Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1151
  1. Вверх #201
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Мой ответ такой, если у меня нет дохода в 5 000 дол. в месяц - а хочется путешествий, шубку зимой, машину хорошую, стоит задуматься и влечение своё остановить.)
    ..ммм... патамушта, есть надежда, что в очереди за ним появится тот, кто обеспечит шубку, мафынку, поездки и пр?

Не, ну так-то да) Надежда умирает с хозяином)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    а тут - такого же, но побогаче)

Я могу ошибаться, но считаю, что женщина за 40, разведенная и в поиске, много бы отдала за хорошее отношение, регулярный секс и ощущение сильного плеча рядом.
    Заметьте, любители утрировать - не пузо на диване, штаны на тумбочке и грязные носки под кроватью)

Поэтому смею полагать, что разница в зарплате таки уйдет на дцатый план, как бы тут не хорохорились некоторые
    Т.е. пусть будет рядом кто то, ласкает меня а я буду надрываться на 3х работах?????????

3. Вверх #203
    Т.е. пусть будет рядом кто то, ласкает меня а я буду надрываться на 3х работах?????????
    Знаете, некоторые и на это идут
    Вы не знаете женщин? Женщину приласкай, скажи что она самая лучшая и она горы свернет)
    Но это крайность, конечно же.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #204
    Модератор

Зачем? Работайте, как работали. Или хотелось вообще не работать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы разве говорим о первом попавшемся? Мы говорим о том, кто дорог (не произношу здесь громких слов про любоффф). Мужчина во всех смыслах вам подходит, один недостаток - вы зарабатываете больше. Неужели так часто в жизни попадаются нам люди, которые во всех смыслах нам подходят? И разве можно ими разбрасываться по причине разницы зарплат?
    Если дело обстоит как вы говорите и МЧ подходит во всех смыслах конечно разница в зарплатах не важна. Взять вот хотя бы Гошу из "Москва слезам не верит", который все умел, был сильным, добрым, любящим и хозяйственным и зарплата его покрывала прожиточный минимум в 2 раза, но была меньше чем у героини. Только вот в реальности таких Гош 1 на 1 000 000. Это скорее исключительный случай вашей знакомой из Праги.

6. Вверх #206
    Частый гость
    Знаете, некоторые и на это идут
    Вы не знаете женщин? Женщину приласкай, скажи что она самая лучшая и она горы свернет)
    Но это крайность, конечно же.
    Зачем? Работайте, как работали. Или хотелось вообще не работать?
    Хотелось, чтоб любили и обеспечивали!)

7. Вверх #207
    Хотелось, чтоб любили и обеспечивали!)
    Ну это уже совсем шикарный расклад, не всем так фартит)

8. Вверх #208
    Модератор

Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Если дело обстоит как вы говорите и МЧ подходит во всех смыслах конечно разница в зарплатах не важна. Взять вот хотя бы Гошу из "Москва слезам не верит", который все умел, был сильным, добрым, любящим и хозяйственным и зарплата его покрывала прожиточный минимум в 2 раза, но была меньше чем у героини. Только вот в реальности таких Гош 1 на 1 000 000. Это скорее исключительный случай вашей знакомой из Праги.
    Исключительное в истории с моей тетей то, что она таки махнула рукой на его мат.положение. Обычно женщинам твердый расчет мешает быть счастливыми.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Образ героя, созданный для того, чтобы надежда была у всех и не было народных волнений и революций. Кино и киногерои успокивают народ, а вот низкая зарплата мужчины, который рядом - раздражает.

10. Вверх #210
    Образ героя, созданный для того, чтобы надежда была у всех и не было народных волнений и революций. Кино и киногерои успокивают народ, а вот низкая зарплата мужчины, который рядом - раздражает.
    в утиль его)

11. Вверх #211
    Частый гость
    Ну это уже совсем шикарный расклад, не всем так фартит)
    Согласна. Но такая позиция стимулирует мужчину к более активным действиям по заработку денег и ощастливливанию своей второй половины)))))))))))

12. Вверх #212
    Частый гость
    в утиль его)
    В море на 14 месяцев с зарплатой 7000 у.е. Вторым пощником или старпомом.)))))))))))

13. Вверх #213
    Согласна. Но такая позиция стимулирует мужчину к более активным действиям по заработку денег и ощастливливанию своей второй половины)))))))))))
    Вы правда уверены, что они гребут носом землю, чтобы заслужить внимание именно женщин за 40? )))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.08.2013 в 14:29.

14. Вверх #214
    Модератор

Вы правда так думаете? Если женщина намекнет, что будет с ним только, если он подрастет в зарплате - это его простимулирует? Да любой уважающий семя мужик сделает кругом-шагом марш от такой дамы. Вам бы заявили, мол, дорогая, сиськи вставь и схудни кило на 20, тогда у нас есть шанс - это был бы стимул?

15. Вверх #215
    Вы то и дело выбираете худший вариант из условий задачи)

Ответ - Нет, не последний шанс, с намеком на возраст. А "нет варианта" на данный конкретный момент Есть только этот мужчина и вас повлекло именно к нему.

Ваш ответ - "откажусь" и буду ждать побогаче, я правильно поняла?
    Вопрос с подвохом. Отказаться от бедного и ждать побогаче - изначально глупая позиция, из-за прямой меркантильности. Уверена, ТС совсем не это имела в виду, рассуждая о разнице в зарплатах. Новый человек всегда тайна. Если двоих повлекло надо проводить вместе время, общаться, отношения будут углубляться и будет видно, если это не видно в первые, скажем, 2 недели. Опять таки повторюсь, когда подобный типаж МЧ в жизни уже был и прекрасно знаешь, что от него ждать, зачем вообще начинать какие то отношения. Только из-за того что на горизонте никого другого нет? Живешь дальше , делаешь посыл в космос, и наслаждаешься бытием своим. Я буду ждать своего МЧ, а не побогаче)

16. Вверх #216
    Вы то и дело выбираете худший вариант из условий задачи)

Ответ - Нет, не последний шанс, с намеком на возраст. А "нет варианта" на данный конкретный момент Есть только этот мужчина и вас повлекло именно к нему.

Ваш ответ - "откажусь" и буду ждать побогаче, я правильно поняла?
    Вопрос с подвохом. Отказаться от бедного и ждать побогаче - изначально глупая позиция, из-за прямой меркантильности. Уверена, ТС совсем не это имела в виду, рассуждая о разнице в зарплатах. Новый человек всегда тайна. Если двоих повлекло надо проводить вместе время, общаться, отношения будут углубляться и будет видно, если это не видно в первые, скажем, 2 недели. Опять таки повторюсь, когда подобный типаж МЧ в жизни уже был и прекрасно знаешь, что от него ждать, зачем вообще начинать какие то отношения. Только из-за того что на горизонте никого другого нет? Живешь дальше , делаешь посыл в космос, и наслаждаешься бытием своим. Я буду ждать своего МЧ, а не побогаче)

17. Вверх #217
    Частый гость
    Вы правда уверены, что они гребут носом землю, чтобы заслужить внимание именно женщина за 40? )))
    Вроде, тема о Должен ли мужчина зарабатывать больше.) Если сузить рамки темы - им обоим 40 - 45, и у него 5000 грн. - моё мнение ОН - чудом сможет зарабатывать больше. В таком случае или смириться, что будешь тяжело жить, или искать вариант получше.)

18. Вверх #218
    Частый гость
    Вы правда так думаете? Если женщина намекнет, что будет с ним только, если он подрастет в зарплате - это его простимулирует? Да любой уважающий семя мужик сделает кругом-шагом марш от такой дамы. Вам бы заявили, мол, дорогая, сиськи вставь и схудни кило на 20, тогда у нас есть шанс - это был бы стимул?
    Моему сиськи всё равно. А вешу я 51 кг при росте 168. И если я чего то хочу - он не куда не уходит.)

19. Вверх #219
    Моему сиськи всё равно. А вешу я 51 кг при росте 168. И если я чего то хочу - он не куда не уходит.)
    Вы вообще не вписываетесь в рамки темы, так что ваш пример не показателен )
    Требовать с мужа и требовать с нового человека - не одно и то же)

20. Вверх #220
    Вы правда уверены, что они гребут носом землю, чтобы заслужить внимание именно женщина за 40? )))
    А что за предвзятое отношение к женщине за 40?))) По вашему мнению мужчина за 40 лучше сохраняется?))) Не все чувствуют в себе силы бегать за 18+ )) Если это не бес в ребро, очень многие ищут себе пару среди одногодок, чтобы было что-то общее

Ответить в теме
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права