Оксана, а какой возраст у Шерочки?
|
Оксана, а какой возраст у Шерочки?
Большое спасибо yulyasha Юлечке за 100 грн в копилку деток и Шерочки....
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
В 21:33 закинула Оле на карту 50 гривен(ноябрьский взнос)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ну что сказать, очередная красавица))))))))))))))))))))))) веселая и озорная))))))))))))))
Финансовый отчет (с момента предыдущего отчета)
Elena_Ter 200 грн
Enn 50 грн
yulyasha 100 грн
Криня 50 грн
TexiSun 900 грн
Итого 1300 грн
Передержка 1300 грн
(в дальнейшем будет 1200, просто Шерочка заехала в конце месяца, и решили выровнить подсчеты под деток - с первого числа)
Огромное спасибо ВСЕМ , кто помог нам пережить прошедший месяц и с надеждой проживать ноябрь
![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 11.11.2013 в 20:38.
Большой спасибо Ирочке kazyafffffka за 50 грн в копилку хвостатых работяг![]()
В рядах наших работяг пополнение - беременная Жужа. Увидела ее несколько дней назад, а сегодня узнала ее историю.
Оказывается она старожил. Прибилась на предприятие еще 2 года назад. Жила относительно нормально, выбрала себе "хозяином" водителя электропогрузчика и всю смену каталась с ним на каре.
Когда стало понятно, что собак будут вывозить или стрелять, "хозяин" решил Жужу спасти и уговорил рабочего забрать ее к себе в частный дом. Жужечка не прожила там и месяца. Сбежала. Рабочий взял себе другого звоночка, а о Жуже забыли. Пока случайно не встретил ее на соседней улице. Домой брать и не думал, вернул на завод. Беременную, зная о том, что для нее тут места нет.
Меня директор с Жужей не трогает, видимо помнит мои прогнозы по поводу появления собак в дальнейшем. Но "хозяину" приказал Жужу вывезти.
Вобщем подержите за нас кулачки пожалуйста, в субботу поедем в НП на стерилизацю. Очень надеюсь, что нас примут без ловцов, все таи у малышки уже серьезный срок и она , к тому же, неважно себя чувствует
В дальнейших планах пристройство из НП. Таких малышей вроде разбирают. Если не получится, то о других вариантах сейчас просто не хочу думать.![]()
Оксаночка все должно получиться ттт, бедная Жужа, держу за вас кулачки))))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красапетки)) Шерочка тут очень здорово получилась!
Социальные закладки