Бикини-дизайн...
![]()
![]()
Тату хной:
![]()
|
Я очень-очень довольна! Была у Татьяны второй раз и поняла, что могу смело выбрасывать бритву! Всегда думала, что у меня достаточно жёсткие волосы, требующие тщательного частого удаления.. но нет, просто мастера хорошего у меня не было! Спасибо вамА за био-тату отдельное спасибо
)
Можно ли делать депиляцию при беременности?
Этим вопросом зачастую задаются будущие мамочки.
В течение девяти месяцев этот вопрос становится особо актуальным, так как под воздействием гормональных изменений в организме женщины рост волос активизируется, поэтому депиляция при беременности просто необходима.
Во всем мире женщины стараются поддерживать свою красоту и беременность этому не помеха. Беременные женщины, как и все остальные следят за своим внешним видом: подбирают стильную и удобную одежду, делают прически и удаляют нежелательные волосы.
В целом беременность не является противопоказанием к проведению депиляции, опять же, весьма индивидуально. Если Вы привыкли регулярно делать депиляцию и во время беременности не можете от нее отказаться, точно знаете, что Ваш организм реагирует на такую «экзекуцию» нормально, то лучше сделать, чем испытывать негативные эмоции.
По крайней мере, все мои будущие мамочки, прекрасно переносят процедуру шугаринг весь период беременности. Всегда с гладкой кожей и прекрасным настроениемвсе 9 месяцев.
И родилось уже не мало здоровых, прекрасных малышей....а кто-то ещё в ожидании чуда.
Так что всем беременюшкам, добро пожаловать!
* Не рекомендую пробовать впервые депиляцию восковую или сахарную (шугаринг) в период ожидания малыша, болевые ощущения могут быть слишком сильными.
Хочу поблагодарить мастера своего дела!!! Танюша, спасибо Вам за прекрасное преображение, бровки просто супер!!!
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, по какому адресу Вы работаете?
Спасибо, Катюшенька, за теплые слова и очень актуальное дополнение!
Так быстро время летит, Вы уже в статусе мамочки, вроде совсем недавно ходили ко мне с симпотичным пузиком.... Крепкого здоровья вам и малышке.
До скорых встреч!
Здравствуйте.
Информацию по расположению кабинета ловите в ЛС![]()
Последний раз редактировалось НюшаМанюша; 27.03.2014 в 13:35.
Приглашаю мастеров принять участие в "Благотворительном аукционе услуг" для помощи нашей форумчанке Саше Quarantine.
Open mind for a different view.
Танечка, спасибо огромное за все! Я в восторге от атмосферы! Когда вышла на улицу даже не поверила что и правда целых 4,5 часа у тебя провелаЧувствую себя теперь чуть ли не королевой )))) Вот еще ручки завтра сделаем и буду ваще куколкой
Уверена, что все, кто к тебе попадают, к другому мастеру уже не уходят![]()
Моя подпись для подписи.
Пожалуйста, Леночка! Очень приятно, что всё понравилось
.
Время действительно очень быстро пролетело, зато много всего успели сделать. Сомнений нет, Вы - королева, наслаждайтесь шикарными ресничками и новыми бровками, ну и...конечно же гладкостью долго-долго!
P.S. Не забываем ежедневно увлажнять кожу кремом или молочком для тела![]()
Танюша, допиши еще коррекцию/покраску бровей (не помню говорила или нет) к моим процедурам(ресницы завивка и тушь) на субботу на 18:00.
Напишите в ЛС, где принимаете, телефон для записи и цена на сегодняшний день на глубокое бикини?
Танечка, доброй ночи!
Спасибо большое, у вас золотые ручки!
Я ваша на веки)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки