Тема: Многоэтажные "нахалстрои" в частном секторе…

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 385
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Учитывая Вашу осведомленность относительно внутреннего устройства нахалстроев, позвольте полюбопытствовать…
    Как там насчет вентканалов? В многоэтажках как минимум на кухне сей девайс обязателен. Может, именно поэтому двери на кухнях у них открыты в любое время года?

Да, впрочем что тут говорить. Пока хоть что-то из этого добра не завалится (типун мине на язык), строить продолжать будут.
    О каких вентканалах идёт речь? дома строят впопыхах,что бы быстрей продать,сдать.....,все курятники строят с такими нарушениями,что мама не горюй.Люди когда вселяются,они на эти "мелочи" не обращают внимание.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от week8.wee Посмотреть сообщение
    О каких вентканалах идёт речь? дома строят впопыхах,что бы быстрей продать,сдать.....,все курятники строят с такими нарушениями,что мама не горюй.Люди когда вселяются,они на эти "мелочи" не обращают внимание.
    Что? Как знаменитый "циганский дом" на Щорса?
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Pilotik
    На Полтавской, почти угол Радостной, тоже "грибок" 4-ёх этажный вырос, с индивидуальным отоплением в каждой квартире, полицейских положили на Полтавской перед домом, скоро новоселье)))

4. Вверх #204
    Живёт на форуме
    Вентканалы у них есть, знаю точно т.к. рассматривала такой вариант для покупки и мой муж всегда на это смотрит.

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вентканалы у них есть, знаю точно т.к. рассматривала такой вариант для покупки и мой муж всегда на это смотрит.
    Если не секрет,на какой улице смотрели?

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Если не секрет,на какой улице смотрели?
    Смотрели на Ромашковой, но там продано и дому уже 2 года.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    На Полтавской, почти угол Радостной, тоже "грибок" 4-ёх этажный вырос, с индивидуальным отоплением в каждой квартире, полицейских положили на Полтавской перед домом, скоро новоселье)))
    Мы не мокнем под дождем!
    Под дождем!
    Мы не мокнем! Мы не мокнем!
    Под дождем!

Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Учитывая Вашу осведомленность относительно внутреннего устройства нахалстроев, позвольте полюбопытствовать…
    Как там насчет вентканалов? В многоэтажках как минимум на кухне сей девайс обязателен. Может, именно поэтому двери на кухнях у них открыты в любое время года?

Да, впрочем что тут говорить. Пока хоть что-то из этого добра не завалится (типун мине на язык), строить продолжать будут.
    Я не знаток всех инженерных тонкостей, но в доме напротив меня, какая то труба торчит в стене из кухни-передней в районе метра от пола. Постараюсь сфотографировать и выложить завтра.
    А в квартале на Нерубальской растет, как грибок. новый курятник.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Слушай, ты в полночь в кого превращаешься, Кеша? Аж страшно подумать.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я не знаток всех инженерных тонкостей, но в доме напротив меня, какая то труба торчит в стене из кухни-передней в районе метра от пола. Постараюсь сфотографировать и выложить завтра.
    Можете не стараться, итог строительства фавел немного предсказуем…

Показать скрытый текст
    И немного фот…

Вот когда понастроят - тогда будет весело (Видео специально для innokentiy - его легко узнать - он на первых секундах на переднем плане кабе кивает):

Последний раз редактировалось yarosha; 25.09.2013 в 23:23. Причина: innokentiy

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от innokentiy Посмотреть сообщение
    УЕЗЖАЙ К СЕБЕ В ИЛЛИЧЁВСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    нет такого города
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #212
    Новичок
    Вы имели в виду Слободка ул.Нерубальской?
    Так там, уже люди выкупили ещё не достроенный курятник,вот и спешат его как не будь достроить,что бы люди до морозов успели сделать косметику и заселится.Уже всё про плачено.
    А вентканалов в таких курятниках нет,это 100%!

13. Вверх #213
    User banned
    Тут от застройщика зависит

Здесь вентканалы есть
    а вот тут

с кухни выведен вентканал для двухконтурного котла ( что с вентканалом для вытяжки- не видно, может и нет)

14. Вверх #214
    Новичок
    Знаю,что те курятники которые строятся и построены на Слободке,они с большими нарушениями,все нахалстрои, с такими нарушениями ни кто не дал бы добро на их узаконивание.
    А уж как они делают документы на эти курятники мы догадываемся.
    Вот на этом фото видно как выведены вентканалы(в виде окошек) к соседям во двор.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для It was...
    При чем на последнем фото эти три этажа выстроили буквально за неделю. Теперь страшно, что соседи будут продавать свой дом, а покупатели потом вдруг окажутся хозяевами этих нахалстроев...

Знают как уничтожить частный сектор... те люди, которые жили на месте этого дома не зря оттуда свалили, видимо жить там стало совсем невмоготу.

16. Вверх #216
    Слободке и не снятся курятники как на первом фото. У нас все на головах и почти все молчат. Я, когда ругалась с хозяином первой скворечни и писала заяву в ЖЭК, никто не присоединялся. И сейчас возмущаются только мне.
    А строят, действительно, такими темпами, будто читают нашу ветку и боятся, а вдруг сорвется.
    Сегодня в теме строительств, был выложен адрейс сайта Азарова. И говорилось, что после обращений, идут звонки и разбирательства с Киева. Может стоит попробовать?
    facebook.com/Nikolay.Azarov

17. Вверх #217
    User banned
    И говорилось, что после обращений, идут звонки и разбирательства с Киева. Может стоит попробовать?
    facebook.com/Nikolay.Azarov
    Вот барин приедет,барин рассудит......
    Поможет ВСЕМ - каждому из 45 000 000 , лично вникнет в проблему и разберётся .......
    А взрослеть не пора ??????

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Вот барин приедет,барин рассудит......
    Поможет ВСЕМ - каждому из 45 000 000 , лично вникнет в проблему и разберётся .......
    А взрослеть не пора ??????
    Вы считаете, что меня ктото слушает, когда обращаюсь? У нас организации, которые курируют вводом домов в эксплуатацию, ЖЭКи, проверяющие больше слушаются зова собственного кошелька, а не людей. Вот сестры, строящие дома, платят им, а они им все разрешают. Так пусть у них хоть один волосок зашевелится, если получат письмо-запрос из дома барина.

19. Вверх #219
    User banned
    Не верите Вы силу адвокатуры ! Потому и плюют на дилетантские просьбы-жалобы и хихикают над чужими проблемами . Конечно грамотного адвоката найти не легко , хотя юристов как грязи, но ведь просто ничего не бывает......

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Вы считаете, что меня ктото слушает, когда обращаюсь? У нас организации, которые курируют вводом домов в эксплуатацию, ЖЭКи, проверяющие больше слушаются зова собственного кошелька, а не людей. Вот сестры, строящие дома, платят им, а они им все разрешают. Так пусть у них хоть один волосок зашевелится, если получат письмо-запрос из дома барина.
    слушают-слушают, и в два-три раза поднимают таксы на разрешения, вводы в эксплуатацию и проч. документацию.
    всё будет продолжаться и дальше, только для застройщика будет теперь дороже. +/- пару тысяч у.е.
    и выгода от "народного гнева" кому? правильно! чиновникам!
    вот и всё.

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя