Тема: Пропали российские каналы СТС, ТНТ ...

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 307
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Спасибо, wwweb за объяснение. Я вижу Вы разбираетесь в этом, будьте так добры ответит', если знаете, конечно, - почему когда я покупала тарелку, то у меня канал "Тревел" на Енглиш, а теперь его вообще нет или он с переводом?
    Вот сейчас с переводом....
    Отчего же не ответить, все очень просто - на тот момент, когда вы ставили тарелку, этот канал и еще парочка (я бы даже сказал "сладкая парочка" ) каналов работали в кодировке, которая давно была взломана и ключи на эти каналы были общедоступны. Так что вы, возможно, и не обращали внимания что эти каналы кодированы. Но такое не может длиться вечно, и их таки стали кодировать в "нерасшатанной" системе условного доступа. Тот тревел, кстати, имел несколько звуковых дорожек, в т.ч. русскую.

2. Вверх #202
    User banned
    Блин столько радостей у многих ,что пропали каналы, а чем они конкретно вам мешали кто рад что их отключили, во-первых ТНТ убрали теперь вместо него шлак канал НЛО-ТВ Юс кучей программ ТНТ, те же яйца только старые, во-вторых кроме каналов общегосударственных и одесских больше смотреть не возможно не один УКР. канал, одно Г. показывают, не фильмов нормальных не передач. Потом Ахметов мог бы на всех каналах которые ему не нравятся мог бы свою рекламу ставить, вместо АРГО, которое всех зае.....

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Напиши нацсовету, что ты думаешь об отключении российских телеканалов
    http://from-ua.com/voice/578d5fd0fd08c.html
    Последний раз редактировалось AngelFromOdessa™; 07.09.2013 в 21:17.
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

4. Вверх #204
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Спасибо, wwweb за объяснение. Я вижу Вы разбираетесь в этом, будьте так добры ответит', если знаете, конечно, - почему когда я покупала тарелку, то у меня канал "Тревел" на Енглиш, а теперь его вообще нет или он с переводом?
    Вот сейчас с переводом....
    Для этого есть риперы американцы. А вообще это не тот канал для 95 процентов людей. Которые хотят вообще его смотреть на других языках. Так как показывается культура и так далее. Если бы со стороны показали как жить там. Не думаю что в украине хуже

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Для этого есть риперы американцы.
    Такие шоли:

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Напиши нацсовету, что ты думаешь об отключении российских телеканалов
    http://from-ua.com/voice/578d5fd0fd08c.html
    Мне ровно, у меня не работает ТНТ, я новые серии ,ситкомов скачаю в интернете, просто столько радостей здесь у многих ,такое ощущение что они в лотерею выиграли.

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Мне ровно, у меня не работает ТНТ, я новые серии ,ситкомов скачаю в интернете, просто столько радостей здесь у многих ,такое ощущение что они в лотерею выиграли.
    мдя, я был о тебе лучшего мнения

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для olinn
    отключили каналы...это хреново.... а что можно посоветовать, в смысле перейти на какую то приставку или тарелку? у нас кабельное (бриз) смотреть реально нечего! потятно ТНТ отключили...так Бриз и еще кучу каналов убрал и загрузил "фуфлом"
    спасибо

9. Вверх #209
    Не у всех есть возможность качать и смотреть. Есть еще старшее поколение,которое с интернетом "не дружит".

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Для этого есть риперы американцы. А вообще это не тот канал для 95 процентов людей. Которые хотят вообще его смотреть на других языках. Так как показывается культура и так далее. Если бы со стороны показали как жить там. Не думаю что в украине хуже

Я не знаю, что такое "риперы" и гуглить не буду.
    Вы не правы в части, что этот канал не интересен на Енглиш ( или любой другой), я в Одессе год, и вижу - молодые интересуются изучением языка, а как иначе - на английском общается мир.
    И канал на Енглиш даёт "детям" бесплатную возможность погрузить себя в язык. Но, если это было "незаконно", то другое дело. Диабло, я не очень поняла что Вы имели в виду "в Укаине не хуже", здесь тема не об этом. Ну, да в Нигерии хуже, наверное, я не была - но там и нет 1/5 ( если не больше) мировых запасов чернозёма, там и воды нет. Сравнивать надо равноценные вещи. Сравните Украину с Канадой, там я была. Прошу прощения за офтоп. Если хотите об этом надо переходить в темy политика. Но я туда не хожу там идёт общение на уровне "сам дурак". Жаль, что нет подписного канала на Енглиш, если б я могла открыть такой, открыла бы. Навeрное скоро кто-то додумается до этого в Киеве.
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.09.2013 в 11:25.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    мдя, я был о тебе лучшего мнения
    Да я как и все смотрю ситкомы, Интерны, Реальные пацаны, Комеди. Но я не навязываю вам это делать

12. Вверх #212
    User banned
    Не у всех есть возможность качать и смотреть. Есть еще старшее поколение,которое с интернетом "не дружит".
    Ну пот ТНТ на вряд ли старшее поколение найдет много чего интересного, ну на кабельном АРС кроме ТНТ, все работает СТС, Рен-ТВ, НТВ-футбола не было ,а РТР и Первый они международные.

13. Вверх #213
    User banned
    Да я как и все смотрю ситкомы, Интерны, Реальные пацаны, Комеди. Но я не навязываю вам это делать
    интерны это не ситком, все остальное на твоей ..

14. Вверх #214
    User banned
    да причем тут кабельное?на кабельном и так все работает, потому что там все каналы были адаптированы под Украину. а у меня ай пи тв, у нас все каналы были на прямую с России безбукраинской рекламы...причем у них рекламы было намного меньше

15. Вверх #215
    User banned
    а смотреть реально нечего....Я по-началу не хотел отписывать,дабы проанализировать сей казус.....но,посмотрев на мышцы на указательном пальце правой руки,понял,что ,переключая,уже накачался.

16. Вверх #216
    Ну пот ТНТ на вряд ли старшее поколение найдет много чего интересного
    у меня бабушка по ТНТ смотрела фильмы. а проживает она в Одесской обл., так что вариант записать на диск или поставить "тарелку" - исключен. и интересные программы,сериалы там были. эта дебильная ТРК Украина только ненависть к себе вызвала своим мерзким,эгоистичным поступком. во многих странах мира разрешается смотреть иностранные каналы, с их стороны, это нарушение прав человека, который в праве выбирать средство массовой информации, соответствующее его предпочтениям.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    интерны это не ситком, все остальное на твоей ..
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B смотрим ЖАНР.

18. Вверх #218
    User banned
    у меня бабушка по ТНТ смотрела фильмы. а проживает она в Одесской обл., так что вариант записать на диск или поставить "тарелку" - исключен. и интересные программы,сериалы там были. эта дебильная ТРК Украина только ненависть к себе вызвала своим мерзким,эгоистичным поступком. во многих странах мира разрешается смотреть иностранные каналы, с их стороны, это нарушение прав человека, который в праве выбирать средство массовой информации, соответствующее его предпочтениям.
    по ТНТ фильмы только вечером в основном показывали, и в выходные дни днем.

19. Вверх #219
    по ТНТ фильмы только вечером в основном показывали, и в выходные дни днем.
    я в курсе. сама их по вечерам смотрела,если было интересно.

20. Вверх #220
    User banned
    я в курсе. сама их по вечерам смотрела,если было интересно.
    Ну тут вариантов несколько или канал со временем появится или народ забудет, и все будет в норме.

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права