|
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Я не забыл слова пестни, но Вы забыли или не хотите помнить историю.
не все.Космос, ядерная энергетика,высочайший уровень науки,мощнейшая армия,флот,авиация- это
В каком состоянии находилась европейская часть СССР после оккупации?
Сколько жилых зданий и промышленных предприятий было построено?
Строили целые города. Для примера Ильичевск и Южный.
Так что народ - Победитель, народ-созидатель.
[QUOTE=Гудвин;3372209]также они очень любили заниматься выезжающими из эсэсэсерева на свободные харчи...
КГБ занимался валютчиками,агентами иностранных разведок,хищениями в особо крупных размерах, террористами,диссидентами.
вам кликуха главы одной оргпреступной группировки "Бацыла" ни о чём не говорит ?
наверно потому что большинство вокруг вас было тогже достатка...Моя мать зарабатывала 180 руб. Я не ощущал себя ущербным.Получил музыкальное образование.Занимался много спортом.
вы в каком районе жили тогда ? наверно новостроенном.
вы джелезного дровосека от страшила отличите ?Зато сейчас Вы смотрите каждый день заседания Рады с драками и открытым хамством. Вас это увлекает?
капаесес от верховного совета не отличаете....
заседания я несмотрю,но законопроэкты затрагивающие мои
бизнес-интересы отслеживаю на сайте ВРУ...,а клоунада в любом парламенте или сенате....для того туда и приходят клоуны...
вот тут можно поподробней ,а то я таких волшебных сказок со второго класса школы на политинформациях не наслушался и в савейских фильмах не насмотрелся в детстве про подвиги Штирлицов-Резидентов...Вот тут Вы правы. Тогда там работали ЛЮДИ. Для которых честь мундира - было не пустым звуком. И они честно служили Родине. Были профессионалами. И отбор туда был - как в космонавты. А уроды были всегда и везде.
А кто сейчас там работает?
Так что сравнивая их с милицией - Вы явно не совсем вкурсе.
бывали канешо и такие как Рихард Зорге,но про них кина не снимали...
Последний раз редактировалось Rabin; 05.10.2008 в 22:02.
омар сдох !!!
гудвин, вы прекрасно знаете что ЭТО не простой вопрос. просто, на него только клоун ответит.
а хотите ответ? ответ не будет простым. и не будет коротким. да и все что я вам сказал бы, как ответ вы уже читали, читали и не согласились.
тогда к чему? для меня еще один разговор с циником? к чему? позиция циника удобна и проста. цинику комфортно. но это тупик. я уже говорил. и
предложил вам ИНОЙ разговор, вы не захотели, или не поняли.
PS и не надо кстати тут патетики типа потеряли-миллионы-населения. убили что ли по вашему? население мигрировало. в россию и в европу.
ничегошеньки страшного не произошло. посмотрите на меня, хотите меня пожалеть? хех.
индивидуальная субстанция разумной природы
[QUOTE=Rabin;3372746]
А может Вы ответите - Что такого ценного и весомого мы приобрели(потеряв миллионы населения),ради чего стоило разваливать СССР?
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.10.2008 в 22:19.
Могу ли я ответить ?
но захотите ли вы слушать ?
про миллионы вам ведь пытались ответить....
про эсесесерево тоже полно на этом форуме и на других ресурсах инета ...
у вас как будто установка читать и не внимать аргументам и фактам...
кстати черноморский флот в основном перевозил гуманитарку режимам лояльным к есесереву и оружие ,а как поставки прекратились то и флот стал не нужен ...возить нечего и не кому..вот и растащили его приватизаторы...
омар сдох !!!
[QUOTE=Rabin;3372746][QUOTE=Гудвин;3372209]
Вам понятия гос и служебной тайны знакомы?
А что в Одессе "Бацыла" был один, совсем один? И к чему бы это?
Смешно возлагать надежды на новых, молодых политиков, когда уже первоклассники в школе понимают, что зарплата для чиновника – лишь прикрытие его коррупционных устремлений. Хотите посмотреть, как будет руководить генерация "новых, молодых политиков" – посмотрите на работу "молодежной" команды столичного мера и оставьте надежду всякий, кто лелеет этот миф о молодых и современных.
Да теперь херои другие. Потому что самые нужная и полезная для общества работа инженеров, интеллигенции, квалифицированных рабочих оказывается самой низкооплачиваемой и презираемой с т.зр. системы ценностей новоявленных скоробогатьков.
[QUOTE=Rabin;3372936][QUOTE=Гудвин;3372843]
Могу ли я ответить ?
но захотите ли вы слушать ?
про миллионы вам ведь пытались ответить....
про эсесесерево тоже полно на этом форуме и на других ресурсах инета ...
у вас как будто установка читать и не внимать аргументам и фактам...
Так ведь прекрасная страна стала.Без гебни.Свободы -залейся.
Да ну?кстати черноморский флот в основном перевозил гуманитарку режимам лояльным к есесереву и оружие ,а как поставки прекратились то и флот стал не нужен ...возить нечего и не кому..вот и растащили его приватизаторы...
Неужели?
И только?
В мире перевозить нечего?
И пассажиры пропали?
В общем не Вы, не ULL9 так и не смогли привести доводов.
Только общие невразумительные фразы "тяжеловесных", "умудрённых жизнью" снобов.
вы седьмой просто не в темеВам понятия гос и служебной тайны знакомы?
А что в Одессе "Бацыла" был один, совсем один? И к чему бы это?
бацила бывший сотрудник кагэбэ который и сообщал дату выезда ...
и когда в квартирах (отдельная тема была и с этим добром) отъезжающих предположительно скапливались средства от продажи всего имущества,
появлялись под какиминибудь предлогом ,люди, этакие робингуды которые изымали средства...
на этом и остановимся....
я досих пор сплю и вижу сны -сны о чём то большем...Смешно возлагать надежды на новых, молодых политиков, когда уже первоклассники в школе понимают, что зарплата для чиновника – лишь прикрытие его коррупционных устремлений. Хотите посмотреть, как будет руководить генерация "новых, молодых политиков" – посмотрите на работу "молодежной" команды столичного мера и оставьте надежду всякий, кто лелеет этот миф о молодых и современных.
Да теперь херои другие. Потому что самые нужная и полезная для общества работа инженеров, интеллигенции, квалифицированных рабочих оказывается самой низкооплачиваемой и презираемой с т.зр. системы ценностей новоявленных скоробогатьков.
это не мой удел спасать миллионы людей....
все "левые" напоминают мне эдаких современных Висасуалией Лоханкиных вставших с дивана к клавиатуре порассуждать публично об их роли в мировой революции...
омар сдох !!!
есть люди которые способны этим пользоваваться и свободой и отсутствием кагэбэ ,а есть те кто воспользоваться собственными преимуществами перед остальными не может ,это выделит такого из серой массы или окончательно убедит в отсутствии превосходств перед другими ... так вот страх перед вторым подавляет первое...Так ведь прекрасная страна стала.Без гебни.Свободы -залейся.
не бойтесь мир цветной и красивый ,а не убогий и сирый ,в этом мире всем хватит и денег и девок ... кому нужна власть, то и это можно купить или выпросить стоит только захотеть...
не думаю что ответы данные вам такие уж снобическиеДа ну?
Неужели?
И только?
В мире перевозить нечего?
И пассажиры пропали?
В общем не Вы, не ULL9 так и не смогли привести доводов.
Только общие невразумительные фразы "тяжеловесных", "умудрённых жизнью" снобов.
они соответствуют месту общения-форуму.
омар сдох !!!
Это как? Иметь свое мнение - цинизм? Цинизм в том, что я хорошо понимаю, что любые граждане, любого общества "пытаются объединиться и заявить о своих правах", только, если их объединяют и ведут?Майдан никого ничему не научил?
Цинизм в том, что я хорошо понимаю, что "им" и сейчас не плохо живется? Что именно "они" и пытаются нас "объединить" для выполнения своих очередных авантюр. Вплоть до ввязывания в вооруженные конфликты?
Цинизм в том, что я понимаю, что с соседями по леснчной площадке, по улице, по городу, по стране , по планете надо строить добрые отношения, а не воевать? Иначе не жизнь, а сплошная борьба, будь она трижды...
Цинизм в том, что я понимаю, что народ нельзя победить, его можно только уничтожить?...
В чем цинизм - то?
ЗЫБольшой Энциклопедический словарь
ЦИНИЗМ (от греч. kynismos - учение киников), нигилистическое отношение к человеческой культуре и общепринятым правилам нравственности;
Я лично растерялся, чему отдать предпочтение, колбасе или деньгам....Сообщение от Big!
Так вот, по сабжу.
Существует две точки зрения, как мы потеряли СССР:
1. СССР развалил его народ потому, что надоело жить в "скотнике" и не хватало мыла и колбасы...
2. СССР развалили извне по единому замыслу, плану и при мощном финансировании...
Какая более правдоподобная и вменяемая?![]()
Социальные закладки