/продолжение/ ..."Не получаешь ты долго известий от близких и дорогих тебе людей и по малодушию твоему впадаешь в отчаяние и ропот,знай - от Меня это было. Ибо этим томлением твоего духа Я испытываю крепость веры твоей в непреложность обетования,в силу дерзновенной твоей молитвы о сих близких твоих,ибо не ты ли возлагал заботу о них Моей промыслительной любви? Посетила ли тебя тяжкая болезнь,временная или неисцелимая,и ты оказался прикованный к одру твоему - от Меня это было. Ибо Я хочу ,чтобы ты познал Меня еще глубже в немощах твоих телесных и не роптал бы за сие ниспосланное тебе испытание,и чтобы ты не старался проникнуть в Мои планы спасения душ человеческих различными путями,но безропотно и покорно преклонил бы выю твою под благость Мою к тебе. Мечтал ли ты сотворить какое-либо особенное дело для Меня и вместо этого слег на одр болезни и немощи - от Меня это было. Ибо тогда ты был бы погружен в дела свои,и Я не мог бы привлечь мысли твои к Себе,а Я хочу научить тебя самым глубоким мыслям,и той из них,что ты на службе у Меня.Я хочу научить тебя сознавать,что ты - ничто без Меня."... /продолжение следует/
Социальные закладки