Мне нравится Джулиан твой текст.
|
Мне нравится Джулиан твой текст.
Девочки вот хотела с вами посоветываться,если её отдавать ведь надо помыть собаку.
И возникает вопросс:
1.где её мыть
2.чем(у меня сейчас нет шампуня нудо было бы от блох шампунь или для чуствительной кожи)оговорюсь сразу надо бутылка как минимум(не лапушка,джесси ну из шампуней по 4-6 гр. они не подходят собака чешется очень сильно)когда я пыталась помыть её у меня ушло 2 бутылки он не дорогой по 10гр. был но неплохой.
3.нужна обработка от блох адвокат
4.помошь в помывке
Если есть у когото возможность помочь денюшкой и ручками я буду вам очень благодарна.
Ехать в приют буду в понедельник(с денюшкой напряжонка Джина моя болеет)
Консерва
скажи корм даймонт сможешь достаь индейка рис,белый пакет с красной полоской.он хороший и подходит чау там нет кукурузы.И если сможешь напиши сколько он мне в личку.
а в приюте никак помыть нельзя?
В понедельник ни как не смогу, могу заранее купить что надо или деньги передать на выходных.
Илона, скажи какой шампунь? и сколько надо ампул от блох?
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
от блох надо одна пипетка адвоката я брала толи 108 толи 118 не помню.на вес 10-25кг.
по поводу в приюте помыть узнаю вечером когда юле позвоню.
Либо шампунь я знаю,что хороший Хартц от блох и клешей когда моешь блохи прям мертвые падают.но он стоит 50-60гр. гдетто так.
Можно и в приюте помыть - я думаю. У них в стационаре там есть "помывочная"
Могу дать 50 гривен на шампунь
А вода там теплая или с под крана?
пойду сегодня посмотрю либо шампунь либо от блох. Попозже отпишусь
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Я когда её мыла на улице она гавкала толи от удовольствия толи от холода вода была из под крана.Юля ты сможешь договориться,что я приеду и помою собаку?
Kydya
спасибо.С меня ошейник от блох и корм хилс.
в стационаре есть ванная (то есть поддон) прямо напроти клетки чаушки. Вода я думаю там теплая есть, так как есть АГВ.
Шампунь, думаю, можно и не от блох, так как ты все равно ее будешь обрабатывать. лучше какой то для чувствительной, проблемной/чувствительной кожи. С Дёгтем что например. он очень хорош при всяких там дерматитах. Шампуней у мну нет, я кошатница у меня шампунь для котов для длинной шерсти. Ей нужен дерматологический.
Кстати , у нее девочки на хвасте некрасивый колтун. Который лучше ликвидировать.
Я думаю кто то тебе да поможет помыть ее, даже если никто не поедет из наших, работников по хоз работам там хватает.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.08.2009 в 11:26.
Шампунь дерматологический стоит 85гр. я своей брала.С дёгтем нельзя так как я лечу свою собаку у Альбеско от кожной заразы,а у меня чау он сказал дегтевый шампунь для чау нельзя.
Хартц хорошиший шампунь и чау подходит есть еше один сейчас найду название.
А ну раз нельзя, значит нельзя. Тем боле у тебя же есть опыт в содержании и уходе.
Я тоже сейчас смотр на ринг5 вот что нашла http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=9664 она же ве равно пока лысенький.
Я не брала,но чуствую придётся у моей чаю какаято кожная зараза.так,что в понедельник еду в айболит и потом на 6кл.
Будет моя с мужем гулять пока я с Шакирой разбераться буду.
Перфект коат я брала для собак с чёрной шерстью,отлично промывает и шерсть такая красивая.так,что если не возмём хартц то это тоже подойдёт,по цене он почтишто одинаковый.
Значит в понедельник помоемся и расчешемся,потом постораюсь пофоткать для объявлений красиво.
Ну раз от харца прямо сами блохи дохнут, то хороший.
почитай аннотацию к нему по поводу больных собак http://zoo-market.com.ua/catalog/66/HARTZ/966.html
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.08.2009 в 11:52.
Социальные закладки