|
+100..во что парк Победы превратили..уже и там шагу ступить негде((..у меня двое детей и не самая большая зарплата..гулять в парке хочется, а также хочется, чтобы это был праздник для детей.. расскажите, как кому удается сохранить у ребенка хорошее настроение постоянно щёлкая ему по носу "нельзя" на горку, на которой жеж классно и интересно?
вообще удивляет и расстраивает большинство, оправдывающее этот разгул развлекалок..теперь меня не удивляет их количество - ведь есть спрос((
и в парк идут не послушать птиц, посмотреть растения, просто отдохнуть в тишине и хоть немного побыть на природе в середине города (а у нас и так этих мест нет практически), а, как и везде - реализовывать тупое потребительство (сорри, если кого обидела)..
и не надо меня прогонять вглубь парка в дебри, сами там гуляйте..я просто боюсь((
в парке Горького недавно были белки, интересно, они ещё там остались?
..а случай с малышом - это просто...нет слов(((.. и ведь наверное по закону хозяева аттракциона должны нести ответственность.. а по факту?
а владельцы всех этих реально опасных каруселей в лунапарке? что, тоже, только копят загашник для прокуратуры на случай "если вдруг авария"?
жесть, если честно
а по новостям показывали,что аттракционы эти и сегодня работают-их даже не закрыли до выяснения...дэрэктор парка- Мамулашвили -звучит,конечно как и то,что аттракционы,которые в парке его стоят неконтролируемые,непроверяемые и ответственности никто за них не несет..и не понятно-одни официальные источники и лица пишут,что черепно-мозговая травма причина смерти,а другие-что ее вообще не было...уже наводит на мысли
а белок в парке давно нет...как лица не славянской внешности благодаря любимой мэрии стали парком владеть,понятно,что для любителей пива, сушенной рыбы и прочих деликатесов такого рода бадэг как в парке- это не повод пустить слезы и расстроиться, но все ровно грустно...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.09.2013 в 22:00.
внимательно читаем
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/050913/412109/
да,но ранее приводилась ссылка ( уже не помню какая) что была травма ?!
Послушай, у тебя дети есть? Или ты специализируешься исключительно по форумному балабольству ? Ты знаешь, что детская площдка, это не только горка, это и качели и песочница и столики и стульчики для детей, хотя откуда человеку, который, кроме , как задротством в интернете ничем иным не занимался, об этом знать? Не буду тебе давать советов по поводу детдома, могу посоветовать только одно - предохраняйся обязательно, потому как , наследственность будет у твоих детей не очень, отец у них - олигофрен.
Вперде Роисся!
а вот теперь смотрите!
Вы сами говорите, что есть спрос!!!!!
А теперь подумаем логически... есть спрос, значит на этом можно заработать деньги! Закон бизнеса...
А кто порождает спрос, как не сами родители?
Вот тут все родители кричат о том, что это всё плохо, там нет проверок надлежащих, нет надлежащего присмотра!
И буквально тут же читаем о том, что там толпы деток везде играют и другим деткам тоже туда хочется.
Тогда мне непонятно, если это всё так плохо и настолько опасно, то почему же растёт постоянно кол-во таких мест и родители пускают туда детей?
Ведь сами порождают спрос...
Мне непонятно тогда это... сами платите деньги... сами стоите в очередях (иногда не малых)... а потом вопят люди, что это всё плохо...
Мне напоминает отмазку алконавта: " зашёл в супермаркет, а там везде пиво и водка..."
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А Вы еще объясните ребенку, что в море тонут люди - не будет в сторону моря смотреть. А еще объясните, что можно подавиться едой и умереть - не будет в сторону еды смотреть. В машине можно погибнуть, лифт может упасть, дом может рухнуть, спортом нельзя заниматься - можно ж погибнуть! А чем же тогда заниматься, что делать, куда смотреть? Жизнь штука сложная. Можно и на ровном месте упасть и погибнуть. Это что ж за принцип такой? Никуда не ходить, ничего не делать, ничем не заниматься? Прям "Мудрый пескарь".
Вовочка был отличным парнем, другом моей доченьки по садику. Пусть земля ему будет пухом. Вечная память…
мы перестали принципиально ходить в парк горького, как могу подбиваю своих знакомых отказаться от этих сомнительных удовольствий, чтобы таки снизить спрос и количество предложения..но даже здесь по форуму, вижу, что вся эта ситуация напрягает меньшинство..большинство в принципе все это устраивает..
и что ещё..дело ведь не только в деньгах.. просто и ребенку такое количество бездумных развлечений не полезно..они не развивают..все готово - вот тебе дракон уже нарисованный, вот лев, вот самолет, плати, пользуйся.. не устраивай самодельные препятствия, в которых ты все это будешь видеть, а пользуйся готовым..
эра потребителя, да..
и очень тяжело оградить от этого детей..(и дорого, потому что надо куда-то увозить, за эксклюзивное платить и тп)..
и ещё.. обилие таких ярких красок не самым полезным образом действует на мозг.. не знаю, как у кого, но мои ребята перевозбуждаются уже после 5минут нахождения на центральной аллеи ПГ..очень много раздражителей, какая польза от таких прогулок?
В сквере Мечникова между батутом и лабиринтом, есть скамейка, "держатели" этой радости, под ней тряпки, вёдра хранят, так на ней ещё и наклеена бумажка: "СКАМЕЙКА АДМИНИСТРАЦИИ. ПРОСЬБА НЕ ЗАНИМАТЬ"
Офигели чисто!
встречный вопрос -у вас есть дети?маленькие (5 и 7лет), в количестве 2-х штук?вы часто с ними гуляете в этом парке и ничего не разрешаете? кстати, если на все ответили утвердительно, поделитесь идеями, что там можно ещё делать и где гулять, если не в местах аттракционов?
ПГ вообще маленький..если жители начнут немного активнее ездить на велосипедах, то там вообще ходить будет негде..там слишком много аттракционов, слишком
У самой ребенок, пока еще маленький, но у племяшки как раз возраст такой же, постоянно проситься туда, но когда она со мной гуляет, она забывает об этом, потому что я объясняю почему туда нельзя! Конечно было пару истерик, но после нескольких ударов по попке все прекратилось, и ребенок стал понимать!!! Теперь достаточно просто объяснить!!! А есть родители, не говорю о родителях погибшего малыша, которые не могут справиться с истерикой ребенка и идут на поводу! И что бы ребенок не орал, ведут его на эти горки, а сами садятся в бар и снимают усталость спиртными напитками!!!! Кто гуляет в парке Горького наверно видел сколько на кругу барчиков и практически все столики заняты, а дети сами себе предоставлены!!!!
да ну чушь вы говорите, во первых - что значит , после нескольких ударов по попке ? Бить детей ? Это не метод, во вторых, все ведь уверены, что раз это стоит в парке городском, то наверне же это безопасно ? Что кто то отвечает за эти аттракционы итд итп. Никому же в голову не придет, что прямо в городском парке, так просто можно установить аттракцион для детей, без каких бы то ни было документов, которые подтверждают безопасность.
Вперде Роисся!
ну как тебе обьяснить, так, что бы до тебя дошло. Ну вот пойми. Запрещать детям абсолютно все - это так же вредно, как и разрешатьим абсолютно все, в два три года, ребенок, это уже сформировавшаяся личность, со своими интересами и ущемлять ребенка во всем - это не правильно. Короче. Заведешь своих детей, поймешь.
Вперде Роисся!
Ну так если ты такой умный и знаешь об опасности таких аттракционов, то, что не хватает ума обьяснить детям, что не стоит???? Развлечь их чем-то ещё?
ты ж на форуме постоянно сидишь. При этом умничаешь.
И, что не хватает ума обьяснить детям это?
ты же тут всем стараешься это обьяснить!
Лучше с детьми пообщайся, а не в инете сиди.
А то меня попрекаешь отсутствием их, а сам за ними вообще не смотришь судя по твоей активности в инете. так чему ж тогда учишь???
просто побалаболить в инете?
Лучше всего знают как воспитывать детей те, у кого их нет...
Родителям малыша - сил, чтоб пережить этот ужас...
Точно! Пусть прежде всего закроют магазины игрушек! Блин, зарплаты не хватает! Зачем все эти игрушки? Вон, мальчики с солдатиками и машинками бегают - это ж мужиками, чего доброго, вырастут. А девочки с куклами возятся. И чего зря время теряют? А игры всякие в магазине видели? Зачем развиваться? Это ж умным можно стать, а от ума - горе. Лучше как Маугли - без игрушек, книжек, горок, спортивных площадок; сорвал банан и на дерево. Хотя, с дерева упасть можно...
Социальные закладки