ММОгут,я вон готовить не умею,а для него достоинство этоА когда что то там свояю на кухня радуется как дитё)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
![]()
![]()
![]()
Как же любят у нас все списывать на "есть любовь / нет любви".
Если бы грязная тарелка не угнетала, что посудомоечные машины не покупали бы в принципе и не вносили мир в семью ...![]()
На одной любви далеко не уедешь. И если ее все время эксплуатировать и считать что "коли любишь то что-то раздражать не может", то скоро от этой любви и следа не останется.
в ситуации с тарелками и пр. вещами, которые раздражают, я бы не сказала есть любовь/нет ее, просто наверно нет готовности к семейной жизни, вот и все.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так и я о том же, если раздражает грязная тарелка - купи посудомоечную машину, а если раздражает "ежедневная совместная жизнь" - то тут дело скорей всего не в недостатках партнёра, а просто оправдание своей нелюбви к человеку, из чего и вытекают поиски недостатков. "Когда бордель перестаёт приносить прибыль, меняют блядей, а не мебель."
Ум всегда в дураках у сердца...
Слушайте, если человек нравится, то по моему на его недостатки не очень то обращаешь внимание, ну бывает у всех, раздражает, злишься проходит и снова нравится. Я например 10 лет в браке, на день несколько раз нравится и несколько раз раздражает. Главное в постельку ложиться с положительными эмоциями
Социальные закладки