до отключки не доходило! но руки трусятся! и состояние почти шоковое!Сообщение от Паноптикум
|
публичных выступлений
глупых ситуаций
плохой оценки
одиночества
нелюбви
громких звуков
смерти
болезни
тараканов
свой вариант
до отключки не доходило! но руки трусятся! и состояние почти шоковое!Сообщение от Паноптикум
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
так в том то и дело! насекомых я терплю любых - даже тех, которые кусаются и выглядят далеко не привлекательно! а вот пауки...Сообщение от Voland
А это называется клаустрофобия.Сообщение от Паноптикум
У мамки моей что то такое имеется.![]()
Тут могла бути ваша реклама
+1 за знание различных фобий!Сообщение от YOKO
![]()
Спасибо, прикольная номинация.Сообщение от MashaRock
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Я знаю как это называется.Сообщение от YOKO
Боялась всегда темноты и высоты, а сейчас вроде меньше. Как-то с возрастом местами прошла фобия. Я вот боюсь плавать на глубину... А мама у меня лифтов панически боится.
смысл жизни есть - любовь
я боюсь что я уже ничего не боюсь...кроме высоты...
唐山大兄
О, вспомнила! Я боюсь змей и пауков! Но это скорее не фобия, а инстинкт самосохранения!!!![]()
смысл жизни есть - любовь
Я с подозрением отношусь к людям, которые "ничего не боятся". Человек не боиться когда ему нечего терять. А у нас всегда есть что терять - близкие люди, любимые вещи (к ним некоторые призявываются даже больше, чем к другим людям), жизнь в конце-концов... Так что страх - это естественно.
Я крыс боюсь.Самые противные создания.
я боюс мне подобного: Змей),высоты.... и почему то лестниц
Я больше не работаю парикмахером
У человека вообще всего два реальных чувства - любовь и страх. Все остальные эмоции производные. Так что если человек реально НИЧЕГО не боится значит он наполнен чистой любовью. Типа Христос или БуддаСообщение от Anima
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Сообщение от Кандрат Касьяныч
Значит я - Святая Дева Мария![]()
Христос боялся, а Будде просто шанса не выпало испугаться как следует, перед смертью хош не хош испугаешься если не под наркотой, но если вам не угрожает реальная опасность чувства страха можно избежать, да в принципе его вообще не должно бытьСообщение от Кандрат Касьяныч
Святых нынче много, а вот Дева, это действительно впечатляетСообщение от Sophy
![]()
У тебя, скорее всего, климакофобия (боязнь ходить по лестницам).Сообщение от irson
Социальные закладки