работники компаний с долей государственной собственности более 50%. К этой категории законопроект также причисляет руководителей общественных организаций, финансируемых из государственного или местного бюджета, лидеров партий и их местных структур, помощников-консультантов депутатов Рады или других избранных на должности лиц. Как сообщалось, 11 сентября Ющенко внес в Верховную Раду пакет антикоррупционных законопроектов. Это 3 проекта законов и 3 проекта законов о ратификации Уголовной конвенции о борьбе с коррупцией, Дополнительного протокола к ней и Конвенции ООН против коррупции.
Получился не совсем возврат к темеСообщение от АТ
Вернее, совсем не...
Что касается самого топика, то по-моему странно, что эта "шокирующая" и "сенсационная" новость появилась всего на одном ресурсе и с тех пор никак не комментируется, не дополняется новыми фактами и т.д. и т.п.
Может, все-таки "мальчика не было"?
обуждается, как мне показалось, все больше то, что он - МОГ БЫТЬ. Мог Янукович-младший нахамить стюардессе? Мог. Мог его друг нахамить стюардессе? Мог.Сообщение от B.O.S.S.
Они оба могли! (с) "Ирония судьбы или С легким паром"
вот народ и возмущается![]()
Как по мне большинство детей наших власть имущих - мажоры с большой буквы М.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Я чествую вас, сыновья дипломатов,Сообщение от firejump
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".
Тех, кто везде легко пролезет без виз.
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.
Кичевая дрянь задернута в тело.
Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так все легко соплякам и просто -
Папаша добьется служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему "бис".
Папаша исполнит любой сыночка каприз.
Раскройте рты, сорвите уборы -
На папиных "Мерсах" - мальчики-мажоры.
Шевчук (С) версус...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки