Я придерживаюсь стойкого желания танцевать под Элвиса Пресли!
|
Я придерживаюсь стойкого желания танцевать под Элвиса Пресли!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Да!) Мы тоже сначала хотели, потом выбрали другую песню)
Под Пресли с родителями станцуем)
70% woman, 30% cat...
а с родителями под какую?
А я не могу определется: "Can't help falling in love" или "Love me tender"
Я думаю между "Love me tender" и "Only you"
70% woman, 30% cat...
Под ЭТУ обработку
Блиииин, так сразу захотелось не просто танец, а с какими-то па, поддержками и ты.ды))
Последний раз редактировалось Jamochka; 16.07.2009 в 14:36.
Добрый День, а может кто то подсказать телефон Жени, которая ставит танцы
Девочки кто нибудь брал уроки на Котовского ? Дайте координаты.
А мне нравится вальс из "Мой ласковый и нежный зверь" и саундтрек из фильма "Стиляги" "Пусть все будет как ты захочешь" (очень уж там текст замечательный) так что наверное возьмем его, если смогу убедить жениха, что не будет ничего ужасного если я после парада гостей переодену платье)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
вальс из "Мой ласковый и нежный зверь" - мое любимое прозведение!!!!
но мы бы не справились с постановкой вальса![]()
Вообще это совсем не просто - парный танец, для тех, кто к танцам не имеет отношения. Мы вот рискнули ставить парный, правда не вальс, а фокстрот.... хм... ну честно, это может быть оооочень красиво, но за месяц его "вылизать" практически нереально. Сейчас репетируем каждый день, так как до свадьбы неделя... и страшно переживаем
АА, супер)) Круто)
70% woman, 30% cat...
Не переживайте вы, по-любому хорошо станцуете. Танец будет красиво смотреться не за счёт техничности, а за счёт ваших чувств...страшно переживаем
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эх..а я все-таки решила, что вальс или фокстрот или еще какой красивый танец не для нас-деревяшек) Нам бы хоть двигаться в такт музыки научиться. Ну мне 2-х занятий хватит, а вот моему мужу...
Lady Starlight, а сколько стоят занятия у этого хореографа?
И еще, девочки, кто узнавал о Ярике и Жене- занятия проходят у них? или тока на дому у себя?
Я почему-то сомневаюсь, что на дому у молодожёнов. Размеры стандартных комнат в среднестатистических квартирах, мне кажется, не позволяют разучивать вальсы-шмальсы....И еще, девочки, кто узнавал о Ярике и Жене- занятия проходят у них? или тока на дому у себя?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки