Подскажите "Белый кот" - это аналог "Raypath" (может ошиблась с названием пишу по памяти) (их еще чистики называют по- моему)
|
Подскажите "Белый кот" - это аналог "Raypath" (может ошиблась с названием пишу по памяти) (их еще чистики называют по- моему)
Последний раз редактировалось Оляшка; 29.07.2007 в 20:15.
Такие же тряпочки и т.д. как Белый кот, распространяют у моего папы на работе. Я не помню, от лица какой фирмы, но на упаковке написано "Eco Life".
А я зелененьким Фрошем отмыла быстренько грязнючую плиту со всех сторон, да и поверхности всех шкафов на кухне, и пришла сказать "спасибо" за такую хорошую рекомендацию!
Я Фрош вообще обожаю, и порошок для стирки, и кондиционер для белья, и читсящие средства. Я так поняла, многую из их продукции можно приобрести в Таврии?
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
в Таврии-В на Варненской я нашла те два вида, про которые писала выше, в Сильпо на Толбухина не нашла ничего, хочу посмотреть в Вузовском
Я всегда покупаю в Метро
Даниель 27.07.10.
Да и правда Фрош дешевле всего в Метро.. кстати, вот сухой порошок никогда не юзала. как он?
я имела в виду не порошок, а жидкое средство
Даниель 27.07.10.
Моей знакомой кто-то продал тряпочку для уборки от Eco Life... она думала что они такие же как в "Белом Коте" продают.
Попользовалась, но эффект не такой. Мы потом сравнивали мою от "Кота" и то что она купила. Убирает совсем не так. Я своей всю квартиру уже 3 года убираю и очень довольна - как терла, так и трет.
Не знаю, наверное производители разные, от этого и качество отличается. Хотя внешне очень похожи. Надо смотреть чтобы был производитель SMART. Короче, совет - берите если вам предлагают от "Белого Кота". Все мои кто покупал довольны. Если уж платить деньги, так за стоящий товар...
Последний раз редактировалось Люсек; 04.08.2007 в 09:37.
Спасибо за наводку на Фрош. Попробовала молочко понравилось. А есть Фрош для мытья посуды? Где продается? В Вузовском нет.
Кто-то в курсе, продается у нас где-то моющее средство для посуды, в котором нет ничего химического? Т.е. натуральное...
сегодня искала Фрош в Фуршете - сказали, что нету
Человечище, про абсолютно натуральное не слышала! Единственное, что интересного на эту тему когда-то нашла, так это полоскать всю посуду в воде, в которой растворены уксус (простой, яблочный, виноградный и т.д.) либо лимонная кислота. Кислотная среда нейтрализует щелочную!
Социальные закладки