|
бедный Марков! Ну ничего все пройдет.
Информация - наша сила!
за бабки окропят и благословят кого и что угодно
ТЫЦ
Только мне кажется, что мусор стали хуже на таирова вывозить?
Как же ,простите,надо ОХРЕНЕТЬ,что бы строить Цкерковь для Судейско-Прокурорсой псарни.Хотя у них свой БОГ,свои Святые,а главное-СВОЙ настоятель партийный.Это не имеет аналогов.Он что в этой "Церкви" будет взятки "освящать".Посмотрите-к какому безприделу подошла страна,но народ к этому относится с пониманием.Шушера,которая в Верхах-вышла из народа:не с неба хе они упали.А что касается "МУркова",токак мне сказали что попёр на Арбузова.А он простите-"какой ни есть,а он родня".
он что суицидник против Арбузова ехать? Странно кака-то
Церьков - это люди объединённые одной верой, а посредники между людьми и Богом строят для себя храмы (по старому - хоромы), а потом при помощи суда переводят в частную собственность.
Имущество Юридической академии перетекает в частный университет.
Как известно, Международный гуманитарный университет основан совместно С.В.Киваловым и Аднаном Киваном. Г-н Кивалов выступил через Юридическую академию и два благотворительных фонда, а г-н Киван – через компанию Golden Gate Bay.Частный университет получил от государственной юридической академии в аренду на 10 лет помещение в 2,000 кв.м. на Пионерской, 7. Через Фонд госимущества передано в аренду здание около 4,000 кв.м. (учебный корпус и спортзал) тоже юридической академии. Спорткомплекс на 8-й ст. Фонтана тоже перешел к университету от академии, когда это была еще лодочная станция. Конечно, речь лишь о незначительной части помещений юридической академии.Кстати, база отдыха в Затоке также оформлена на частный университет.
А затем в частную собственность всё прилегающее.
Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 17.09.2013 в 20:05.
А как все задницу рвали на выборах за Пидрахуя. Он Вас, своих слепых выборцев, имел, имеет и будет иметь, если не случатся что-то экстраординарное и обязательно вооруженное.
Надо отдать ему должное:он оттрахал всю Одессу,и не только.Очень многие " вопросы" он решает в стране.Но с такими мозгами-только в нашей нэзалэжной такое ЧМО имеет вес.А лохи за него голосуют:надо поддержать барина,Который "любит Одессу":в Горсаду-его будущие взяточники(студенты Юрки) поют для бабушек антифашисткие песни,пока Пидрахуй добивает город.Слушайте,слушайте-песни красивые,но ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ для города.
Я что-то пропустил или "пидрахуем" у нас, кроме Кивалова, уже и Маркова так называют?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Только что Марчелу показали по России, в новостях НТВ -- он сказал , что Украина сдает свои политические интересы с вступлением в ЕС.( тянет всех в Россию)
"Ой, вашу маму и там и тут показывают" (с) Печкин Игорь Иванович
Желающие продолжить обсуждение могут с комфортом сделать это в разделе Политика.![]()
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки