Тут всё просто:пацан ненавидел свою мать до мозга костей.А в ненависти можно совершить и по-страшнее вещи.Тем более,в таком возрасте.
Может,со временем поймёт,что сотворил...хотя,врядли.Скорее, станет маньяком и уж лучше,чтоб не выходил вообще.
|
Тут всё просто:пацан ненавидел свою мать до мозга костей.А в ненависти можно совершить и по-страшнее вещи.Тем более,в таком возрасте.
Может,со временем поймёт,что сотворил...хотя,врядли.Скорее, станет маньяком и уж лучше,чтоб не выходил вообще.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Но ненависть к матери, не рождается просто так.
Можно решать все без криков и скандалов, а с пониманием детских желаний, объяснением и иногда просто перенаправлением в другое русло. Кто, как не родитель, должен быть ребенку самым близким другом.
Деньги, это хорошо, но и время на общение тоже нужно находить. И далеко не всегда родительская строгость и категоричность, приводят к нужному результату.
Чаще, стоит поговорить по дружески и постараться отнестись к ребенку с таким же уважением, как к самому себе.
Очень просто сказать, что ребенок плохой. Но, если появились обман и ненависть - значит плохо и ребенку.
Просто, мне ни разу не приходилось брать репетиторов. Платить за пару экзаменов в институте, да.
Но, не от не знаний, а из-за таксы преподавателей.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Обычно ненависть к родителю с которым живет ребенок, в неполных семьях бывает в тех случаях, когда тот родитель, который живет с ребенком, постоянно говорит плохо о родителе, который ушел из семьи.
репетитор по укр. языку в этом учебном году стоил 20 дол.-1,5 часа, это дорогой, можно найти дешевле.
Еще поняла, что никто не знает и не может объяснить теоритически, как Леша смог залить свою мать бетоном, хотя почти на 100% уверены в его виновности. О его виновности знают только со слов следователя, но адвокат почему-то другого мнения? Почему больше доверие вызывает следователь, а не адвокат?
Последний раз редактировалось Taysonet; 15.08.2013 в 21:26.
Всем вечер добрый! Свою вину как крестная с себя я не снимаю и в церковь пойду.С мальчичком если все будет хорошо буду говорить завтра.Отдельное СПАСИБО всем кто идет на встречу,отдельное спасибо следователю,который имеет чувство сострадания и видит меня часто.Вину Леша и адвокат признали полностью,сейчас проводятся следственные работы с выездом на место с обвиняемым.Адвоката я не видела.Адвокат выполняет свою работу,но дай похоронить!!!!!!!Я позволила рассказать Вам о случившемся только потому что мне сказали что на форуме есть страничка и что идет обсуждение,но ребята после слов о юном Царетели.......Ни один из Вас за 7стр.общения не вспомнил что труп в Валеховском переулке,ребята это еще цветочки.Ни кому из Вас не пожелаю в кошмарном сне жуя свои сопли давать согласие на отделение головы подруги для проведения экспертизы(Вы сами крови хотели,я Вас жалела),а Вы жуя сопли и дрожащей рукой набираете номер телефона подруг.............ПРОДОЛЖИТЬ???? или слабонервным хватит? Моя цель СПРАВЕДЛИВЫЙ приговор и чтобы эта история при соре с родными и любимыми Вас и Вами людьми ..............Цените друг друга,любите друг друга тогда и дети не будут убивать матерей...................Цемент положен не профессионально и поверхностно,тело точнее то что от него осталось почти за месяц ОСТАЛОСЬ.
Пундец, это же сколько времени этот выродок находился в доме с телом мертвой матери? Там же запах идет уже буквально через 12 часов.
При такой крестной, да без отца, неудивительно, что из него вырос неврастеник способный на убийство матери, небось не давала играть в танчики на компе ? Объясните , как у такой прекрасной по вашим словам матери, смог вырасти такой сын ? Или погибшая, царствие ей небесное, которая была душой компании, больше внимания и времени уделяла именно компаниям, чем сыну ?
Вперде Роисся!
luna7,а разве подруги дают согласие?Да и вообще,дело такого рода,что и родственников никто бы не спрашивал.
з.ы. у подруги убили бывшего мужа.Бывший-на бумаге,а вообще,они помирились после развода и жили.Так вот ей никто ни из милиции,ни из Суда не звонил для разрешения,хотя он сирота и у него,кроме бывшей жены, родных не было.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Мне ничего не ясно и я не хочу предполагать, как там оно было, что и почему, крестная только угрожает тут всем и страну нагоняет, но ясности никакой нет, почему это произошло, что там было в семье , какие отношения. Хотя, вон в контакте, своими глазами видел группу посвященную тому, какие родители уроды и как бы их лучше убить.
Вперде Роисся!
у "дитятки" последняя модель ноутбука,которую мать взяла в кредит сыночке и танчики гонялись вместо лекций в институте на контрактном отделении.
родственников нет,муж не мог найти следователя,но ему такое тоже пришлось подписывать и далеко не с радостью.
Я думаю что крестная уже 10раз пожалела что написала в эту тему,потому что она ждала какой-то поддержки от людей,а тут только осуждение,негатив,грязь! Давайте будем немного добрей,поддерживать человека хоть в такие минуты!Мамина душа и так не спокойна,а у вас один пон.с со рта! Светлая память этой женщине!Какая мама БЫЛА,какая крестная есть. У этого "человека" комплексы все из детства,может то что папа их бросил он переложил всю вину на маму и кто знает что у него там было в голове! Бог ему судья!
Я вам советую немного поостыть, подругу вашу к сожалению не вернуть уже, а вот попытаться хоть как то спасти душу ее ребенка, это ваш долг, как крестной, не стоит об этом забывать, по поводу последней модели ноутбука, ну что же, очень жаль, но часто, очень часто, матери одиночки , да и просто родители, пытаются компенсировать недостаток общения и внимания - дорогими подарками, в результате , вырастают эгоисты, которые относятся потом к маме с папой исключительно с потребительской стороны, видимо в этом случае, парень хотел еще и айпед новый от мамы. Ну, на зоне у него теперь будет и айпед и айфон. Блин, одна жизнь прервана, вторая сломана на всегда.
Вперде Роисся!
Все говорят, что мол Лорочка, Лорочка. Но, если говорить по сути, то Лорочка сама виновна в своей смерти. Нельзя идти на поводу у ребенка. Это надо знать. И надо было знать, чем это могло закончится. Разбаловала мудака малолетнего до черт знает чего - получи.
я не о чем не жалею,свою цель я выполнила,рассказав Вам что родная мать не довела "дитятко" до отчаяния.Цинизм.....что за люди у нас?...почему чтобы понять что человеку плохо его нужно добить? Мне не нужно сочувствовать главное что Вы понимаете что Лорик-светлая душа!!!!!
Думаю, если все действительно так происходило как тут пишут, то "сыночка" в психушке закроют
А можно фамилию,ссылку из контакта этого ........?
А я думаю искать надо наследников первой очереди, т.к. после смерти мамы наследство можно получить по закону и не надо оформлять завещание. Зачем оформлять завещание на дочь? (вопрос).А теперь включаем логигу - покойная не успела вступить в наследство по завещанию, кто вступает по закону? Думаю что не внук, т.к. он наследник второй очереди.
Социальные закладки