Таких не хватает.Сообщение от -LERA-
Таких не хватает.Сообщение от -LERA-
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да это ж жаба! См. фотку на 1 странице топика - абсолютно разные лица (кто еще не смотрел на лицо - срочно смотреть!)Сообщение от -LERA-
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
та нормальная у подруги грудьСообщение от Pablo Escobar
![]()
и от дождя укрытся
и на троих сообразить (использовать грудь вместо столика)
или на одну лёг, другой укрылся
просто масса реальных вариантов![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Наверняка падать не больно будет с такой подушкой безопасностиСообщение от Pablo Escobar
Интересно посмотреть на эту фотку когда ей будет 40 лет.
Мне лично второй размер нравиться. Не кого лично не хотел обидеть, как говориться миллион мужиков, миллион мнений.![]()
слушай а это идея:Сообщение от vadium
одежда с надписью "AIR BEGS", на самом красивом месте, в смысле "подушки безопасности", да это обищает быть конкретным писком(ну или предсмертным) моды![]()
тем больше чаще мы её
Пояснение для "детей природы": "Жаба" - откорректированное с помощью программы "Adobe Photoshop" фотографическое (или какое-либо другое) изображение.
Я говорю о том, что на фото, которое по ссылке - самая, что ни на есть ЖАБА. Чего стоит только ее улыбка: вряд ли урод с такими сиськами так бы радостно улыбался... А на фотке на 1-ой странице топика грудь у девушки таки-да очень большая, но все-таки смотрится куда более естественно
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а понравилось или нет?Сообщение от EnemY
тем больше чаще мы её
Сообщение от Zorrin`a
Мдя,скотч поможет![]()
Последний раз редактировалось i99; 08.12.2006 в 12:05.
я представляю тот момент, когда этот скотч будут сниматьСообщение от i99
![]()
тем больше чаще мы её
Сообщение от шёлк и кашемир
А что?Его исче и снимать надо?![]()
А я вот не люблю девочек с маленькой грудью!
а что делать если они с такой рождаються или они больше не растут , а делать операцию она не хочет?
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Смириться и гордо нести эту маленькую ношу через всю жизньСообщение от MALISHKA
если кроме маленькой груди у девушки ничего нет (внутренние достоинства) - это действительно проблема. Если с остальным всё в порядке, то на размере груди внимание не заостряется.
Прорвёмся :)
А ты что по размеру груди выбираешь себе подруг?Сообщение от Me Myself & I
Мир принадлежит оптимистам!
нужно тогда потереть их туалетной бумагой!Сообщение от MALISHKA
и тогда всё будет отлично как в сказке....
тем больше чаще мы её
Эх так и передам своей знакомой)))а то я даже не знала что советывать)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Вообще-то да!Не удобно просто плакаться на маленькой груди!Сообщение от !Катька!
![]()
да, плакаться на маленькой не удобно, а вот лезть девушке под футболку или кофточку, когда грудь маленькая всётаки удобней...
Прорвёмся :)
Социальные закладки