Вообще-то, это хулиганство! С таким ником и такое писАть! Странный вы, Банкир...
|
Вообще-то, это хулиганство! С таким ником и такое писАть! Странный вы, Банкир...
Есть какие-то моральные и этические устои человечества. Деньги - это не вселенская ценность (особенно деньги, принадлежащие французам).
И если из-за денег какой-то плебей прессует женщину беременную, которая к этим деньгам и отношения-то не имеет, то тут с любым ником у нормального человека действия будут одинаковые.
Есть определённые нормы поведения, которые диктует ситуация. Например, если милиционер бьёт злодея дубинкой - это не хулиганство. А если упомянутые выше люди бьют того же злодея, без привлечения милиции - то это хулиганство???
индустрия уверенности
Конечно! Почему бы не наказать этого работника на его рабочем месте? Или его босса, чье распоряжение он выполнял? Когда он вышел из офиса - он уже не клерк. Он такой же сын, муж, отец, как и другие.
Ваши знакомые выбрали именно такого, который "даже кричать не пытался"! Молодцы! Восстановили справедливость! С коллекторами небось тягаться не будут.
Вы не поняли, это был именно коллектор. Из тех, что выезжают на дом или на работу заёмщика. При чём, "разъяснительную работу" с ним проводил один человек, - тот которому этот горе-коллектор беды наделал. Остальные наблюдали, чтоб коллеги коллектора не мешали людям общаться.
и ещё...
А если бы у женщины из-за стресса произошло прерывание беременности на поздних сроках, то как наказывать такого коллектора или его босса? Предложите варианты?
индустрия уверенности
Доброго времени суток !! Отпишусь и я про Укрсиб . Пользуюсь услугами с 2007 ... пришел я в него по совету знакомых ... Основными услугами были перевод и обналичка , а также пользовался дебетовыми карточками .
Знакомство было убойным ... пришел в один филиал с просьбой открыть текущий и карточный счета .... но столкнулся со 100% невниманием - один операционист посылал ко второму и к третьему я уже не пошел) По дороге домой встретился мне другой филиал , но там уже оказались адекватные работники ... Которые и обьяснили и открыли все что мне требовалось ....С этим филиалом я и работал
) Нареканий особых небыло обналичивали без проблемм , даже депозиты с процентами вернули
))
Но с начала года этот "бардак" (который описывается в топике) каснулся и меня ... В январе закончилась карта ... изготовить новую они забыли (карточка визаГолд) ... в дополнение ко всему они изменили привязку карточек к счетам .... т.е. на моем счету уже нельзя будет иметь Голд карту ... перевели меня с дебетового счета на активные день .... и не выдав основной карты сделали мне доп карту Голд . В итоге эта карта делалась более 2-х месяцев ... Оперативно .. ДА ??)
И еще к этому они уволили старого операциониста и кассира ... счас там все новые ... практически на любой мой вопрос отвечает "Тут в компьютерной программе нету ... Ой мне нада спросить у старого операциониста" ....
На большинство вопросов нашел ответы на сайте укрсиба ... Вопрос к знатокам ... Нафига такие работники в банке ???
Может кто-то подскажет какая комиссия за обслуживание карты Виза Голд ?? И на сколько она выдается ??
Hornet, старые работники практически наверняка уволились (читай были уволены) за невыполнение плана по привлечению новых клиентов в банк и продаже банковских услуг. Их посчитали неэффективными работниками и решили растаться с ними. Возможен и второй вариант: когда их проедали до мозга костей за эти планы и у людей не выдержали нервы/нашли другую работу и ушли из этого банка. Возможен и вариант с кредитным портфелем, но вряд ли кассиры и операционист занимался бы этим
Кстати, данная ситуация стала характерной для многих банков с началом кризиса. В Укрсибе такое отношение к работникам уже давно.
Срок действия карты указан на лицевой стороне.
как правило, срок действия платежной карты по вашему желанию, от одного до трех лет.
касательно тарифов... это вы ленивый или это я умею пользоваться поиском?
https://my.ukrsibbank.com/common/upload/Taryfy_Kredytni_kartky_Premium.xls
In God We Trust, All Others We...
и шо это в одном из отделений весь персонал-народ поувольняли в одночасье?
Да кто его знает какие у них там скелеты в шкафах были![]()
Да, и я отпишусь про Укрсиббанк - жесткий банк, ничего не скажешь.
Да, тоже не появлялась пару месяцев в своем отделении, приезжаю недавно и даже обратиться не к кому - все новые и, какие-то не очень вежливые. Жаль, с теми девочками я очень ладила, даже паспорт не требовали, улыбались с порога.
В УкрСибе всегда была текучка в отделениях и я не исключение. Такое ощущение, что это плацдарм для начала карьеры. Хотя как известно в Р. Кармена люди работают годами и уходить не собираются.
Там же находится 2-е Одесское тер. управление и Южное региональное управление. В общем, чего им парится-то, есть же куча "пушечного мяса" на отделения на которых всегда можно списать все грехи по не выполнению плана и пр. При необходимости - уволить, либо довести до увольнения.
Вот и сидят себе там люди годами.
Не так давно открывал карточные счета в Укрсибе (Жуковского угол Пушкинской). На все ушло минут 40-45: первые 10 минут - консультация и заполнение бумажек, потом 20 минут нужно было погулять, после чего на руки получил все документы, необходимые для получения карточек (типа визы электрон) в кассе. Из-за очереди пришлось потратить еще минут 7. После получения подумал, что не мешала бы еще виза классик, из-за чего вернулся к старшему специалисту по операционной деятельности и попросил сделать еще классик. На заполнение бумажек еще ушло минут 7-10. Через 2 недели после оформления мне позвонили на мобильный и попросили забрать визу классик. Пришел, забрал.
Пока банком доволен. Возможно, все зависит от конкретного отделения.
Streem, электрон выдали сразу, а насчет классик сразу предупредили, что за 2 недели сделают.
Социальные закладки