|
На Полтавской, почти угол Радостной, тоже "грибок" 4-ёх этажный вырос, с индивидуальным отоплением в каждой квартире, полицейских положили на Полтавской перед домом, скоро новоселье)))
Слушай, ты в полночь в кого превращаешься, Кеша? Аж страшно подумать.
Magna est veritas et praevalebit
Можете не стараться, итог строительства фавел немного предсказуем…
Показать скрытый текст
И немного фот…
Вот когда понастроят - тогда будет весело (Видео специально для innokentiy - его легко узнать - он на первых секундах на переднем плане кабе кивает):
Последний раз редактировалось yarosha; 25.09.2013 в 23:23. Причина: innokentiy
Знаю,что те курятники которые строятся и построены на Слободке,они с большими нарушениями,все нахалстрои, с такими нарушениями ни кто не дал бы добро на их узаконивание.
А уж как они делают документы на эти курятники мы догадываемся.
Вот на этом фото видно как выведены вентканалы(в виде окошек) к соседям во двор.
![]()
При чем на последнем фото эти три этажа выстроили буквально за неделю. Теперь страшно, что соседи будут продавать свой дом, а покупатели потом вдруг окажутся хозяевами этих нахалстроев...
Знают как уничтожить частный сектор... те люди, которые жили на месте этого дома не зря оттуда свалили, видимо жить там стало совсем невмоготу.
Слободке и не снятся курятники как на первом фото. У нас все на головах и почти все молчат. Я, когда ругалась с хозяином первой скворечни и писала заяву в ЖЭК, никто не присоединялся. И сейчас возмущаются только мне.
А строят, действительно, такими темпами, будто читают нашу ветку и боятся, а вдруг сорвется.
Сегодня в теме строительств, был выложен адрейс сайта Азарова. И говорилось, что после обращений, идут звонки и разбирательства с Киева. Может стоит попробовать?
facebook.com/Nikolay.Azarov
Вы считаете, что меня ктото слушает, когда обращаюсь? У нас организации, которые курируют вводом домов в эксплуатацию, ЖЭКи, проверяющие больше слушаются зова собственного кошелька, а не людей. Вот сестры, строящие дома, платят им, а они им все разрешают. Так пусть у них хоть один волосок зашевелится, если получат письмо-запрос из дома барина.
Не верите Вы силу адвокатуры ! Потому и плюют на дилетантские просьбы-жалобы и хихикают над чужими проблемами . Конечно грамотного адвоката найти не легко , хотя юристов как грязи, но ведь просто ничего не бывает......
Социальные закладки