Тема: А могут ли недостатки стать достоинствами?

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 213 из 213
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от serg_2009 Посмотреть сообщение
    страшна ежедневная совместная жизнь...ко всем обязательствам, начинающим появляться привычкам ещё и секс с грязной тарелкой

Мазохизм с грязной тарелкой - так будет точнее.

И тем не менее можно играть 2 часа в неделю, но невозможно играть 24 часа в день ежедневно.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    о Боже, что ж Вам так не повезло в жизни с фантазией
    видимо для контраста с полётом Вашей

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Melana
    видимо для контраста с полётом Вашей
    причем сдесь контраст, неужели семейная жизнь сводится только к грязной посуде и скучному сексу. Разве так тяжело сделать себе и своей половине праздник?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    причем сдесь контраст, неужели семейная жизнь сводится только к грязной посуде и скучному сексу. Разве так тяжело сделать себе и своей половине праздник?
    Melana, то был сарказм. Человек пошутил, а вы совершенно серьезно восприняли его сообщение.

Хоботов, я оценила! (с)

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Melana, то был сарказм. Человек пошутил, а вы совершенно серьезно восприняли его сообщение.

Хоботов, я оценила! (с)
    ой видать много я тормозной жидкости принимаю
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для ellly
    страшна ежедневная совместная жизнь...ко всем обязательствам, начинающим появляться привычкам ещё и секс с грязной тарелкой
    А может просто нет любви, если любишь человека то ежедневная совместная жизнь не может так угнетать и такая мелочь как грязная тарелка не кажется недостатком.
    Ум всегда в дураках у сердца...

7. Вверх #207
    Blaze of beauty
    ММОгут,я вон готовить не умею,а для него достоинство это А когда что то там свояю на кухня радуется как дитё)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    А может просто нет любви, если любишь человека то ежедневная совместная жизнь не может так угнетать и такая мелочь как грязная тарелка не кажется недостатком.

Как же любят у нас все списывать на "есть любовь / нет любви".

Если бы грязная тарелка не угнетала, что посудомоечные машины не покупали бы в принципе и не вносили мир в семью ...

На одной любви далеко не уедешь. И если ее все время эксплуатировать и считать что "коли любишь то что-то раздражать не может", то скоро от этой любви и следа не останется.

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    в ситуации с тарелками и пр. вещами, которые раздражают, я бы не сказала есть любовь/нет ее, просто наверно нет готовности к семейной жизни, вот и все.

10. Вверх #210
    Хохотушка Аватар для Принцесска

Если бы грязная тарелка не угнетала, что посудомоечные машины не покупали бы в принципе и не вносили мир в семью ...

На одной любви далеко не уедешь. И если ее все время эксплуатировать и считать что "коли любишь то что-то раздражать не может", то скоро от этой любви и следа не останется.
    просто наверное у каждого человека разное понятие о любви

для меня любовь это не 4 пятки в одной краватке, а уважение, взаимопонимание, симпатия как моральная так и физическая, желание сделать приятное, не зависимо оттого получишь ли ты тоже самое в замен или нет, ну и т.п.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для ellly

Так и я о том же, если раздражает грязная тарелка - купи посудомоечную машину, а если раздражает "ежедневная совместная жизнь" - то тут дело скорей всего не в недостатках партнёра, а просто оправдание своей нелюбви к человеку, из чего и вытекают поиски недостатков. "Когда бордель перестаёт приносить прибыль, меняют блядей, а не мебель."
    Ум всегда в дураках у сердца...

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Цитата Сообщение от просто Евгений Посмотреть сообщение
    Вот интересно, действительно ли девушкам нравятся пышные животики, волосатые спины и лысины мужчин, или они просто издеваются?
    Ну или аналогичный вопрос, может ли мужчине нравится жировые складки или огромная задница его жены, или он стебется когда говорит об этом?

Это как же нужно любить, чтобы перестать воспринимать это все как недостатки!!!
    Мне нравятся небольшие животики, ОООчень сексуально, и принципиально не нравятся плоские, хотя сама без капельки жира.

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Слушайте, если человек нравится, то по моему на его недостатки не очень то обращаешь внимание, ну бывает у всех, раздражает, злишься проходит и снова нравится. Я например 10 лет в браке, на день несколько раз нравится и несколько раз раздражает. Главное в постельку ложиться с положительными эмоциями

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права