Догадываюсь, но это не опыт, а привычка.Сообщение от Quicky
Догадываюсь, но это не опыт, а привычка.Сообщение от Quicky
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
тут важно определится, с какого момента считается, что потерял девственность мужчина? с момента введения или извержения?Сообщение от yaga
с девушками проще. если второе, то несколько секунд как то маловато
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если б у моего м.ч. никого до меня не было у меня б возник вопрос, почему, значит что-то не так,а я дура не заметила!Сообщение от Demagog
вот то же самое и я думаю про девушек. как то не ожидаешь встретить 20летнюю девственницу. а если это так, то вопрос, что то здесь не так.Сообщение от Камила
![]()
анекдот в тему: жених в первую ночь спрашивает юную невесту: "сколько мужчин у тебя было до меня?", та замолчала. через пол часа парень: "Ты что, обиделась?" девушка: "Подожди, я считаю!"![]()
правильно тут писали, важно не то, сколько было до меня, важно дать понять девушке, что она для тебя единственная, и ты для нее тоже. хвастаться "победами" с обоих сторон дело не благодарное.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Т.е. первая всегда дура?Сообщение от Камила
![]()
ну если тебе, Камила 54 года и твоему МЧ тоже... то конечно такие вопросы бы возникли.. а если ему 20... то нет ничего предосудительного..
Тут не думать надо, а проверять. Хотя 20-летних я не встречал, максимум 19.Сообщение от мыслитель
![]()
ну поведение девственницы в постели отличается от той, которая уже имеет опыт. а проверить можно только одним способом. после чего она уже не девственницаСообщение от Demagog
![]()
Вот ты и догадался о чем я.Сообщение от мыслитель
![]()
ну если ему 23 года, то как-то странновато все ж, что ты перваяСообщение от Demagog
да как то неловко брать на себя такую ответственностьСообщение от Demagog
. одно дело ты ее любишь, знаешь, что она девственница и осознанно знакомишь ее с земными радостями. другое дело, случайное знакомство, оказались в постеле, только начинать, а она "а я девственница". задумаешься....
![]()
Ну 23 - это не 43Сообщение от Камила
Повторяю, тут не думать надо, а .....Сообщение от мыслитель
Но и не 15!Сообщение от Demagog
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так это ж не паспорт, который выдается, как только 16 стукнуло. Тут индивидуальней, если ты не знал.Сообщение от Dema
![]()
в 23 года девственник - это еще может говорить о том, что парень явно не из легкомысленных... и предпочитает уверенность случайным связям...
Не факт что он какой-то странный...
Я в курсе!Сообщение от Demagog
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
это не паспорт,но природа есть природа и трах...ся хочется уже даже не в 16, ну если конечно м.ч.,допустим знал,что у него появлюсь Я, И ждал меня,то честь и хвала ему,но это ведь невозможно и еще в период ранней юности начинается привлечение внимания к себе, и если до 23-х ты смог привлечь только меня,то...ну...не знаю...Сообщение от Demagog
![]()
У вас - женщин просще получается воплощать свои хотения такого плана. Препятствий много может быть.Сообщение от Камила
может от многих привлекал.. царицы его соблазняли.. а он держался молодцом... тебя ждал...Сообщение от Камила
Социальные закладки