кипяяяятокккк
кипяяяятокккк
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Деревянко, горячая с вчерашнего вечера
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Уже есть горячая)Сообщение от Bear_man
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
кстати,а вода както повлияет на потерю девственности?
Ну как тебе сказать тебе не поможет! Вапсче уже ничто не паможет!Сообщение от Bear_man
А вот автору топика вода может помочь затащить девку в ванну типа помыться!
Конечно влияет !!! когда девушка и юноша чистые, то и сексом заниматься приятнейСообщение от Bear_man
нет отталкивающего запаха.
Прорвёмся :)
типа потереть спинку?Сообщение от Дайвер
![]()
согласен!!!!!!!!Сообщение от PASHASV
![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
в этом помогает мылоСообщение от PASHASV
![]()
Можно и без мыла в ванне покувыркаться была бы вода, а дерево прийдёт!Сообщение от Bear_man
таблетку экстази глотни, язык сразу развяжется![]()
вода не убивает запахСообщение от Дайвер
![]()
и не только языкСообщение от Strannik-au
![]()
но сдерживает! Вода смывает грязь и пот тем самым уменьшая запах!... мля запах прям как аромат!ППЦ!Сообщение от Bear_man
Блин, а что проблема в сауну сходить и нужный телефончик набрать, или там в ьар Бриг... там раскрепостят...
нелюбимые с нелюбимыми
дрочить пробовал???
странно что покоритель женских сердец советует рукоблудствоСообщение от Сладкие Губки
![]()
тем больше чаще мы её
все с приходит с опытом... и с чего-то надо начинать... Или ты не дрочишь?!Сообщение от шёлк и кашемир
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да вы батенька рукоблуд как я посмотрюСообщение от Pablo Escobar
чесно говоря уже долгое время нет никакой надобности менять девушку на рукоблудствотем более моё личное мнение, что рукоблудство просто ухудшет чувствительность члена и потом просто не одна "киска" не сможет сравнится с крепкой мужской рукой
![]()
тем больше чаще мы её
неправдаСообщение от шёлк и кашемир
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки